ID работы: 11395556

Та самая сцена...

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даня Милохин как обычно возвращался со своей уже привычной тренировки с Женей,как вдруг у него зазвонил телефон. - Привет, Бро. - Привет,Бро. Ты не забыл что сегодня у тебя съёмка? Ярик сказал что ты уже на полчаса опаздываешь. - Бляяя....Скажи ему что я уже бегу!–*Пип.Пип.Пип.Пип* Даня развернулся на пятках и со всех ног побежал в здание, адрес которого он только что нашёл в сообщении от Ярика двухнедельной давности. Спустя 10 минут он уже шёл по лестнице на третий этаж студии,хотя,вернее сказать,бежал. Милохин постучал и слегка приоткрыл дверь. - Здрасте,я не помешал? В комнате стояло три человека,как понял Даня: оператор, режиссёр-постановщик, и его продюсер — Ярослав Андреев. – Привет Данила,да нет,не помешал. – сказал Ярик. Милохин напрягся. Продюсер редко называл его полным именем, только когда они были на каких-то важных встречах, или же когда он был чем-то раздражён. Даня больше склонялся ко второму варианту. - Ну что ж, давайте работать,чего стоим? Я заметил,что у нас остался час до закрытия студии, главное успеть... - Не один ты у нас такой не пунктуальный, –усмехнулся Ярослав, -Девушка,с которой ты должен сниматься, тоже задерживается. Я надеялся, что она успеет приехать пораньше чем ты, чтобы сделать тебе сюрприз,но,как видишь,сюрприз не удался. Хотя,всё ещё... –В дверь постучали: - Здравствуйте,можно войти?Я не помешала? Даня замер, боясь обернуться и увидеть то,о чём он подумал. Он медленно развернулся на 180° и широко раскрытыми голубыми глазами смотрел в такие же широко открытые карие,цвета тёмного шоколада,глаза. - Женя? - Даня?! –Чуть более эмоционально спросила чемпионка мира по фигурному катанию, и партнёрша Дани Милохина в передаче "Ледниковый период" — Евгения Медведева , - Что ты здесь делаешь? - Я...Эм...А ты что здесь делаешь вообще? –единственное, что смог ответить ей Даня. Они так и простояли 2 минуты смотря друг на друга широко раскрытыми от удивления глазами.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.