ID работы: 11395901

Чат аутсайдеров

Слэш
R
Завершён
1465
автор
misha.frogberg бета
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1465 Нравится 76 Отзывы 415 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

12:40

Нил: Чё это сейчас было, чёрт возьми. Ники: ????? Элисон: ??? Нил: Свадьба, стою я значит около стола с алкоголем, жду Эндрю. Ко мне подходит девушка и спрашивает «хорошая свадьба, да?», я ничего не ответил, она продолжила: «не хочешь на чашечку кофе завтра сходить?». Сказал, что улетаю завтра и она только к моему лицу руки потянула, как Эндрю резко взял меня за руку и оттащил от девушки, сказав ей, «чтоб она руки не распускала, иначе пиздец ей». А потом её мужик подошёл к нам, что «мол, мы её до слёз довели», а Эндрю сказал, что она приставала ко мне и вопросами о свидании. И из всего этого мне интересно одно, как Эндрю услышал, что она спрашивала про «сходить завтра за чашечкой кофе»??????? Дэн: То есть тебя не смущает, что к тебе пытались подкатить? Нил: ??? Дэн: Господи, я думала, что когда Элисон и Ники говорили, что ты не понимаешь подкатов, то они шутили. Но это оказалось правдой… Элисон: Мы никогда не врём Ники: вот именно!!! Дэн: Даже тогда, когда ты сказала про целующихся Кевина и Аарона за углом школы? Или когда Ники сказал, что Джек латентный??? Ники: Это всё шутки были же! Элисон: А вот я не шутила, между прочим Мэтт: Доказательств нет, значит и целующихся Кевина и Аарона нет. Да и тем более, у Кевина есть Тея Ники: Кевин бисексуален, ещё есть шансы что это правда, Мэтт Элисон: Вот именно! Мэтт: Ники, у тебя все латентные Ники: И со многими я был прав Мэтт: Например? Ники: Брук, Лиззи и Брайан относятся к ЛГБТ+ сообществу, так что да Мэтт: Хорошо, ты прав, Ники. Но это не значит, что Элисон права, и Кевин и Аарон целовались — доказательств нет Аарон: Фу, вы серьёзно это обсуждаете? Кевин: Вам чё, заняться нечем? Ники: а ты думаешь, что есть чем? Кевин: Могу найти работу Ники: спасибо, не надо. молчу.

15:15

Ваймак: Когда приедут Нил с Эндрю будет собрание по поводу расписания тренировок. Рене: Хорошо Элисон: Кевин сейчас снова расстроится из-за изменения расписания Ники: ему всё равно, он каждый день по три раза тренируется, а без Нила, то есть сейчас, вообще умер как по мне. на ночные тренировки не каждый из нас может постоянно ходить Элисон: Да к нему Джек подкатывает вечно по поводу тренировок Ники: странно, что Кевин его отшивает Элисон: Нила ждёт Дэн Хорошо «Пересланное сообщение» Ваймак: Когда приедут Нил с Эндрю будет собрание по поводу расписания тренировок. Мэтт: Ладно «Пересланное сообщение» Ваймак: Когда приедут Нил с Эндрю будет собрание по поводу расписания тренировок.

17:20

Нил: Я уговорил дядю и мы улетаем сегодня. Ещё один день с детьми и с таким количеством людей я не выдержу Дэн: Как прошла свадьба? Ну, кроме инцидента с утра Нил: Всё хорошо Элисон: Нам нужны подробности, Нил Нил: Потом расскажу

«Чат Кевина и Аарона»

Аарон: Я говорил тебе, что это плохая идея — целоваться за углом университета Кевин: Элисон всё равно не поверил никто, кроме Ники Аарон: Нам всё равно надо быть аккуратнее

«Чат Ники и Эрика»

Эрик: Привет, как ты? Ники: Привет! Всё отлично, созвонимся позже? Эрик: Конечно Ники: Люблю тебя Эрик: И я тебя

Чат «Аутсайды»

17:50

Элисон: Слышала сегодня, что первокурсники говорили о том, что видели две недели назад Нила с девушкой какой-то, и считают, что он с ней встречается Дэн: Ну, не на столько же они слепы. Ставлю 50 баксов, что первый, кто узнает о Ниле и Эндрю — Брук Аарон: Ставлю на Шейну Ники: ставлю на Брук Элисон: Ставлю на Брайна Нил: Вы серьёзно? Дэн: Вполне

00:15

Ники: ХАХАХАХАХ ВСЕ ПЕРВОКУРСНИКИ УЖЕ СЧИТАЮТ, ЧТО НИЛ ВСТРЕЧАЕТСЯ С ЭЛЛИСОН Элисон: Какого чёрта. Откуда ты вообще узнал об этом? Ники: заходил в комнату к первокурсникам спросить кое-что, а в другой комнате Шейна, Джек и Итан говорили когда видели их вместе и Джек как закричал «они блять по любому трахаются», а Итан издавал звуки отвращения, так что ему явно не нравится эта гипотеза Нил: Элисон, мы можем что-нибудь с этим сделать? Элисон: Ооо, ты предлагаешь развести первокурсников? Нил: Именно Элисон: Рене, что думаешь на счёт этого? Рене: Будет забавно. Эндрю? Эндрю: Делайте что хотите. Дэн: ОБОЖЕ, НИЛ И ЭЛИСОН, ЭТО ПРЕКРАСНАЯ ИДЕЯ!!! Аарон: Детский сад, штаны на лямках. Нил: Ну да, с твоим ростом тебе только в садик. Наверное, дети даже и не заметили бы «пополнение» в составе Аарон: Нахуй пошёл, Джостен. Мы с Эндрю буквально одного роста. Нил: Это другое Аарон: ты еблан???? Мэтт: Чувак, он прав. Это другое Аарон: Что. Блять, ну пиздец. Элисон: Уууу, Нил. Предлагаю быть почаще «рядом», общаться или делать вид, но всё так же быть со своей парой, чтобы если кто-то из первокурсников заметит меня с Рене или тебя с Эндрю, то подумали, что кто-то из нас изменяет друг другу Мэтт: Напомните мне никогда не ссориться и не давать повод Эллисон прикалываться надо мной Нил: Согласен «Пересланное сообщение» Элисон: Уууу, Нил. Предлагаю быть почаще «рядом», общаться или делать вид, но всё так же быть со своей парой, чтобы если кто-то из первокурсником заметит меня с Рене или тебя с Эндрю, то подумали, что кто-то из нас изменяет друг другу» Ники: теперь я жду с нетерпеньем всё это шоу Дэн: Я тоже Мэтт: Согласен Аарон: Первокурсники ахуеют. Эллисон: Именно этого мы и добиваемся. Именно этого, тот-который-нормальный-близнец-Аарон Аарон: Господи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.