ID работы: 11396064

«Услышь меня,Итэр»

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Примечания:
«Отец, пожалуйста,не нужно.. прошу!!» *звуки будильника* воздуха будто не хватает,проснувшись я сразу потянулся к горлу... ?-кха... снова весь потный,опять эти кошмары,глупые таблетки,не помогают.. ?-хэй,ты в норме? ?-да,всё хорошо.. ?-что ты там бормочешь?! не важно,итэр,скорее собирайся, ещё чуть-чуть и мы опаздаем!!! Итэр- *шепотом* как же достало.. каждое утро одно и тоже.. что же это я не представился..совсем без манер! я Итэр,а эта девушка моя сестра-Люмин. совсем недавно мы переехали сюда,если это так можно назвать.мы близнецы,но люми старше меня всего на пару минут,и не упустит возможности подколоть меня за это,нам обоим по 17 лет. так вышло что в свои 17,мы вынуждены бежать от своих родителей в другой город...с люми мы в хороших отношениях,именно поэтому решились на побег вместе. нам часто приходилось переезжать, ещё с родителями,из-за их профессии ,поэтому нам не было страшно. 8:29 в школе Люмин:ну вот,из-за тебя мы уже опаздаем!! *звонок* Люмин: пиздец,я даже не знаю где наш класс.. пока люми искала номер своей подружки чтобы та помогла нам,мой взор пал на парня с косичками,низ которых был окрашен в синий,рядом с ним шёл ещё один парень, значительно выше его,с короткой стрижкой,кончики которой так же были окрашены,но уже в зелёный. первый о чем-то увлеченно рассказывал второму,на лице которого красовалась едва заметная улыбка.из транса меня выдернула сестра.крепко сжав мою руку мы направились куда-то вперёд.. спустя 10 минут мы уже стоим перед входом в класс,мой новый кошмар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.