ID работы: 11395556

Та самая сцена...

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Первой заговорила Женя: - Я пришла на съёмку клипа. Мой менеджер сказал, что этот клип на песню какого-то популярного видеоблогера,мне было не особо интересно, поэтому я не поинтересовалась какого именно... – её голос звучал довольно растерянно,она до сих пор не отрывала взгляд от Милохина. - Столько раз ему объяснял, что видеоблогер и тик токер это немного разные вещи, –проворчал Ярик,спустя пару секунд он выпрямился, два раза хлопнул в ладоши,чтобы все на него обратили внимание, - Начинаем съёмку,мы итак уже потеряли слишком много времени. - Всмысле, эту съёмку? С Женей? Ты же шутишь,да? – Даня сразу повеселел,как будто разгадал загадку, которую не мог разгадать долгое время. - Ни капли. Начинаем! - Стой,погоди! –Милохин преодолел расстояние между ним и его продюсером за два больших шага, - Ярик,ты серьёзно? Вы предупредили Женю о том, какой клип мы снимаем? - А что с ним не так? – Ярослав выглядел немного удивлённым. - Что с ним не так?! –юноша выглядел потерянным, - А если... Женя перебила его на половине предложения: - И вправду,что не так? Я конечно не ожидала, что тем популярным видеоблогером окажется именно сам Даня Милохин, –Женя по доброму усмехнулась, - Но я и не огорчена. Это всё же лучше, чем сниматься в клипе с каким-то незнакомым мне человеком. Или тебя что-то не устраивает? Даню как водой окатило. - Нет,Жень, конечно нет! Что ты такое говоришь? Просто... – Милохин нервно провёл рукой по волосам и опустил глаза в пол, пытаясь разглядеть на нём какие-то невидимые узоры. - Просто что? В чём проблема,Даня? –Сказала Медведева таким же строгим тоном,как на их тренировках,когда её напарник слишком дурачился и совершенно не хотел тренироваться. Как обычно, это подействовало на Милохина моментально. Он за долю секунды поднял глаза на Женю, и в его глазах читалось едва скрытое смущение в перемешку с каким-то другим чувством,которое Евгения не могла разгадать, и сказал: - Просто это романтический клип,и там есть сцены.... –Даня сглотнул , нервно улыбнулся, быстро пролистал сценарий клипа, который всегда лежал на столе на съёмочной площадке,и прочитал по слогам, – э-ро-ти-че-ско-го характера. Я не знаю, захочешь ли ты сниматься в таком клипе, это ведь может испортить твою репутацию как-никак. Тик токер смотрел на Женю,пока её лицо медленно округлялось от удивления. - Я не знала, что ты снимаешь такие клипы, – теперь очередь Жени нервно улыбаться. - Он сам не знал, пока я ему об этом не сообщил несколько недель назад, – сказал Ярик, - Долго препирался, говорил, что не может, потому что не хочет занимать время тренировок и не хочет подвести Же.... - Может хватит уже? - сквозь зубы процедил Милохин. На десяток секунд воцарилась тишина. Первым кто её нарушил в этот раз был Даня. - Так что, Евгения, вы готовы принять участие в таком провокационном клипе? Я обещаю, что заставлю этого дядьку поставить в сценарий клипа фигурное катание. –он краем глаза посмотрел на Ярика, - А ещё я обещаю, что к той съёмке я уже сумею прыгнуть нормальный аксель. – юноша продемонстрировал свои умения,и прыгнул что-то похожее на аксель. Женя на это лишь усмехнулась. - Скажу так, во-первых, я удивлена,что ты сказал целых два предложения практически без повторяющихся слов , а ещё вспомнил слово "провокационном", это ещё более обескураживает, – на это замечание Даня лишь скорчил рожицу и показал ей язык, - а во-вторых,я согласна. Думаю,что пора взрослеть. Не всё же мне только под Джони номера катать... - Ну вот и отлично! –перебил её Ярослав, - Все на свои места! Даня,покажи Евгении сценарий,а я скоро вернусь. Нужно продлить аренду студии хотя бы на полчаса,а то мы точно ничерта не успеем... – С этими словами он вышел из комнаты. Через несколько секунд оператор что-то сказал режиссёру и они тоже вышли из студии. Даня и Женя остались наедине друг с другом и своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.