ID работы: 11396064

«Услышь меня,Итэр»

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

новые одноклассники.

Настройки текста
прежде чем войти в класс,люми постучала в дверь.никто не ответил.ожидаемо.мы вошли. ?—скорее, заходят!! *одновременно* ?—БУУУУУ!!! ?—БУУУУУ!!! не ожидая ничего подобного,люми с испуга замахнулась сумкой в лицо одного из виновников. мне же нечего было боятся,так как я стоял позади,почти у двери,она же пошла чуть вперёд. ?—АЙ, за что?!? прокричал высокий накаченный парень,волосы которого были рыжего цвета,его напарник такой же высокий и накаченный,цвет волос которого были тёмного синего цвета,упал на пол со смеху,первый кинул на него злобный взгляд ,после которого второй стал более веселее,но всё ещё было видно как он сдерживал смех. Люми—и кто так новеньких встречает?! ?—аха, прости-прости,у нас традиция такая! ?—я Кэйа,а этот рыжий ,мой друг Тарталья,не стоит сердиться,леди,такого больше не повторится,обещаю.. он хотел сказать что-то ещё,но не успел,так как в класс пришла учительница. это была статная высокая девушка,волосы её были прекрасного розового цвета,а на лице была улыбка,увидев сложившуюся картину, её улыбка не пропала,но в глазах читалось явное негодование. она всего бросила на них злобный взгляд,и этого было достаточно чтобы они немедля сели на свои места. ?—как я понимаю вы новенькие?) ?—я Яэ Мико-ваш учитель по химии. представтесь классу и займите свободные места. она вальяжно прошла и расположилась на своём кресле. —я Люмин,а это мой брат Итэр,прошу позаботьтесь о нас. оглядев класс мы прошли к последней парте,я как всегда занял место у окна. не которые одноклассники странно глядели на нас,но мне не было до них дела. спустя 10 минут в класс ворвались те самые ребята ,которых я заметил в коридоре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.