ID работы: 11395320

Заблудшая душа

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5. Советник

Настройки текста
Примечания:
      Вернувшись домой, Бретт застал сестру за прочтение очередной книги. На сей раз это были «Орудия смерти», Кассандры Клэр. Парень отнес рюкзак в свою комнату, переоделся в домашние футболку с шортами, и вышел в гостиную к сестре. — Слушай, Лори, у меня к тебе серьезный разговор — начал парень, присев возле девушки. — Так, а вот это уже интересно — Талбот положила закладку на странице, закрыла и отложила книгу — я слушаю. Что-то случилось? — Как сказать... — замешкался парень — мне кажется, что я влюбился... — он сказал это с такой интонацией, как будто признается, что украл конфетку из вазочки на кухне без маминого разрешения. — Если это шутка, то не особо смешная, а если это правда... — задумалась Лори. — Я буквально весь день думаю только о ней. Она не выходит у меня из головы. В школе сегодня куда я не пойду, везде встречаю её... — рассказывал парень. — Бретти, как это мило — девушка погладила его по руке. — Но есть проблема. Мы, как бы сказать... Посрались — тут глаза девушки округлились. — То есть, ты поругался с девушкой, и влюбился в неё? — Талбот вопросительно приподняла правую бровь. — Да... — опустив взгляд ответил Бретт. — М-да, братец, умеешь ты начать общение... — Ну так что, ты поможешь? — спросил парень. — Ладно, герой-любовник, будем выручать твои зарождающиеся отношения — улыбнулась сестренка. — У тебя есть идеи? — Да. Подойди к ней завтра и извинись. Скажи что-то вроде "Мы с тобой не с того начали. Давай зароем топор войны и начнем все сначала. Привет, я Бретт." — предложила Лори. — Вот так просто? — удивился брат. — А тебе нужна дифирамба на три страницы? Не надо усложнять. Просто будь собой, подойди и извинись за такой холодный прием. И все дела. А дальше можешь начинать налаживать отношения. Узнать интересы, увлечения и так далее. В общем, сначала перейди из статуса «Враг» в статус «Нейтрально», а потом уже будем думать, что делать дальше — объяснила Талбот. — Спасибо, сестренка. Я знал, что ты поможешь — парень чмокнул девушку в макушку и пошел на кухню. — Ох, чтобы ты без меня делал — задумчиво произнесла Лори, взяла книгу и продолжила читать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.