ID работы: 11395556

Та самая сцена...

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло 5 минут. Ярослав вернулся с новостью о том что ему удалось продлить аренду на 45 минут и у них есть ещё ровно полтора часа. В это время Милохин и Медведева сидели друг возле друга на диване и о чём то беззаботно болтали. Продюсер с гримасой раздражения на лице подлетел к этой парочке голубков и стал прямо напротив дивана с той стороны, где сидел Даня. - Так вот,я короче беру...Ярик, что случилось? Ты чего такой злой? – юноша выглядел озадаченным. - Это ты у меня спрашиваешь?! Я кого просил показать Евгении сценарий? У нас итак времени в обрез, так ты ещё и поболтать успеваешь! Безобразие... - Так я же это...Не понял я! Вот... Где какие сцены и что это короче...Женя,объясни ему пожалуйста! – Милохин посмотрел на неё с мольбой в глазах. Фигуристка не смогла удержаться и улыбнулась. - Он не может разобраться в сценарии и мы решили подождать вас, чтобы вы мне нормально всё объяснили. Да, Даня? - Да...Я именно это....и хотел сказать, – сказал Тик токер с наполовину набитым ртом, т.к. уже успел взять откуда-то яблоко. Ярослав глубоко вздохнул. - Эх,Ладно. Евгения,смотрите... - Можно на ты. –сказала Женя с улыбкой глядя на Ярика. Даня даже жевать перестал. - Хорошо. Женя,смотри,тут всё просто... Спустя пару минут Медведева разобралась со всеми сценами что им нужно будет за сегодня снять. Они с Яриком определили что за чем они будут снимать. Самой сложной Жене показалась сцена,как говорил Даня, эротического характера,поэтому они оставили её на последок. Остальные сцены были достаточно безобидными если сравнивать с последней. Например была сцена,где Даня сидел на стуле с голым торсом, привязанный верёвками и с мешком на голове,Жене всего лишь нужно было пройти вокруг стула и провести кончиками пальцев по плечам юноши,после чего сорвать с его головы мешок и опереться руками о его колени. Так как что-то похожее они уже делали в одном из выпусков "ледникового периода" , они не очень смущались,хотя иногда и возникал некий дискомфорт,но это было скорее из-за того, что помимо них в этой комнате ещё были три взрослых мужчины которые всё это время за ними наблюдали. Также была сцена, где Даня также сидел на стуле но уже не связанный и полностью одетый, а напротив него на таком же стуле сидела Евгения, и они о чём то с совершенно серьёзным видом разговаривали. Как ни странно, но эта сцена у них снималась на 10 минут дольше чем первая,так как они просто начинали смеяться, как только поднимали этот супер-серьёзный взгляд друг на друга. Ну и наконец, настал черед последней, самой интригующей и провокационной сцены. Постельной сцены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.