ID работы: 11395463

Damn!

Слэш
G
Завершён
46
автор
не соус бета
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
— Мне странно это признавать, но твои друзья кажутся совершенно нормальными людьми, — признался Гарри Луи, пока Зейн и Лиам отошли, чтобы сделать заказ. Они заняли один из самых больших столиков в кофейне, заставив Шона их обслуживать, о чем он жаловался каждые несколько минут. Не то чтобы Томлинсон собирался знакомить кудрявого со своими друзьями спустя несколько дней после того, как они начали встречаться, Лиам просто однажды позвонил ему ранним утром, сказав, что он забронировал столик, так что отказываться уже нельзя. О том, что в их кофейне столики, вообще-то, не бронируют, Луи совершенно забыл. — Дай нам пять минут, мы обязательно оправдаем твои ожидания, — ответил непонятно каким образом услышавший высказывание кудрявого Зейн, ставя стаканчики на столик. Малик, видимо, собирался на какое-то пафосное мероприятие, где должен был встретиться с королевой и попасть на обложки журналов, потому что он единственный выглядел не как человек, который ещё несколько минут назад находился дома в пижаме. Сам парень старательно делал вид, что совершенно не подбирал этот наряд несколько часов, чтобы, видимо, не смущать обычных смертных. Но Луи знал, как Зейн выглядел в обычные дни, так что периодически издевался над ним взглядом. За что получал ощутимые пинки по ногам, но это того стоило. Лиам, как всегда, был слишком вежлив, интересовался всем, чем интересуются люди, чьи друзья начинают встречаться с какими-то парнями. Гарри пришлось рассказывать ему про свою семью, работу и детство. Хотя Стайлс был, кажется, лишь рад это рассказать, так что все было замечательно. — А где Найл? — наконец поинтересовался Пейн. — Тебе стоит уточнять, какой именно, — сказал Луи (это была первая фраза Томлинсона за всю эту встречу, кроме быстрых представлений «Парни, это Гарри», «Гарри, это парни» и «Я буду чай и шоколадную бомбу»). — У тебя два друга по имени Найл? — встрял в разговор Зейн. — Он назвал свою собаку в честь друга, — подсказал Луи, а затем принялся за десерт. — Боже, что тебе сделал твой друг? — поинтересовался Малик. Томлинсон моментально добавил брюнета в категорию лучших друзей. — Ничего, ему нравится эта собака, — улыбнулся Гарри, видимо сейчас начиная понимать, почему эти трое являются друзьями. — Найл немного задерживается, но он скоро будет здесь. — Вы позвали Найла? — оживился Луи, когда вы успели? — Когда ты лежал на диване и жаловался на то, что Эндрю Гарфилд завышает стандарты красоты своим существованием? — ответил Стайлс. Такого никогда не было. Нельзя верить Гарри. Ладно, было один раз. Парочку. Нет, но вы видели Эндрю? На стул рядом с Луи плюхнулся Шон, умудрившись одновременно с этим проныть о том, что его рабочий день закончится ещё через целых пять минут, и поставив стаканы с кофе и чаем, умудрившись не разлить ни капли. Профессионал. — Кто такой Найл? — поинтересовался Мендес, потому что его суперспособностью было слышать части разговоров, которые совершенно не складывались в одну общую картину. — Собака, — произнес Зейн. — Друг Гарри, — одновременно с этим произнес Лиам. Было видно, что Шон каким-то образом пропустил тот момент, когда его друзья сошли с ума, но он любил их и такими. Так что он пробубнил что-то похожее на «ясно» и взял свой стакан. Через пару минут к ним присоединился Найл, который оказался не таким ужасным, как собака, которую назвали в его честь, что уже являлось хорошим знаком. Луи не смог бы встречаться с парнем, лучший друг которого мечтал укусить его за лодыжку. Ему и так приходилось следить за собакой каждый раз, когда он оказывался у Гарри в квартире, так что… Так что да, Луи отлично проводил вечер. У него были друзья, которые уже являлись для него семьёй, лучший парень на свете и этот чудный шоколадный десерт, о котором Томлинсон мог бы сочинять оды. А что ещё нужно для счастья?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.