ID работы: 11396064

«Услышь меня,Итэр»

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

прости, любимая.

Настройки текста
на часах 2.34РМ. Эмбер только идёт домой. для девушки уже привычно возвращаться так поздно,да и живёт она одна,можно не переживать,что же сказать родителям. которые давно погибли в автокатастрофе. в наушниках играет совершенно незнакомая девушке мелодия. ей было сейчас так одиноко,а голову съедали не самые лучшие мысли,чтобы хоть как-то скрасить эту суровую ночь,она и включила музыку. все мысли были об её возлюбленной—Эоле. недавно девушки сильно поругались,вот она и думает что же будет дальше. уже в подъезде,она обратила внимание на то,что в её почтовом ящике что-то лежит. она аккуратно приоткрыла крышку ящика. это было письмо. откого это? хм...ах! от эолы!! девушка сильно обрадовалась,быстро начав делать к своей двери. так сильно нетерпелось ей узнать , что же любимая написала. *** уже в доме,не успев снять обувь,эмбер сразу бросилась на диван,аккуратно открывая письмо. длинное,пронеслось у неё в голове,она тут же начала сомневаться,в содержимом, всё ещё надеясь что там, что-то приятное. —прочь сомнения,скорее. сказала сама себе Эмбер,начав читать. ******** божья посланница,прекрасная Эмбер, явилась ко мне в самый трудный момент, подсела ты рядом, посмотрела тогда в глаза мои, наполненные тоской и печалью, твои же волшебны,в них столько тепла.. я удивилась, ты же легко посмеялась, немного помялась, жестом к себе подозвала, нежно прижала к себе. забылась я в объятьях твоих,позабыв о всех проблемах,что так терзали душу мою, тонкими руками своими, увлеченно рассказывая мне что-то, гладила меня по голове, любовью и лаской меня окружила,но о себе совсем ты позабыла. настала зима, пришёл час расстаться, я всё ещё помню как звонко смеясь,вплетала тебе ту ромашку у косы. молила тебя тогда на коленях остаться. ромашку ту я берегу.. надеясь что увидеться ещё раз нам суждено, хоть и знаю, что глаз мне твоих увидеть больше не суждено. ******** по щеке девушки прошлась слеза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.