ID работы: 11395582

Годовщина знакомства

Гет
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Настя лежала у себя дома на кровати и думала о том, что подарить Максу на годовщину. В голову ничего не приходило. Тогда девушка встала, посмотреда в зеркало и сказала: - Блин, что с мной не так? Почему он меня не хочет? Может он импотент... Нет, нет и нет! Не может такого быть. В зеркале отражалась худая девушка в черном нижнем белье. Каштановые волосы чуть ниже лопаток оформляли симпатичное личико, а зеленые глаза с длинными, густыми ресницами завораживали. Ее пухлые губки были немного приоткрыты, а еще ее лицо было усыпанно веснушками. Грудь 2 размера, тонкая талия, длинные ножки, накаченая попка и так далее... - *Чего ему не хватает? *- недоумевала она. Настя отошла от зеркала и посмотрела на настенные часы. - Почти пять. - заключила темноволосая и начала собираться. Расчесав волосы, она одела голубое платье и туфли на небольшем каблучке. Собрала сумочку, нанесла легкий макияж, закрыла квартиру и вышла к уже ждавшему ее Максиму. Спустившись по лестнице и открыв дверь из подъезда, она радостно сказала "привет" и обняла любимого. Максим обнял ее в ответ и нежно поцеловал девушку в губы,а потом подошел к своей машине и открыл дверь. Настя села в нее, а потом парень обойдя машину, сел на водительское сидение. С заднего сидения Макс достал букет лилий и подарил его Насте со словами: - Это Вам, моя дама сердца. - Спасибо. - сказала она и чмокнула парня в губы. Они пристегнулись и Макс куда-то их повез. Пара приехала в ресторан. Поев и поговорив, парень сказал: - Слушай, Насть, тут такое дело... Я забыл подарок для тебя дома. Давай съездим и я его тебе подарю? - Ну, давай. - ответила левушка. Они расплатились и выйдя, сели в машину. И пристегнувшись, пара поехали к Максу домой. Приехав, они поднялись на 3 этаж, парень открыл дверь и они вошли в квартиру. Было темно. Настя осталась, ждать Максима на пороге, а парень прошел в глубь квартиры. Через 2 минуты,он крикнул: - Насть, иди сюда... Девушка разулась и прошла в глубь квартиры на голос парня. Когда Настя зашла в спальню у нее аж выпала сумочка из рук. Повсюду были раставлены свечки, а на кровати и около нее валялись лепестки роз и презервативы. Девушка впала в ступор. Сзади послушался звук закрывающейся двери, а потом она почувствовала руки Макса на своей талии и его теплое дыхание на шее. Сердце девушки бешено билось, а щеки немного покраснели от такой неожиданасти. Макс начал целовать ее шею оставляя на ней свои багровые отметины. Настя быстро развернулась в его обьятиях и резко впилась в губы парня, зарываясь руками в его волосы. Дыхание сбилось. Парень растегнул замок на ее платье и оно полетело на пол. Максим нежно поднял девушку на руки и донес ее до кровати. Аккуратно посадив Настю на кровать, он немного отстранился и окинул девушку пошлым взглядом. Настя не растерялась и стащила с него рубашку. От подкаченого мужского тела у нее совсем сорвало крышу. Макс растегнул лифчик и немного толкнув ее, навис над девушкой. Настя засмущалась, но дала снять с себя лифчик. Парень поцеловал ее ключицу и оставив на ней засос, спустился вниз, оставляя мокрый след от языка. Наткнувшись на один из сосков, Максим взял его в рот и нежно начал пососасывать. Настя начала стонать и поглаживать парня по его стояку. Наигравшись с грудью девушки, Макс решил спуститься ниже. Стянув с девушки остатки одежды, он отшвырнул их в сторону. Парень начал масировать клитор Насти, а девушка чаще и громче стонать. Максим почти довел ее до оргазма и остановился. Настя не довольно промычала что то и толкнув парня на кровать, залезла сверху. Растегнув штаны и стянув их вместе с трусами, она пошло улыбнулась. Сев по удобнее на парня, она лизнула головку его члена. Максим шумно выдохнул. Девушка взяла его член полностью в рот и начала активно сосать. Это у нее получалась достаточно хорошо и вот Настя почти довела Макса до оргазма и остановилась. Сглотнув слюну, она сказала: - Это месть. - Сучка! - сказал парень и быстро поменял их местами. Теперь Настя была снизу. - Так не честно... - с наиграным недовольством сказала девушка. Парень проигнорировал ее слова и приставив свой член к ее входу, он вопросительно посмотрел на девушку. Та кивнула и Максим нежно вошел в нее, Настя изогнулась и прикусила губу. - Больно? - спросил парень. - Непривычно. - сказала девушка, которой явно не хватало воздуха. Немного подождав, Настя кивнула и Макс начал медленно, но уверенно двигаться. Темп медленно наращивался, а сила толчков увеличивалась, девушка стонала все больше и больше. Через некоторое время Настя была на пределе и Макс тоже. И вот Настя кончила, а следом, через пару толчков и Максим. Парень лег рядом на кровать и пытаясь отдышаться, сказал: - Черт, как я долго этого ждал! - Ты долго этого ждал?! Это я долго этого ждала! Я тебе и так и этак намекала, а ты... - возмутилась Настя. - Я намеков не помимаю. Сказала бы на прямую, я бы только рад был... - сказал Максим и они расмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.