ID работы: 11396064

«Услышь меня,Итэр»

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

всё тот же день.

Настройки текста
зайдя в класс парень с косичками явно рассчитывал на то,что учительница всё ещё опаздывает.какого же было его разочарование когда он увидел её в кресле. Яэ Мико—милый Венти,это только первый учебный день,а ты уже опаздываешь,что скажешь в своё оправдание?) сказала она таким нежным и завораживающим голосом.мои уши в раю. Венти—ехе...я помогал одной старушке перейти дорогу,она так на меня смотрела,я не в силах был ей отказать! Венти—простите,такого больше не повторится!! от и до,все слова Венти были ложью,и она знала об этом,но что поделать.тяжело вздохнув она продолжила. Яэ Мико—на первый раз прощаю.скорее займите свободные места. Венти—о , спасибо,велика,Яэ Мико! сказал парень выставляя руки вперёд в жесте благодарности. Венти взял своего друга (?) за руку ,быстро оглядев класс он бросил взгляд на меня с люми и на свободную парту перед нами. подходя к парте парень всё ещё странно осматривал нас,в его глазах читалось непонимание. а вот его друг вёл себя так,словно ему вообще нет дела,до всего что тут творится. да и выглядел он хмуро,ох. **заметив что Венти вот-вот начнёт расспрашивать нас,Яэ Мико решила начать урок, ей очень не нравилось,если её не слушали. Яэ Мико—скорее открывайте тетради,в этом году,тема будет сложнее,так что слушайте внимательно,если не хотите получить двоек. *звонок* наконец-то. быстро пронеслось у меня в голове.не успел я обернуться к Люми,как к нам сразу же подошла девушка..я даже не успел её рассмотреть как она тут же начала говорить. ?—Я Джинн! староста класса. для начала к концу дня.. она бросила взгляд на парня с косичками,что так увлеченно рассматривал меня и люми. Джинн—Венти проведёт вам экскурсию по школе. она положила какую-то бумажку,..это был её номер телефона. Джинн—до 6-ти вечера жду смс,это нужно чтобы добавить вас в школьный чат,если будут вопросы... она бросила взгляд на девушку стоявшую всё время позади неё. ?—меня звать Ноэлль,я заместитель старосты. Ноэлль—если у вас возникнут вопросы,вы сможете всегда обратится ко мне!Мой номер так же указан на бумажке. Джинн—до скорого. **первая девушка была довольно строгой и собранной, её голос звучал уверенно и моментами грозным,но вторая девушка в противовес ей оказалась очень ,вежила и спокойна,она очень смущалась..милашкак,ха.** всё произошло так быстро,я даже немного запутался,но Венти,так звали того парня с косичками,не дал нам заскучать. Венти—ой-ёй,не бойтесь,она вообще добра,просто серьёзно относится к своей должности, однажды на прошлый год я вообще проспал первый урок,потом мне пришлось прятаться от неё по всей школе!! **сказал он,начав имитировать слёзы. Венти—что же это я. Венти—если вы забыли.. добавил он шепотом—но я надеюсь что нет. Венти—Я Венти,а это.. он босил беглый взгляд на парня сидящего рядом с ним. ?—Сяо. Люми—ёй,приятно познакомиться!! её голос в этот момент прозвучал так мелодично и воодушевленно.Венти бросил на неё быстрый взгляд,он улыбнулся. но его друг Сяо был хмурее тучи,хотя возможно я выгляжу сейчас так же... Венти—я совсем забыл спросить как вас зовут, простите! Люмин—ничего,я Люмин,а это мой брат-близнец Итэр! Итэр—мгм. иногда раздражает то,что она представляется и за меня. настала напряженная атмосфера,но она тут же развелась. на моё плечо легла чья-то рука.тяжёлая. затем раздался голос. Кэйа—вы так мило шепчитесь,я даже завидую.венти , пытаешься переманить себе моих фанатов? **о чём они?.. я сбросил его руку со своего плеча,бросив на него хмурый взгляд. Кэйа—ты такой милый когда злишься. сказал он улыбаяся. Венти начал громко хохотать,позже к ним присоединился тарталья,но в отличии от них,он пытался заговорить с моей сестрой, которая была явно не особо рада подобному. устало оглядев эту картину,мой желудок напомнил мне о том,что я не завтракал,благо это было довольно тихо и никто не услышал.я принял решение обратился к самому спокойному на мой взгляд человеку тут. пока они успокоются кажется вечность пройдет. Итэр—Сяо,не мог бы ты показать мне где тут находится столовая? Сяо—пойдём. его лицо было уже более расслабленнее чем в начале нашего знакомства. встав он взял меня за руку у запьястья,и уверенным шагом повёл вперед. как и ожидалось этого никто и не заметил,все были заняты своими делами. уже в коридоре на сяо с объятьями накинулась какая-то девушка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.