ID работы: 11395901

Чат аутсайдеров

Слэш
R
Завершён
1465
автор
misha.frogberg бета
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1465 Нравится 76 Отзывы 415 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Дэн: Понимаю. Что ты делаешь, Нил? Нил: Мне выбирают костюм на свадьбу. Меня буквально силой запихнули и дядя Стюарт ещё и шантажировал. Элисон: ХАХАХ, ТЫ ДАЖЕ В АНГЛИИ ОТ ЭТОГО НЕ ОТВЕРТИШЬСЯ. Пора задуматься над своим вкусом в одежде. Хотя, я б это и «вкусом» не назвала Нил: Я ношу то, что мне удобно, отъебись, Элисон. Эндрю: Согласен с Элисон. Нил: Ну пиздец конечно, кто ещё согласен с тем, что «вкуса» в одежде у меня нет? Ники: + Мэтт: Прости чувак + Рене: + Кевин: + Аарон: + Дэн: + Нил: Ну и идите нахуй. Ники: эй, ну Нииил

15:20

Кевин: Новенькие ебланы какие-то Аарон: Ты их выбирал Ники: поэтому и ебланы. себе подобных подбирал Кевин: Нахуй иди, Ники Ники: Напоминаю. Эрик. В. Германии. Кевин: Блять, Джек всю тренировку радовался и жаловался на то, что Нил с Эндрю проёбывают тренировки Эндрю: Джонни-Джонни, какой он милый, что даже когда нас нет вспоминает о нас. Ну что за душка. Дэн: Да он заебал сегодня. Хотел накинуться на Ники, но Аарон встал перед ним и сказал, «Завались нахуй, иначе я прикончу тебя. Мне не привыкать, блять», это было круто Аарон: Первое, что в голову пришло. Ники: слишком заметно, что вы братья.

19:33

Нил: Жесть какая-то, почему меня напрягли, чтоб я сидел с детьми. Мне в Пальметто цирка хватает, а тут дети Ники: детоненавистник Нил: А ты попробуй весь день с пятью детьми возрастом от 8 до 12 лет посиди. Девочка 12-и летняя, Жанна, сидела спокойно и книгу читала. Чудо, а не ребёнок Ники: Эндрю что делал? Нил: Читал ту же самую книгу, что и Жанна, а после они обсуждали что им понравилось Ники: ого!!! Нил: Да нам просто запретили приставку брать, пока дети здесь, поэтому он читал. Ники: ну, да. всё объясняет. Элисон: НИЛ! Обязательно пришли мне фотографии в костюме. Нил: Нет. Элисон: В следующий раз я подстригу тебя, не взяв деньги. Нил: Ладно. Элисон: Ха, выкусите как надо. Дэн: Так не честно, ты его стрижёшь, у тебя есть что ему предложить. Элисон: Мамочка знает, что надо делать.

20:15

Рене: Элисон, вернись в комнату, у меня сюрприз для тебя Элисон: Хорошо!

20:30

Ники: что там у вас, девочки?????? Элисон: Моя прекрасная, чудесная, наилучшая девушка приготовила мне ужин. Выкуси, Ники. Ники: Так не честно! Элисон: Всё честно. Ники: а где Дэн? Элисон: Она в комнате Мэтта и Аарона :) Ники: хе-хе :) удачи вам, девочки. Рене: Спасибо Элисон: Завидуй, Ники Ники: Ой, да иди ты.

00:07

Аарон: Химия отстой, слишком много учить. Стоило сразу за домашку садиться Эндрю: Я сейчас снова Кевину позвоню. Аарон: Да успокойся ты. Мне к третьей паре завтра, да и больше часа уже не займёт остальное дз, я высплюсь, а вот ты иди спи. Эндрю: Я проснулся только Аарон: в 5:08? Не верю Эндрю: Не верь. Мэтт: Эндрю, всё нормально, Аарон сел делать домашку часа 2 назад, ему немного осталось там вроде, а это он успел мне тему по химии объяснить Нил: Ты старше него, Мэтт Мэтт: В том-то и дело! Он объяснил мне тему, которую я с прошлого года ещё не понимал, а вы все знаете какая химичка грымза старая. К любой фигне прикопается Элисон: Знаем конечно, она ко мне прикопалась вчера, потому что «у меня был вызывающий макияж. Мальчиков провоцирую», а я ей сказала, что у меня есть девушка, а если так называемые «мальчики» «провоцируются» от яркого макияжа, то это уже животные. Она так на меня посмотрела, будто я её контрольную завалила Мэтт: Пиздец конечно, я помню, как она до Рене докопалась из-за радужных кончиков волос Элисон: Да, вот тогда треш был Нил: Вы чего все не спите-то? Элисон: А я завтра пары прогуляю, так что мне всё равно Мэтт: Я английский делаю Ваймак: Элисон, если завтра ты пропустишь университет, то будешь до конца года сидеть на скамейке запасных Элисон: Зачем вы вообще Тренера и Эбби добавили сюда? Удалите.

*Пользователь Дэн удалил (а) «Ваймак» и «Эбби»*

Элисон: Вот так-то лучше. А теперь мне придётся идти спать, потому что тренер знает план. Нил: Спокойной ночи. Элисон: А тебе доброе утро

7:15

Ники: ха. Эли лохушка, спалили Кевин: С тренером и Эбби можно отдельный чат создать, чтоб был точно тот, который для тренировок Дэн: Отличная идея, ты и создавай Кевин: И зачем только предложил Дэн: Правило: Кто что-то предлагает, тот первый и делает. Сам знаешь Кевин: Знаю Аарон: Чей это персиковый йогурт в холодильнике? Ники: в каком холодильнике? Аарон: У вас в комнате Ники: мой Аарон: Теперь не твой Ники: ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ, ЭЙ! НЕ БЕРИ МОЙ ЙОГУРТ!!! Аарон: Ты два дня назад спиздил у меня энергетик, я тебе ничего не сказал. Ники: ага ничего не сказал, ты сказал мне, что если я ещё раз возьму что-то твоё без разрешения, то сломаешь мою сим-карту. Аарон: Я предупреждал всех на счёт моего энергетика. Моего. Энергетика. Ники: а это мой. йогурт. Рене: Ники, я куплю для тебя черничный йогурт Ники: Рене, ты такая хорошая и классная, но это не ты спиздила мой йогурт, а Аарон Аарон: Боже. Ладно, куплю я для тебя черничный и персиковый, сойдёт? Ники: справедливость восторжествовала. да, сойдёт
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.