ID работы: 11395800

Pas de regrets

Смешанная
NC-17
В процессе
647
автор
Мевок соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 458 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
647 Нравится 376 Отзывы 223 В сборник Скачать

- je n'y crois pas.

Настройки текста
Примечания:
      Ариэль удивилась, когда увидела, что Кевин действительно стоял и ждал её на парковке около черного «Феррари». Да, он лично сказал ей про тренировку, но честно, Миллер думала, что он струсит или Эндрю передумает отпускать бедного Дэя в одиночку.       — Ого, я думала, ты не придешь! — насмехаясь, крикнула ему Ариэль.       Ночь была такой же темной, как и вчера, всё та же непроглядная тьма и всепоглощающий сумрак. Шелест высоких деревьев и ярко горящие звезды высоко в небе. Девушка подошла к своей машине и открыла с помощью кнопки на ключах.       Кевин всё это время хмурился, явно недовольный раскладом действий, на которые сам согласился. Неужели ему так важно присутствие этих двух карликов рядом? Хотя Ариэль соврала бы, если сказала, что не хотела бы потренироваться со звездой экси — это звучало интересно.       Спортсмен залез на пассажирское сиденье и уставился в окно. Девушка хмыкнула на это и поудобнее расположилась на водительском месте. Ариэль вставила ключ в замок зажигания и пристегнулась, учитывая её любовь к риску при вождении, то лучше перестраховаться.       — Ты это, прости, я не особо умею водить машину, — улыбнулась Миллер, и прежде чем Кевин успел бы возмутиться, вдавила педаль газа в пол.       Приехали они довольно быстро, на такой-то скорости. Дэй вывалился из машины с глазами по пять копеек. Удивила его ни скорость и ни резкие повороты. Нет, парень уже привык к такому, когда ездил куда-то на машине Эндрю. Кевина удивил этот манёвр с «я не умею водить» и резкий старт, от которого шины неприятно засвистели, но, кажется, девушку это вообще ни капельки не волновало. Она спокойно прикурила сигарету и вылезла из авто, напевая тихую мелодию.       Иногда поведение Миллер было для Кевина абсолютно непонятным. Да оно всегда было таким для всей команды. Аарон называл спортсменку странной и ебанутой. Ники говорил, что она крутая и классная. Нил неопределенно пожимал плечами, а Эндрю при разговорах о Ариэль явно внимательно слушал.       Её поведение действительно было странно и непонятно. Вроде как Миллер весёлая и жизнерадостная, но в то же время уставшая и заёбанная этой жизнью. В экси девушка играет неплохо, но и не идеально, у неё точно есть талант и стремление к самосовершенствованию. Кевин собирался отполировать этот скрытый бриллиант.       Только вот ему не нравилась перспектива тренировать Миллер и при этом прекратить занятия с Джостеном. Может, позже они смогут тренироваться по ночам все вместе, а пока что Дэю придется смириться с этими условиями. Ариэль явно не проявляла особого доверия в сторону компании Эндрю. То, что девушка вообще хоть как-то согласилось, уже было хорошо. Парень не мог завлечь её на корт, так же как и Нила, пообещав безопасность в следствии популярности. За спортсменкой не охотиться чёртова японская мафия, чтобы обещать ей хоть какую-то защиту в обмен на игру в экси. К этой девушке нужен был совершенно другой подход, вот только какой, Кевин еще не понял.       Вместе они открыли стадион, и Дэй мог поклясться, что видел, как Ариэль пошатнулась от темноты и расслабилась, когда коридор озарился белым светом. На следующие пятнадцать минут нападающие разошлись по разным раздевалкам.       Ариэль в обычной манере натягивала гетры как можно выше и думала, что же ей так не нравится. Наверное, то, как на Миллер смотрит половина команды. Так-то ей должно быть похуй, что они думают и не думают, но что если Лисы предполагают… нет, они не могли догадаться, точно нет.       Машинальными движениями девушка покрепче завязала шнурки ярко-оранжевых бутс с черными полосками и белой подошвой. Сочетание цветов выглядело красиво и действительно напоминало лису. Но любимой частью экипировки у спортсменки определенно были черные повязки, крепящиеся на ладонях. Они не только полностью скрывали руки, но дарили прекрасное чувство комфорта. Быстро нацепив оставшуюся форму, Ариэль не стала медлить и, подхватив шлем, вышла из женской раздевалки.       Дверь, ведущая на корт, уже была открыта и из неё лился белый свет. Девушка, напевая песенку, прошла вперед и остановилась рядом с Кевином, который задумчиво рассматривал площадку. Когда он, наконец, заметил Миллер, то подхватил клюшки и двинулся прямиком на поле. Спортсменка пожала плечами и пошла следом, сегодня Дэй её учитель, поэтому спор в планы Ариэль не входил.       Кевин запер дверь на засов, и нападающие начали тренировку. Для начала они провели разминку: пробежали пару кругов по внутренней стороне корта и сделали растяжку. Потом Дэй заставлял делать девушку специальные упражнения, сначала они были легкие, но с ходом времени становились сложнее и заковыристее. Все эти упражнения она уже знала и сейчас только вспоминала, как их делать. Всё-таки длительное время Ариэль не держала в руках клюшку и тем более клюшку нападающего.       Кевин был не самым терпеливым учителем, но на его радость, Ариэль была самым что ни на есть похуистичным учеником и реагировала на оскорбления через раз.       Последнее упражнение было самым сложным и любимым девушки. Дэй расставил в ряд шесть пластиковых конусов. Она уже знала это построение, да и догадаться было легко. Для упражнения нужна была предельная точность и расчёт силы, Ариэль оно не понравилось только по причине того, что она любила бить во всю силу, а не пытаться её рассчитать.       — Это упражнение Воронов на точность. Ты должна выучить всё то, что мы делали. На идеально, — сказал Дэй, возвращая клюшку в руки девушки.       — Серьезно? — Ариэль уже хотела сказать, что он издевается, но только тяжело вздохнула и неопределенно махнула рукой, показывая, что готова.       — Я буду называть тебе номер, а ты должна будешь кинуть мяч так, чтобы он на отскоке сбил конус. Все они должны быть сбиты.       — Вперёд! Давай, — якобы заинтересованно промычала Ариэль.       Кевин хаотично называл разные номера, а Ариэль бегала от одного конуса к другому, подхватывая мячи и занося клюшку над головой. Так продолжилось до тех пор, пока это не было сделано более сносно, то есть с пятой попытки девушка сшибла четыре из шести. Раньше это давалось ей легче, да и клюшка тогда была тяжелее.       Кевин хмурился, смотря на лицо спортсменки и думая над чем-то. Позже он коротко кивнул, и упражнения пошли по второму кругу. Таким темпом они не заметили, как время перевалило за два часа ночи.       Ариэль ходила по корту и собирала мячи в ведро. Руки и ноги, как и ожидалось, болели, но это было то, к чему можно привыкнуть. Когда поле было убрано силами обоих нападающих, Дэй посадил её рядом с собой на скамейку запасных и впихнул бутылку воды. Ариэль благодарно кивнула и открыла её, сразу выпивая половину прохладной жидкости.       — Что ещё? По-моему, тренировка закончилась.       — Мы будем тренироваться так каждую ночь, кроме пятниц.       — Я не соглашалась на такое расписание, у меня есть дела, — Ариэль нахмурилась.       — Чёрт возьми, даже Нил был сговорчивее, — он устало потер пальцами переносицу.       — Я согласна...— Кевин удивленно посмотрел на неё, и девушка продолжила.— Но! Опять-таки без этих двоих и скажи им, чтобы даже не думали ко мне лезть, окей?       — Ладно, — прошипел Дэй и ушел переодеваться.       Ариэль улыбнулась и подняла голову вверх, из-за света ярких ламп звёзды было видно хуже обычного, но всё равно можно было разглядеть их очертания. Это прекрасное времяпрепровождение. Экси, звёзды, не хватает только парочки банок энергетиков и громкой музыки.

***

      Следующие несколько недель прошли в спокойном, размеренном темпе. Лисы упорно тренировались по утрам на тренажёрах, все отрабатывали свою скорость и выносливость. Голкиперы качали мышцы рук, особенно усердно Алекс под присмотром Мэтта. Защитники же тренировали свои ноги.       А вот Ариэль пришлось отдать план всех своих тренировок в руки великого Кевина Дэя. Она раздражённо наблюдала за тем, как он обсуждает что-то с тренером по этому поводу. В итоге вывод оказался таков: Миллер сейчас уделяет большую часть времени рукам, а не ногам, якобы развив свои мышцы и при этом играя тяжёлой клюшкой, удары девушки станут настолько мощными, что бегать из угла в угол будет необязательно. Но даже это не освободило её от пробежки на беговой дорожке с Кевином и Нилом.       По обедам и вечерам они тренировались всей командой на корте, их работа становилась более слаженной по мере того, как навыки всех тринадцати игроков совершенствовались.       А по ночам Ариэль выскальзывала из комнаты раньше, чем Аарон или Мэтт поймали бы её, и отправлялась с Дэем в «Лисью Нору» для отработки Вороньих упражнений. Как и обещал Кевин, ни Джостен, ни Миньярд больше не лезли в дела Миллер и не приезжали на их тренировки. По пятницам же Дэй уезжал с компанией, как он сказал, в Колумбию и предоставлял девушку самой себе. Терять время зря она не стала и где-то до четырех часов утра отрабатывала удары в движении и свою точность. В тот день она проспала до самого обеда.

***

      Была среда, все Лисы собрались на обеденную тренировку и расположились каждый на своём месте в общей комнате.       — Итак, оболтусы, — начал Ваймак, стоя посередине комнаты со сложенными на груди руками. — Сегодня вы едете на приём к Бетси, для новичков такие сеансы проводятся в каждом триместре в обязательном порядке, — он кинул на стол листок. — Тут написано, кто с кем едет и в каком порядке. Через пять минут жду на поле всех, кроме первой пары. Они поднимают свои задницы и едут в медицинский центр.       Тренер ушёл наверняка в свой кабинет, чтобы придумать новую причину поворчать на своих подопечных, а Дэн, как капитан команды, заняла его место и принялась зачитывать текст с бумажки в руках.       — Итак, первыми едут Кевин и Алекс, у вас есть машина? — она перевела на Кевина свой взгляд.       Парень же перевёл его на Ариэль. Девушка тяжело вздохнула и демонстративно закатила глаза. Она кинула Дэю ключи от своего «Феррари».       — Если хоть пылинку на ней найду, то засуну клюшку Алекса тебе в задницу, — прошипела Миллер на короткий кивок Кевина. Она бы могла засунуть туда любую клюшку. Но вот только у Алекса, как у голкипера и самого высокого из трёх вратарей, она была самая большая в команде.       — Как же я ему завидую, — простонал Мэтт.       — Ты про клюшку в заднице? — ухмыльнулся Ники, подпирая голову ладонью.       — О, Господи, нет! — смущенно крикнул Бойд. — Я про то, что он водит такую красотку.       — Кстати, с каких пор ты вводишь машину Ариэль? — поинтересовалась Элисон.       Кевин пожал плечами и поднялся со своего места. Он махнул рукой Алексу и вышел в коридор. Уайт, не мешкая, поднялся и последовал за нападающим.       — Итак, вторыми поедут… эээм… Эндрю и Ариэль? — Дэн удивлённо посмотрела в листок и даже пару раз перепроверила.       — Вы серьёзно? Я не поеду с ним, — вскрикнула Миллер, на что Миньярд лишь хмыкнул.       — Прости, дорогая, но раз тут так написано, то придётся делать, как сказано, — капитан пожала плечами. — Тренер никогда не делает чего-то просто так.       Девушка сложила руки на груди и надулась, встав около излюбленной стены. В отличие от всех Лисов, которым нашлись места в креслах и на диванах, спортсменка всё время стояла, облокотившись на холодный бетон спиной. Хоть находится долго в таком положении было неудобно, зато с этой позиции была видна вся комната.       — После поедут я, Рене и Шина. Далее будут Мэтт с Джеком, Ники с Элисон и Аарон с Нилом.       — Прекрасно, — прошипел блондин, гневно смотря на Джостена.       — Так, ладно, пошли переодеваться, пока Тренер не надрал нам наши прекрасные задницы, — Дэн улыбнулась, гордо возглавляя шествие Лисов по дороге к раздевалкам.       Тренировка прошла как обычно. Команда устроила матч пять на пять. Пока Рене сидела на скамейке, остальные носились по полю в погоне за мячом. Выносливость Ариэль стала лучше, что позволило ей добежать до мяча быстрее Уайлдс и отправить его на ворота. Они проводили матчи на каждой тренировке, отличием было только то, что они менялись местами, чтобы выявить, кто и с кем лучше играет в связке. Через час после начала тренировки с сеанса вернулись Дэй и Уайт, они о чём-то оживлённо болтали, направляясь к трибунам.       — Ставлю двадцатку, что они говорят о «Троянцах», — закрывая бутылку крышкой, сказала Ариэль.       — О, так ты у нас азартная личность. Пятьдесят, что об Экси, — довольно улыбнулась Элисон.       — Представляете, оказывается Кевин лично знает всех Троянцев! Я очень много их матчей видел, — улыбаясь, сказал Алекс. В его глазах плескались озорные искорки.       Ариэль кинула в Рейнолдс победный взгляд, демонстративно махая средним пальцем. Элисон нахмурилась и отвернулась, чтобы допить свою воду.       — Миньярд, Миллер, Бетси не будет ждать весь день! — крикнул Ваймак. — Шевелите задницами!       С тяжёлым вздохом Ариэль поднялась со своего места и ушла переодеваться. Сегодня её дневной лук состоял из армейских ботинок, узких, протёртых на коленках джинсов и безразмерной толстовки с огненной надписью. Пока девушка шла по коридору, то успела собрать волосы в маленький и растрепанный пучок. Челка все так же свисала неаккуратными прядками. В карман толстовки спортсменка запихнула телефон и ключи от машины. Миллер мучал вопрос — поедут они по отдельности или вместе. Ей бы очень хотелось, чтобы победил первый вариант.       Когда Ариэль вышла из здания, Эндрю уже стоял около своей машины и курил, он кивнул девушке в сторону пассажирского места, а сам залез на водительское. Спортсменка подошла и открыла дверь, чтобы улучшить слышимость.       — Почему я не могу поехать на своем Феррари? — возмутилась девушка, заглядывая в салон, выглядел он достойно и дорого.       — Ты не знаешь дорогу, а меня в потоке потеряешь, — холодно ответил Миньярд, докуривая сигарету через открытое окно.       Ариэль поморщилась, но залезла на переднее сиденье «Мазерати». Ей пришлось немного отодвинуть кресло назад, чтобы удобно уместить длинные ноги. Как поняла девушка, то спереди ездил либо Аарон, либо Нил, а высокая часть компании умещалась на задних местах. Иначе такое расположение сиденья объяснить нельзя было. Как только Миллер удобно устроилась и перестала ёрзать, Эндрю завёл машину и выехал с парковки. Ездил Миньярд не хуже, чем Ариэль, также быстро и резко. Первые пять минут они ехали в тишине, и девушка расслабилась настолько, что почти что уснула, смотря в окно.       — Почему ты против, чтобы мы с Нилом были на вашей тренировке? — опять вопрос в лоб. Честно, этот прикол с прямолинейностью ей не очень нравился.       — Это имеет значение? — скучающе спросила Ариэль.       — Да, имеет, — Эндрю включил поворотник и свернул на трассу.       — Я так не считаю, — хмыкнула Миллер и снова уставилась в окно. Ей хотелось просто посмотреть на проплывающие пейзажи, а не продолжать этот глупый разговор.       — Что тебе наплели старшекурсники? — прищурив глаза, спросил Миньярд, он явно начинал злиться.       — Ты о чём? Они мне ничего не говорили, — пожала плечами Ариэль. — Не отвлекайся от дороги.       Эндрю нахмурился на такой ответ, но приставать дальше не стал. Остаток пути они преодолели в полной тишине, проезжая через весь кампус прямо к медицинскому центру.       Напряжение внутри Миллер росло по минутам, взлетя до небес, когда они с Миньярдом оказались в холле медицинского центра. Он был светлый и резал глаза настолько, что они аж заслезились. Эндрю отметился за двоих в стойке регистрации и повёл Ариэль вглубь коридора, прямо к кабинету Бетси. Блондин сразу зашёл в помещение, а девушка уселась в голубое кресло, складывая руки на груди. От нервов нога то и дело подпрыгивала вверх, спортсменка не горела желанием оставаться с мозгоправом наедине так долго. Она знала, что ей нужна помощь, но каждый раз при попытке это сделать, в голове вертелось надоедливое:       «Помощи просят только слабые.»       И желание отбивало, как кипятком. Все пол часа, пока Эндрю был у психолога, Ариэль сидела, уткнув взгляд в стенку, и думала об абсолютно левых вещах. Например, мысль: «какие энергетики лучше купить на вечер» отвлекла девушку на целых пять минут.       По истечении получаса Эндрю вышел из кабинета психолога с нахмуренным и задумчивым выражением лица. Ариэль встала и глубоко вдохнула полной грудью. Отогнав все дурные мысли, спортсменка открыла белую дверь и зашла в светлую комнату.       В кабинете Бетси стояли кресло и напротив небольшой диванчик, разделённые журнальным столиком с аккуратно разложенными декоративными подушками. На письменном столе в углу кабинета ничего, кроме электроплитки и чайника не было. У стены стоял невысокий стеллаж, три нижних полки которого были заняты книгами, а верхние целиком забиты стеклянными безделушками. Ими оказались фигурки, явно любимые- без единой пылинки. Да и расстановка была настолько удачной, что можно было рассмотреть каждую статуэтку без особого усилия. Спортсменка присела на мягкий диванчик и откинулась на скопление подушек. В кресле напротив сидела Бетси.       — Привет, Ариэль, давно не виделись, — мягко улыбнулась психолог.       — Ага, здравствуй, — Миллер отразила её улыбку, словно попугай, повторяющий слова хозяина.       — Как у тебя дела? Хочешь горячий шоколад?       — Я не ем сладкое – диета, — Ариэль постучала пальцами по обивке. — У меня всё хорошо.       — Это замечательно, а как тебе команда?       — Ну, они все странные. Но в принципе, играют сносно, так что пойдет, — девушка почесала затылок.       — Мне кажется, вы хорошо поладите, — женщина покрутила ручку в руке. — Я бы хотела узнать о тебе побольше, откуда ты к нам приехала?       — О, я жила с родителями в Чарльстоне, а два месяца назад переехала в Южную Каролину, — Ариэль засунула руки в карманы толстовки. Эта ложь настолько въелась в сознание, что иногда девушка действительно думала, что она родом из Чарльстона. — Родители погибли в автокатастрофе, и я уже как полтора года сирота.       — Что ты чувствуешь по этому поводу? Если тебе не комфортно, можешь не отвечать, мы поменяем тему. — Бетси выглядела заинтересованной конкретно этой темой, но давить не стала.       — Ну, я не грущу, они бы этого не одобрили, — Ариэль улыбалась, продолжая поливать каждое слово отборным слоем лжи.       — Скоро начало сезона, как ты думаешь, ты готова к игре в пятницу?       — Думаю, мне стоит ещё потренироваться, я не дотягиваю до уровня Кевина и Нила, — улыбка девушки дрогнула. — Но мне кажется, что у нас есть все шансы на победу в этом году.       Остаток этого получаса Миллер болтала про команду, будущий чемпионат, статистику и навыки игроков. Хоть по девушке и не скажешь, но экси было огромной страстью Ариэль. Она яростно учила всё, связанное с ним. Если сокомандники думали, что в телефоне спортсменка постоянно листает ленту инстаграма, то они точно ошиблись. Ариэль изучала статистику соперников. Первая их игра будет против «Шакалов». Никому такой расклад, конечно, был не по душе. Эта команда отличалась своей агрессивностью и грязным стилем игры. Если Ариэль выставят на поле, то вдавленной в стену она окажется не один раз.       Время прошло совершенно незаметно за длинным перечислением всей возможной информации об экси. Спортсменка наконец поднялась с диванчика и размяла затёкшие мышцы.       — Приятно было поболтать, Ариэль, — мягко улыбнулась Бетси.       — Взаимно, — бросила девушка и вышла из кабинета.       До корта они с Эндрю ехали в полной тишине. Ариэль обрадовалась, что Миньярд отвязался от неё и оставил в покое со своими мыслями. Спортсменка думала о том, что завтра начинается учебный год и придётся совмещать тренировки с учебой. Миллер уже предполагала, что без артблока в её жизни не обойдется, в этот период она определенно получит не один двояк.       Когда они, наконец, вернулись на стадион, Ариэль ушла в женскую раздевалку, где на скорую руку нацепила форму. Девушка шла по коридору в сторону корта и засовывала ткань джерси под резинку шорт. Волосы теперь были завязаны туго и подкреплены банданой. Интересный факт, что ими на постоянной основе пользовались только Миллер и Джостен, а остальные совсем редко.       Возвращение Ариэль и Эндрю обозначило остальным Лисам перерыв в десять минут. Во время него Дэн, Рене и Шина уехали на приём, а оставшиеся игроки решили перекусить прямо на трибунах, рассевшись в разных углах. После короткого приема пищи, на котором Миллер не присутствовала, игра возобновилась с новым составом.

***

      Как только все Лисы приняли душ и смыли с себя грязь, Ваймак собрал их в общей комнате для объявления по поводу начала учёбы. Сил стоять уже не было, и именно поэтому Ариэль сидела на полу, поджав ноги к груди. С этого места за диваном старшекурсников её не было видно вовсе.       — Слушайте сюда, повторять не собираюсь, — Ваймак дважды щелкнул пальцами, привлекая внимание всей команды. — Завтра начинается учёба в университете. Утренняя тренировка проходит в обычном порядке. С 15:00 мы тренируемся на стадионе. Опоздания терпеть не буду. Всем понятно?       — Да, тренер, — хором ответили Лисы.       — Поскольку в универе вы теперь не одни, и все факультеты в сборе, полиция кампуса увеличена в двое. Но всё равно будьте бдительны. Если кто-нибудь к вам будет лезть, сразу зовите на помощь. Будут липнуть репортеры, отвечайте «без комментариев» и уходите.       — А зачем скрываться от репортёров? — поинтересовалась Дэн.       — Мы еще не объявили о том, кого набрали в новый сезон, — вздохнул Ваймак. — Чтобы вы, не дай Бог, не проболтались, лучше обходите их стороной.       — А почему так? — вскинул брови Мэтт.       — После такой грандиозной победой над Воронами их фанаты немного взбунтовались. На всякий случай, ради сохранности нам разрешили держать имена новичков в тайне до первой игры сезона, — мужчина хмыкнул. — Все знают, что у нас новые игроки, но не знают, кто именно. Не мудрено, что к вам могут приставать в университете по этому поводу. Поэтому рот на замок и учитесь, ясно?       — Да, тренер! — крикнул весь состав Лисов в унисон.       — Тогда вы свободны, тащите уже свои задницы отсюда.       Старшекурсники посмеялись на эту угрозу, а монстры промолчали. Все двинулись на выход, чтобы разделиться по машинам и уехать на заслуженный отдых в общежитие. Ариэль приехала самой последней из-за того, что по дороге заехала в магазин за энергетиками и фруктами. Будучи уже в комнате, девушка взгромоздилась на стол со своими покупками и уставилась в небо. Посидеть вот так вот и позалипать на красивый закат было уже чем-то вроде ритуала Ариэль. Сначала Мэтта это насторожило, но позже он перестал обращать внимание.       Девушка сидела и между тем, чтобы положить клубнику в рот, думала над первым учебным днём, первой игрой сезона. Первой игрой сезона как часть состава «Лисов».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.