ID работы: 11395800

Pas de regrets

Смешанная
NC-17
В процессе
665
автор
Мевок соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 471 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 383 Отзывы 230 В сборник Скачать

- psy?Est-ce sérieux ?

Настройки текста
Примечания:
      Первая неделя прошла тихо и спокойно, Ариэль наконец выспалась и стала походить на нормального человека, синяк и порезы на лице совсем зажили, позволяя снять пластыри с переносицы и брови. Только тот, что был на щеке, остался с ней, практически сросшись с лицом девушки уже давно. Если бы еще ночные кошмары оставили её в покое, жизнь бы даже показалась сносной, но прошлое явно не собиралось отступать так скоро. К несчастью для самой себя, Ариэль была слишком гордой, чтобы просить помощи. Как-то спортсменка уже пыталась это сделать, и тогда ее избили, бросив напоследок фразу, которая всё ещё вертелась в голове при каждой следующей попытке: «Тряпка! Ты должна терпеть и быть сильной, мне стыдно за тебя. Никому не говори о своих проблемах, так делают только слабаки». После этого Ариэль действительно больше не пыталась просить помощи и старалась решать всё сама.       Всю эту неделю девушка занималась ровным счетом ничем: лежала в своей комнате или сидела под деревом с сигаретой в руках, иногда помогала Эбби готовить и убираться в доме, они даже немножко сдружились за это время, но Ариэль всё равно не шибко ей доверяла. Хоть и активно делала вид, что это не так, потому что знания в готовке могли пригодиться в жизни при общежитии, и Миллер охотно впитывала всю информацию как губка, не желая упускать возможность научиться такому необходимому навыку. По вечерам спортсменка выходила во двор, чтобы созерцать закат. Пуская облака едкого дыма, она смотрела, как его развевает ветер. Ночами девушка часто не спала, а занималась своими делами – её режим оставлял желать лучшего. Если приснился кошмар, то можно забыть обо сне, если он был пустой, то можно было поспать чуть подольше. Конечно, большая часть сна выпадала на утро и обед. Ариэль встречала каждый закат и рассвет под массивным деревом с сигаретой или на крыльце с банкой холодного энергетика.       Сегодня спортсменка наконец-таки решилась сходить за покупками для себя, чтобы позже встретить команду в новом образе сильной и независимой девушки. Конечно, подняться с кровати пораньше стоило больших усилий, но если есть цель, то нет и преград. С собой Ариэль взяла только пачку сигарет с зажигалкой внутри, телефон и карточку с деньгами, ключей от дома у неё не было, да и смысла в них никто не видел. Эбби всё время дома и в случае чего откроет. Девушка надела свою голубую толстовку, которая теперь была постирана и пахла порошком. Джинсы, пройдя ту же процедуру, стали еще более светлыми, чем были неделю назад, зато от них веяло чистотой, кроссовки Ариэль старательно оттерла щеткой, придавая божеский вид.       — Эбби! Я на шоппинг! — крикнула девушка, натягивая свои любимые кроссовки. — Буду нескоро.       — Приходи к ужину, — улыбаясь, сказала женщина, выходя из кухни. — Сегодня заедет Дэвид, хочет проверить, как ты тут.       Ариэль показательно закатила глаза, на этот жест медик рассмеялась и скрылась на кухне. Девушка открыла деревянную дверь и вышла из дома, направляясь к ближайшему торговому центру, местоположение которого спортсменка изучила недавно. Было 2 варианта, как туда добраться: первый – это идти на своих двоих, тогда получилась цифра в пятнадцать минут, и второй – это бежать, что, естественно, было гораздо быстрее. Собственно, выбор был очевиден. Бежала Ариэль размеренно так, чтобы остались силы на многочасовой шоппинг. Передвигаться таким образом в толстовке под палящим солнцем была не самая лучшая идея, но это могло помочь хоть бы немного поддержать себя в форме. Как и ожидалось, оказалась на месте девушка ровно за семь минут, учитывая остановки, на которых Миллер заглядывала в заранее скачанную карту.       Когда Ариэль зашла через самооткрывающиеся двери, в лицо ударил холодный воздух из кондиционеров, девушка удовлетворенно вздохнула и двинулась вперёд, мотая головой по витринам магазинов. Светлые волосы были распущенны и при поворотах так и норовили попасть в лицо. Первым её внимание зацепил магазин с нестандартной одеждой, обычно в таких одевались бунтари, ловящие и ворующие деньги у слабых бедняг в подворотнях. Ариэль шла вдоль рядов разных по фасону вещей, которые объединяли разве что цепочки и дырки. Она схватила парочку нейтральных футболок с прикольными рисунками и рваных джинсов. Началась игра под названием –"шоппинг". Купи или умри, так сказать.

***

      Через четыре часа Ариэль сидела на лавочке с холодным коктейлем и пятью сумками одежды. Спортсменка не одобряла такую сладость, но в магазине это была единственная холодная вещь сегодня, да и вес был последним, о чём девушка могла сейчас думать. Слава Господу, весов в доме Эбби не было, а в зеркале не виднелось лишних килограмм. Ариэль осталось купить обувь и осуществить пару своих давних идей, скорее даже детских мечт. Допив эту сладкую гадость, девушка поднялась и подхватила пальцами веревочки сумок.       Она видела пару магазинов с обувью, куда, собственно, сейчас и направилась. В первом Миллер купила себе новые конверсы ярко-красного цвета с белой шнуровкой. Девушка с детства любила этот цвет, но к вещам этого оттенка особой страсти не питала. "Они" говорили, что красный — это не женственный цвет, а она — девочка и должна любить розовый. Сейчас ничего не мешало, и спортсменка без зазора совести купила эти красные кеды. На пути к последнему магазину у Миллер произошла заминка, её глаза разбежались и сбежались так же быстро.       Ариэль уже десять минут смотрела на лакированные ботинки с радужной строчкой, взвешивая все за и против. Чёрная, с тяжелой подошвой, эта обувь была бунтарской и элегантной одновременно. Ее особенностями были радужные нитки по периметру и отливавшая на свету яркими переливами черная кожа. Рядом с этой цветной бурей стояли армейские ботинки, также дико привлекавшие внимание, они даже не намекали на изящность, как первые. Эта обувь всем видом показывала опасность и агрессивность, что, если ты подойдёшь, их тяжелая платформа окажется меж твоих глаз. И те и другие жутко нравились девушке, забив на все, она купила обе пары и довольная пошла в поисках магазина с электроникой.       Сумки были тяжелые и с большим количеством вещей. Миллер уже продумывала план, как заставить Ваймака подкинуть её до дома со всеми покупками, сама она их явно не дотащит. Магазин техники нашелся достаточно быстро, Ариэль прошла внутрь и остановилась у стенда с телефонами.       Её был в полном порядке и в рабочей готовности, просто… он воскрешал в девушке плохие воспоминания, поэтому было принято решение купить новый и получше. Выбор был остановлен на самой новейшей модели черного цвета, к которой Ариэль взяла яркий чехол с котиками и беспроводные наушники. Спортсменке нравилась идея выглядеть суровой и жесткой, но ставить всех в замешательство такими мелкими вещами, как чехол с нарисованными котятками или носки с радугой. Влетело ей это в почти восемьсот баксов, на что жаба принялась душить девушку. В сумме сегодня было потрачено около пятнадцати тысяч, осталось примерно дохрена, этого ей хватало на исполнение ещё двух мечт, и еще даже останется. Следующей целью был тату салон с яркой неоновой вывеской, когда девушка зашла туда, к ней сразу обратилась консультантка с замысловатыми татуировками на обеих руках и пирсингом носа.       — Могу я чем-то помочь? — улыбнулась девушка.       — Да, я хочу сделать пирсинг.       — Что бы вы хотели?       Ариэль хитро ухмыльнулась и протянула девушке сотню.

***

      Миллер сидела на деревянной лавочке, пока жаркий воздух обдувал уставшее тело и теребил непослушные волосы. Ариэль настроила свой новенький телефон и набрала Ваймака, ответ поступил через четыре гудка.       — Алло? — спросил мужчина.       — Тренер, не могли бы вы забрать меня из торгового центра? Я не рассчитала и сделала слишком много покупок, — посмеялась Ариэль, услышав недовольный бубнеж. — Ну, тренер, зато я больше не выгляжу как бомж.       — Заеду и отправимся к Эбби, — перед тем как отключить трубку, сказал Ваймак.       Девушка улыбнулась и легонько коснулась зудящего уха, чтобы скрасить долгое ожидание, она закурила очередную сигарету и подняла голову к небу, на котором расползался малиновый закат. Дым от сигареты красивым облаком растворялся в оттенках розового и оранжевого. Такие действия завораживали, позволяя забыть о плохих мыслях на пару минут. В оранжевом свете дым приобретал персиковый оттенок, а в розовом – пудровый. Девушка неплохо разбиралась в колористике, так как собиралась взять себе художественную специальность в университете. Как раз к тому моменту, как сигарета была выкурена, к Миллер подъехала знакомая машина, и почти сразу же из неё показался мужчина в футболке и джинсовых шортах. Руки с рисунками огня были сложены на груди.       — Миллер! Какого черта? Ты что, ограбила магазин? — губы мужчины слегка дрогнули на смех девушки, в последнее время она стала более открытой, наконец привыкнув к новым людям в ее жизни, и проявила свою дерзкую натуру, острый язык, который в будущем мог стать проблемой.       — Вы что, тренер, просто приняла всерьёз ваше замечание по поводу одежды,— Ариэль поднялась и взяла пару сумок. — Будьте добры помочь.       Дэвид закатил глаза, но открыл багажник своей машины с помощью ключа. Мужчина взял оставшиеся вещи и помог девушке уложить все так, чтобы ничего не повредилось. Пока тренер закрывал багажное отделение, Ариэль уже скользнула на пассажирское сиденье и пристегнулась. Ваймак залез на водительское место и повернул ключ в замке зажигания, мужчина вырулил с парковки и въехал в общее движение машин.       — Через неделю приедут оболтусы, мы договорились, что Кевин будет жить у меня, а братья и Нил займут свободные комнаты у Эбби, — крепче сжимая руль и хмурясь, начал мужчина. Увидев вопросительно вздернутую бровь боковым зрением, он продолжил. — Эндрю немного резок и может кошмарить тебя, пока не поймет, что ты безопасна для его семьи, не лезь к ним и особенно не соглашайся ехать в Колумбию ни при каких условиях. Это пройденный опыт.       Когда Ариэль промычала что-то невнятное и пожала плечами, тренер кинул на неё гневный взгляд, сводя брови к переносице и вызывая еще одну улыбку.       — Поняла, кэп, "быть паинькой и не выходить из комнаты,"— спортсменка снова уткнулась в телефон, играясь с настройками. За неделю девушка более или менее привыкла к хмурому Ваймаку, но не позволяла подходить близко и сжималась от крика. Благо сегодня она была в хорошем настроении и слишком уставшая для этого дерьма.       — Кевин будет забирать тебя на тренировки, ему дико интересно посмотреть на твои способности.       — О, как же сильно мальчик разочаруется, — протянула девушка и снова рассмеялась на то, как Ваймак потер переносицу.       — Я скоро окончательно поседею, — промычал тренер, а Ариэль хмыкнула. Остаток дороги они ехали в тишине.       Когда Ваймак и Ариэль зашли в светлый и уже привычный домик, он был наполнен запахом только что запеченной курицы и картошки. Их встретила Эбби.       — Господи, ты что, ограбила магазин? — на это высказывание Ариэль снова рассмеялась.       — Тренер сказал тоже самое! — Ваймак закатил глаза, а медик хихикнула, указывая рукой на кухню.       Девушка поставила пакеты на пол в прихожей и с помощью носка стянула с ноги кроссовки, отпихивая те в сторону. Ариэль направилась на кухню и уселась за накрытый стол за уже успешно полюбившееся место у стены. С этой позиции Миллер получала полный контроль над ситуацией и слышимость со всех углов комнаты.       Чуть позже подтянулся Ваймак, а Эбби принесла курицу на подносе и поставила в самый центр стола, девушка в это время поглядывала на бутылку вина, стоящую на столе, и четыре фужера, стульев тоже было четыре. Ариэль нахмурила свои густые брови и посмотрела на тренера.       — Забыл сказать. Бетси тоже сегодня придёт, — на этих словах послышался дверной звонок, и Эбби убежала встречать гостью.       — Бетси?       — Наш командный психолог, она хотела с тобой познакомиться.       — Мозгоправ? Серьёзно? — простонала Ариэль, забирая к себе на тарелку куриную ножку и горсть салата.       В столовую вошла женщина средних лет с темными кудряшками. На ней было платье в цветочек и сережки с лилиями. За её спиной шла Эбби и что-то шептала. Вид психолога понравился Ариэль, он не вызывал неприятных воспоминаний о прошлых её психотерапевтах. Цветы на платье красиво переливались нежными оттенками, а сережки с лилиями красиво покачивались при движениях.       — Привет, Ариэль, — мягко поздоровалась женщина, присаживаясь за стол. — Я- Бетси Добсон, можешь звать меня просто Би.       Девушка угукнула и засунула в рот вилку салатных листьев, тренер нахмурился на такую невежливость, но успокоился, когда Эбби прошла на своё место.       — Дэвид, разлей вино, пожалуйста, — попросила Эбби, параллельно накладывая себе и Бетси в фарфоровые тарелки салат.       Мужчина взял бутылку и открутил проволоку, закрепленную на пробке, которая через секунду звонко выпрыгнула, заставляя Ариэль дернутся, а женщин рассмеяться. Красное вино весело плескалось, пока тренер разливал его в четыре фужера. Один из бокалов с красной жидкостью появился рядом с Ариэль, она фыркнула, но сказала тихое "спасибо". Все четыре фужера поднялись вверх, граненное стекло поблескивало на свету, освещая алую жидкость.       — Ну что, поздравляю с вступлением в «Лисы», — улыбнулась Эбби, делая глоток.       — Вы так каждого игрока встречаете? — ухмыляясь, спросила девушка.       — Нет, просто ты единственная, кто не принес алкоголь сам или не украл из моего шкафа, — фыркнул Ваймак, получая смех со стороны троих женщин.       Дальше ужин прошел в спокойной и умиротворенной обстановке, Ариэль понемногу съедала свою ножку и слушала истории о других лисах, иногда вставляя шутки и смеясь над байками Ваймака. Ей, конечно, не следовало есть так много, но также не хотелось вызвать подозрений. Внутренне Миллер корила себя за тот чертов коктейль и ножку жареной курицы, салата было бы вполне достаточно. Завтра она определенно проведет весь день на воде и будет тренироваться.       — Серьезно? Они действительно это сделали? — удивленно спросила Ариэль.       — Да, именно так, — утвердительно кивнула Эбби со смешно-спокойным выражением лица.       — Ты говоришь так, будто все люди устраивают вечеринки на корте в тайне от тренера!       Трое взрослых рассмеялись над надутым выражением лица девушки.       — Ариэль, ты что, проколола уши? — обеспокоенно спросила Эбби и ещё больше открыла рот, когда девушка отмахнула челку, демонстрируя прокол прямо на месте шрама брови.— Это…это серьезный шаг.       — Да не, мне просто стало скучно, вот и пробила себе уши, — спортсменка ухмыльнулась, ловя улыбку Бетси и Ваймака.       Вечер закончился к восьми часам, и девушка, кинув на быстрое прощание, скрылась с сумками в комнате, оставляя грязную посуду на Эбби. Ариэль достала свой новенький телефон и открыла сайт ближайшего автосервиса, чтобы прикинуть стоимость приближающейся покупки. Девушка не ожидала, что будущее приобретение обойдется ей в такое маленькое количество денег, поэтому было принято решение забрать свою красотку перед приездом старшекурсников. Миллер переоделась в новую одежду для дома и залезла под одеяло, перед этим надев наушники. Заиграла музыка на английском языке, Ариэль начала качать головой в такт мелодии, скачивая различные соц. сети.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.