ID работы: 11396085

Curly Girl and Curly Boy

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Карьер и Стен-Супермен

Настройки текста
Примечания:
Уже был вечер. Марш перенесла свой синтезатор, поэтому сейчас она играла на нём, а я разговаривала с ней. Тем для разговоров было много, и одной из них был завтрашний день. - Бев, мы же пойдём с ребятами на карьер? - Думаю, да, - ответила Бев. - Только нужно спросить у мамы. - Я думаю, она не будет против. *** Утро Проснулись мы с Беверли в 9. Когда умылись и позавтракали, было уже почти 11. Беверли надела серое платье на пуговицах. Мама сказала, что я девочка, поэтому я надела сарафан. Чёрный. - Пошли? - спросила я. - Пошли, - ответила Бев. Мы взяли наши велосипеды из гаража и погнали на карьер. Агнесс Кёллер Трейси только что ушла с Беверли, она мне рассказывала о том, что у неё появились друзья. Это очень хорошо. Ещё с детства у Трейси не складывались отношения с другими. Но меня очень заботил другой человек. Эл. Его уже нет три дня. А вдруг он меня разлюбил? Как мне быть тогда с ним? *** Карьер.Автор Бев и Трейс уже доехали до места, и бросая велики на землю, побежали к карьеру. Там уже стояло пять мальчиков. Похоже, они не решались прыгать. - Я первая, - крикнула Беверли так, что все мальчики обернулись на неё. Беверли и Трейси начали раздеваться. Беверли, как только сняла платье, побежала к обрыву и разогнавшись, спрыгнула вниз. - Очуметь! Нас сделала девчонка?! - говорил Ричи. Тем временем Трейс уже переоделась, завязала кудрявые волосы в хвост и сказала: - Тогда я вторая. И пока мальчики отходили от шока, она разогналась и спрыгнула вниз к подруге, которая, кстати, уже долго её ждала. На верху обрыва раздался вопль: - Ну что, Господа, вот это, как я уже считаю, конец! Этот вопль можно легко узнать. Рич. Потом мальчики попрыгали вниз бомбочками. Ребята садились на шеи друг друга и пытались столкнуть "противника" в воду. Трейси было весело. По натуре она интроверт. Однако с этой компанией ей было хорошо и комфортно. Трейси отвлеклась на кого-то, стоящего на холме. Из-за того, что Трейси отвлеклась, кто-то столкнул её в воду. Трейси хорошо умела плавать, однако сейчас её как будто что-то удерживало на дне и не давало всплыть. *** Трейси Я старалась всплыть. Умирать на такой ноте не хотелось. В лёгких воздуха уже не хватало. А тело уже не хотело пытаться всплыть. - Ребят, а где Трейс? - взволнованно спросила Беверли. Похоже, они начали меня искать. Вдруг я почувствовала, как в воде меня что-то схватило за ногу. Из-за этого я попыталась крикнуть. Автор Стен очень волновался, куда могла деться эта девочка-с-биологии? Как вдруг он заметил странное барахтанье в воде. Он подплыл туда, и вытащил... Трейси? - Трейс? Как ты здесь оказалась? Но она не ответила, и как только оказалась на руках Стена, сразу же начала жадно глотать воздух. Стенли подумал, что лучше вытащить её на сушу. Поэтому они вышли из воды и Стен дал Трейси полотенце, чтобы она не замёрзла. Беверли увидела, как наша парочка выходила из воды, поэтому сказала ребятам плыть на берег. Как только Беверли вышла из воды, то сразу же набросилась на свою подругу с вопросами. - Подруга, ну ты нас и напугала! Как так получилось? Ты же вроде умеешь хорошо плавать? Однако Трейси не ответила ни на один из вопросов подруги. Она все ещё думала о существе, которое стояло на обрыве. Вспомнив про него, Кёллер подняла взгляд на обрыв. Там и вправду находилось то существо, только теперь оно махало рукой Трейси. Трейси Пока я смотрела на нечеловека на обрыве, ребята сидели на камнях и разговаривали. Со мной сидел Стен. И тут пухлый мальчик предложил показать схему канализации Дерри. Как оказалось, его зовут Бен. *** Дом Бена В итоге мы оделись и поехали на великах домой к Бену. Бен первым забежал в комнату. Когда туда зашла я, то увидела множество рисунков. Меня заинтересовала одна карточка. - Что это? - спросила я у Бена. - Это хартия города Дерри, - ответил Бен. *** Вскоре мы разошлись по домам. Беверли пошла куда-то с Биллом. По-моему у неё с ним что-то есть. Ну, во всяком случае, Бев говорила, что ей нравится Билл. Я зашла в дом. В кресле сидела мама с сигаретой в руках. Когда она меня заметила, быстро потушила сигарету и сказала: - Трейси? Дорогая, ты уже пришла? Я на это не ответила и пошла на второй этаж. Когда я подошла к своей комнате, то услышала звук закрывшейся двери. Ну что ж, значит мама куда-то решила уйти. Ну ладно. Зайдя в комнату я увидела... Куклы? Откуда они здесь?! Я до жути боялась кукол. Flashback. Автор Германия. Трейси исполняется семь лет. На день рождения ей дарят очередную коллекционную куклу. Однако эта кукла отличалась от других. У неё были рыжие косички, одета она была в белое платье с красным бархатным пояском. Маленькая Трейси была до жути довольна подарком. Ведь эту куклу она хотела очень давно. Трейси буквально жила с этой куклой. Спала с ней, ела, умывалась. Но однажды все изменилось. Трейси как обычно спала со своей куклой, но неожиданно проснулась. Куклы не было рядом. Девочка спустилась вниз с фонариком, но куклы нигде не было. И тут она решила заглянуть в подвал дома. Ей было страшно. Очень. Пропажа нашлась. Сначала девочка обрадовалась: - Бель! Милая, где же ты пряталась? Я так волновалась, - наивным детским голоском проговорила она. Тут кукла повернулась к ней. Не было страшно то, что находится на лице, было страшно то, что кукла не механическая... Маленькая Тресси, как называла её мама, очень испугалась. Поэтому завизжала от страха. Мама Тресси проснулась, и в одном чёрном халате прибежала на звуки крика дочери. - Тресси?! Милая, что случилось? Пойдём отсюда! И взяв девочку на руки, вытащила из подвала. - Ты не моя Бель... - сказала девочка. Конец Flashback Как и в тот раз, Тресси завизжала и выскочила из дома. Выбегая из дома, она столкнулась с кем-то. Она и этот кто-то упали на дорогу. Подняв голову, она увидела Стенли. - Стен?! А ты что здесь делаешь? - спросила Тресси. - Я домой шёл. А тут ты выбежала. Кстати, что случилось? Ты буквально выпрыгнула из дома, - ответил Стен. - Да не важно! Мне, наверное, показалось, - ответила Кёллер. Даже такой растрепанной и в слезах, Трейси казалась Стену Самой прекрасной Стен как джентльмен подал руку даме, и проводил Трейси до дома. Она же поцеловала его в щеку. И весь день Стен думал о поцелуе в щеку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.