ID работы: 11396085

Curly Girl and Curly Boy

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Без друзей и мама что-то скрывает.

Настройки текста
Примечания:
*** После того, как мама узнала, где мы лазили, она посадила нас под домашний арест. - Ну маам... - Я все сказала! *** Даже когда я пробовала пройти мимо неё незаметно, она меня замечала. - Ты куда собралась? Говорила "Миссис Надзиратель", крася ногти красным цветом. *** Сегодняшний день отличался от других. Не потому что сегодня шёл дождь, несмотря на все остальные солнечные, а потому что вернулся Эл.. Мама сказала нам с Бев не выходить из комнаты. Они устроили целый скандал. Я слышала только обрывки фраз, такие как: - "Как ты мог!" - "Ты обещал, что это в последний раз!" Потом все затихло. Было настолько тихо, что можно было бы строить здесь кладбище)). *** На следующий день после происшествия ночью, мама сама на себя похожа не была. У неё были синяки под глазами, опухшие от слез глаза и усталый вид, как будто она не спала всю ночь. Она пришла только тогда, когда мы уже завтракали. - Мам, что с тобой? - спросила я. - А где папа? - спросила Беверли. Мама не ответила ни на один из сказанных нами вопрос. Она лишь посмотрела на нас убитым взглядом, и развернувшись, ушла. Мы с Бев переглянулись, она что-то скрывает... *** Мама не выходила из комнаты почти два дня. Но настало время, когда она все таки вышла. Вышла она совершенно не похожая на себя в прошлые дни. Синяков под глазами уже не было, глаза были совершенно в норме, а домашний халат сменился на чёрное длинное платье. - Мам, что с тобой? - согласна, странный вопрос. Вроде все в норме? А нет... Странно, но она мне ответила. - Если ты забыла, сейчас август, значит мой отпуск закончился, и я выхожу на работу, сейчас. И правда. Я забыла. Ну так даже лучше, мы сможем выбегать на улицу! - Ах да, я запираю дом на ключ и забираю все ключи с собой. Пока, девочки! Или не сможем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.