ID работы: 11395901

Чат аутсайдеров

Слэш
R
Завершён
1465
автор
misha.frogberg бета
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1465 Нравится 76 Отзывы 415 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

13:36

Элисон:??? раз написал, то продолжай Ники: что-то случилось, Аарон? Аарон: Я с Кейтлин расстался Элисон: Ахуеть… Ники: Как ты себя чувствуешь??? Эндрю: Она обидела тебя? Я ей шею сверну. Аарон: Нет, всё в порядке. Это было моим решением. Эндрю: Понял. Дэн: Ты хочешь об этом поговорить? Аарон: Нет, всё. Закрываем эту тему, потому что я не хочу об этом говорить больше. Я сказал определённую информацию, вы её приняли. Ники: хорошо, но если захочешь поговорить, мы всегда здесь!!!

15:22

Нил: Пиздец, помогать со свадьбой такая морока. Элисон: Представляю. Что там у вас? Как проводите день в Лондоне? Нил: Никак блять. Стюарт сразу загрузил работой. Пиздец, вы знали какой Ичиро истеричный оказывается. Всё ему блять не нравится. Пусть сам блять всё переносит или наймёт кого-нибудь. *Пользователь «Лорд Ичиро» присоединился к чату* Ичиро: Я сейчас на тебя убийцу найму. Пиздуй есть, Стюарт тебя прикончит, если опоздаешь еще хоть на 5 минут. Нил: ВОТ ВИДИТЕ! *Пользователь «Лорд Ичиро» вышел из чата* Элисон: А Эндрю что делает? Нил: Нихуя он не делает. Наблюдает за мной и снимает на видео мои жалкие попытки десятый раз переместить картинку «под нужным углом». Эндрю: Ну, не я споткнулся три раза и два раза упал со стула, пока перетаскивал мебель и пытался повесить картину. Дэн: Меня удивляет то, как легко можно попасть в этот чат. Норм не? Как он вообще сюда зашёл и вообще, как узнал Нил: Это мафия, даже неудивительно. Нил: Надо было оставаться в общежитии, зачем я только согласился. Эндрю: Тебе предложили быть переводчиком на этой свадьбе, за что тебе ещё и заплатят. Нил: Точно. Эндрю: А ещё следующие два дня свободны. Нужно проверить все ближайшие кафе с мороженым. Нил: Ну, планы на следующие два дня есть. Ники: всё же круто проведёте время, а мы тренируемся. Чтоб Кевин забухал и отменил тренировку, аминь. Кевин: Я состою в этом чате, Ники. Ники: в том-то и дело.

19:50

Аарон: Кевин ахуел совсем. Я думал, что сдохну Ники: мне кажется, что я уже сдох. купите мне надгробие с надписью «кто прочитал, тот сдох. как видите — я прочитал». у меня ноги кажется отказывают Элисон: Нил, прилетай быстрее. Тебя нет, он на нас отыгрывается. Нил: Лузеры Кевин: Тебя то же самое ждёт. Нил: Ой, нахуй иди. Элисон: Реально. Кевин уёба. С тебя ужин на всю команду Кевин: Закажу вам ужин, если согласитесь идти завтра на утреннюю тренировку, тогда ещё и завтрак куплю. Элисон: …хорошо Дэн: Отлично, халява. Я за Мэтт: Согласен Рене: Хорошо Ники: я не пойду. Аарон: Я останусь с Ники. Кевин: Уёбы. Ники: я не хочу в свой законный выходной корячиться с самого утра на тренировке. ужин и завтрак я и сам себе закажу. Аарон: Согласен с Ники.

7:00

Элисон: НИКИ, БЛИН, ГДЕ МОЙ ЧЁРНЫЙ ЛАК??!!? Рене: Эли, он спит Элисон: Я знаю. Но он не выключает уведомления, а телефон всегда около его подушки. Если чаще буду писать, то больше уведомлений — больше вибраций, от них он и проснётся. Дэн: Коварная Эли. Только ты не учла тот момент, что Ники спит как убитый. Элисон: Чёрт, у них дверь закрыта. Дэн: Конечно у них дверь закрыта, кто будет её открывать на ночь? Элисон: Ну сейчас же утро. И вообще, почему мы переписываемся здесь, когда сидим в паре метрах друг от друга? Рене: Потому что сейчас утро и нам слишком лень разговаривать, проще написать. Элисон: А, точно. Как Ники проснётся, заберу у него тот радужный флаг, чтоб больше не терял мои вещи. Мэтт: Напомните мне, чтоб я никогда не злил Элисон. Элисон: А ты должен этого не забывать. Мэтт: Да-да Эндрю: Нил сдох. Дэн:??????? Эндрю: Он упал с лестницы в детский батут, он сломался и в это время бегали дети нескольких гостей, те заревели и разозлились от того, что батут сломался и напали на Нила. Мэтт: Жестоко. Над надгробием Нила написали б «Атаковала еда» или «Побит, но не сломлен». Я не умею придумывать шутки, звучит всё тупо. Элисон: Да. Это больше к Ники. Эндрю: Они его испугались. Они изначально не обращали внимание на Нила, а кто-то стал всматриваться и увидел его лицо и заорал «чудовище!», остальные дети тоже посмотрели и убежали за тем ребёнком. Ники: ХАХАХА, ПУГАЛО Элисон: Доброе утро, Красавица. Ники: Доброе утро, Чудовище. Элисон: Ники, ты вообще ахуел. Дэн: Пизда ему. Рене: Когда похороны? Мэтт: Ты был хорошим другом. Аарон: Покойся с миром, брат. Кевин: Прощай, Ники. Ники: ЭЛИСОН, НЕ СМЕЙ. НЕ НАДО! ЭЛИСОН! КТО ТЕБЯ НАУЧИЛ ЗАМКИ ВЗЛАМЫВАТЬ??!!? Ники: НИЛ, ЗАЧЕМ ТЫ ЕЁ ЭТОМУ НАУЧИЛ.

7:40

Дэн: Почему Ники молчит уже минут двадцать. Мэтт: Житель умер от депрессии. Ники: Всё нормально, она просто сказала, что все следующие разы мне придётся платить ей за маникюр. Мэтт: Королева сжалилась над холопом. Похвально Элисон: Он просто не знает сколько я буду денег с него брать.

11:29

Нил: Официально заявляю, что ненавижу детей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.