ID работы: 11396085

Curly Girl and Curly Boy

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
Примечания:
Pov:Трейси Кёллер Настало утро. А Беверли не такая уж и плохая, как я думала. Мы с ней очень даже хорошо сдружились. Сегодня я должна пойти в школу. Туда я пришла недавно, но уже нашла себе врагов. Как говорит мама, из-за моего взрывного характера. Бев ещё спала. Было всего шесть утра. У теперь нашей комнаты был выход в собственную ванную, я туда и пошла. Большую часть времени занимали волосы. Потому что когда я просыпалась, то была похожа на какую-то ведьму. Поэтому когда я почистила зубы и управилась с волосами перед этим чуть не отрезав их, то Бев уже проснулась. - Доброе утро, -сказала я. - Доброе, - зевнув, ответила она. Когда я спустилась вниз, мама готовила завтрак. - Доброе утро, мам. - Доброе утро, дорогая! - радостно ответила мама. - А где отчим? - без особого интереса спросила я. - Он на работе. Я не очень хорошо относилась к новому отцу. Да и вообще, после своего родного отца я не доверяю мужчинам. Даже немного боюсь их. Мой отец предал нас. Я была очень маленькой, однако прекрасно чувствовала, как маме было плохо. Но если Элвин - это причина маминой улыбки, то я не против. Когда я сидела за завтраком, к нам спустилась Беверли. - Доброе утро... Мама, - робко сказав последнее, произнесла Беверли. На что мама лишь заботливо обняла Беверли. Когда мы с Беверли поели, то мы пошли одеваться и собираться в школу. Она хотела познакомить меня со своими друзьями. Интересно, какие они? Это был последний день в школе, скоро должны начаться летние каникулы. Я люблю чёрную одежду. Поэтому надела чёрные джинсы и чёрный топ. В нашей школе шайка одного хулигана давала всем прозвища. Я не исключение. А прозвали они меня "доской". Вспомнив это, я встала напротив зеркала и посмотрела на себя. Когда я нервничаю, то начинаю говорить мысли в слух: - Да не доска я!.. - Трейс? Ты мне что-то сказала? - ко мне подошла Беверли. Я повернулась к ней лицом. Она уже была одета в платье зеленоватого цвета и кеды. - Да не важно... - я отмахнулась от неё рукой. И все таки, когда я уже переоделась , а мама пожелала нам удачи, мы пошли пешком в школу. *** Школа. Следующий урок... Биология... Ох, мой самый нелюбимый предмет. Мы с Бев в разных классах. Она в классе со своими друзьями. Класс, в котором я учусь, делился на два типа. Первый - те, кто меня гнобил, вторые - те, кто меня боялись. Думаю, теперь понятно, что друзей у меня нет. Но теперь есть Бев. Не знаю почему, но я ей доверилась. Я мало кому доверяю. Когда я зашла в класс биологии, меня привлёк парень с прикольными кудряшками. Он что-то увлечённо читал и поэтому не заметил, как я присела рядом с ним. - Привет, я сяду? - спросила я больше для приличия, так как уже плюхнулась рядом с ним. Он поднял на меня взгляд. Когда понял, что долго рассматривает меня, а я жду ответа, он ответил: - А, да, конечно... Начался урок. Я говорила, что ненавижу биологию? Нет? Ну так вот, я её ненавижу. Поэтому особо и не старалась слушать учителя. Я рисовала в тетради. Я почувствовала, как на меня смотрят, поэтому повернулась в ту сторону. На меня смотрел тот парень. - Что? - спросила я. Он опять закачал головой. Ну ладно. *** Уроки прошли быстро. Мы уже встретились с Бев и собирались идти домой. Когда мы проходили мимо банды Генри, он проводил меня взглядом и что-то сказал светлому парню. - Беверли, сходишь со мной в туалет? - сказала я Беверли. - Хорошо. Мы пошли в туалет. Мы решили покурить.Ведь на улице нас кто-то может увидеть. Позже мы услышали звук открывшейся двери и после этого закрыли её. Мы особо не придали этому значение. Ну подумаешь, мало ли кому захотелось в туалет? Однако через секунду в нашу кабинку ворвались. Это был белобрысый чувак из банды Генри. Я вскрикнула: - Ты что здесь делаешь?! Немедленно закрой дверь!!! Этот парень испугался и закрыл, даже хлопнул дверью. Я не хотела терпеть такого унижения. Поэтому я быстро потушила сигарету и резко вышла из кабинки, и тем самым чуть не прихлопнув того парня. - Эй ты! Это сексуальное домогательство! Ты знаешь?! Я на тебя в суд подам! Парень находился в афиге. Беверли походу тоже. Поэтому я взяла ее за руку и буквально вытащила из туалета. *** Pov:Стенли Урис - Наконец-то, свобода, - говорил Ричи. - Что будем делать летом? - спросил я. - У меня тренировки, - снова сказал Рич. - Какие ещё тренировки? - спросил Эдди. - В СтритФайер - ответил Рич. - Проторчишь в игровых автоматах? Что, все лето? - Да уж лучше там, чем в твоей мамашке! Ииу, - Рич подсунул мне в лицо ладонь, рассчитывая на то, что я дам пять. Но я убрал его руку и сказал: - Давайте пойдём на карьер. - Ребят, у нас есть пустыш.. - заикаясь, сказал Билл. - А.. Да, - сказал Ричи. Мы увидели банду Генри. И выходившую из школы Беверли, которую за руку тянет та девочка, с которой я сидел на биологии. Тогда я сказал: - Смотрите. Кажется Генри идёт к ним. Если что, мы должны им помочь. - Ты знаешь, мне кажется, они и так неплохо справляются. *** Pov:Трейси Кёллер Когда мы с Бев вышли из школы, то нам преградил путь Генри. Ну, а чего я ожидала? Спокойно пройти мимо? - Чё тебе надо? - спросила я. - Ну малышка, зачем так грубо, такими словами ты делаешь мне больно... - решил поиздеваться надо мной Генри. - Байерс! Иди своей дорогой, - сказала Беверли. - А ты вообще молчи, шлюха - крикнул на неё Генри. Тогда я не выдержала и со всей силы дала ему ногой в пах. Генри скривился, а мы с Бев пошли отсюда. Чтобы пойти к нам домой, нужно было пройти через дорогу, где стояли какие-то мальчики. *** Pov: Автор - Беверли, привет, - сказал Билл. - Привет, Билл, Ричи, Эдди, Стен, - сказала Беверли. - Ты их знаешь? - повернувшись в сторону Бев, спросила Трейси. - Да, это мои друзья, с которыми я хотела тебя познакомить, - ответила Беверли. Pov:Трейси Кёллер - Да, это мои друзья, с которыми я хотела тебя познакомить, - ответила Беверли. В итоге, я познакомились со всеми. Я узнала, что друзей Бев зовут: Ричи Тозиер, Эдди Каспбрак, Билл Денбро и Стенли Урис. Кстати, Стенли мне кого-то напоминал. А, точно, того парня на биологии. Мы с Бев уже пошли домой. Билл сказал, что они завтра собираются на карьер. Я думаю, мы туда пойдём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.