ID работы: 11396085

Curly Girl and Curly Boy

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Клоун

Настройки текста
Примечания:
Трейси Наступил следующий день. Мама так и не вернулась, то есть с Беверли мы оставались дома одни. Сегодня был праздник. Тихий и нагоняющий жуть городок расцветал в этот день. Каждая улица наполнялась смехом и весельем, а на сцене в парке танцевали клоуны. С нашим клубом мы пошли в парк и сели на лавочку. Ричи ходил и дудел в отобранную трубу, а Эдди пошёл за мороженым себе и Ричи. Мы с ребятами пока что разговаривали. Но тут Билл решил рассказать, что он увидел Джорджи - своего братика, который пропал. Эдди сказал что видел стремного клоуна возле такого же дома. На жизнь Беверли покушалась какая-то жижа в ванной. Вообщем, мы все видели эту хрень. - Эй, это видят только девственники?! Поэтому я этого не вижу? Не все. - Ну, а ты, Ричи, чего ты боишься? - спросил Билл. Ричи обернулся на сцену, где клоун махал рукой. И сказал: - Клоунов... *** Гараж Билла После парка мы решили поехать в гараж Билла. Там мы посмотрим ту самую карточку Дерри. Всё было хорошо. Майк, это парень, с которым мы познакомились, спасая его от Генри Бауэрса, включил камеру. Только Эдди напряжённо дышал в свой ингалятор, и вдруг закричал: - Я в этом не участвую! И сорвал кинопленку со стены. - Э-эдди, п-повесь обратно, - сказал Билл. - Нет! - твёрдо сказал тот. Но вдруг картинка с камеры началась меняться. На ней появлялась семья Билла. Майк пробывал выключить, но у него не получалось. Фото начало приближать картинку, там была мама Билла, но её лицо было закрыто волосами. И оно открывалось. Когда лицо открылось, там был страшный клоун. Мы уже все вместе пытались выключить прожектор. Клоун вылез из стены. Я испугалась и сползла вниз по стене, закрывая глаза. Это чудище направлялось ко мне... Закрыв глаза, я ждала, что произойдёт что-то ужасное. Я открыла глаза и увидела, что клоуна нет. Я подбежала к Стенли. Он обнял меня. Но Билл начал говорить: - Я-я д-думаю, н-нам н-надо к нему. - Куда? В тот дом для бомжей и наркоманов? - спросил Ричи. - Д-да, - ответил Билл. - Н-нам нужно туда. - Билл! Это безумие! - крикнула Беверли. Тогда Билл выбежал из гаража, взял велосипед и уехал. Мы поехали за ним. *** Дом Оно - Билл! Стой! - крикнула я. Он обернулся. - Мы пойдём с тобой! - Кто-то должен остаться снаружи, - сказал Стенли. - Хорошо, поднимите руки, кто хочет остаться снаружи, - ответила Бев. Все подняли руки кроме меня, Бев и Билла. - Вы серьёзно? - сказала я. *** В итоге пошли я, Билл, Ричи и Эдди. Мы шли все вместе, поодиночке ходить опасно. Вдруг я услышала голос, который звал меня. Он не был похож на взрослый голос. Это был детский голосок. Он звал меня по имени. - Тресси, Тресси, Тресси... Я обернулась и пошла туда. Я не хотела идти, но моё тело не слушалось меня. Я зашла в комнату. Там было множество кукол, а по середине стоял стеклянный шкаф. Я была очень любопытная, поэтому любопытство оказалось сильнее страха и я открыла этот шкаф. И закрыла обратно. Почему? Потому что там лежала кукла, которую мы заперли в подвале нашего прошлого дома в Мёрсе*. Мы переехали оттуда почти сразу после моего похождения ночью в подвал. Вдруг стеклянная дверь вновь открылась и оттуда вылетел клоун с моей куклой. Он сказал: - Бип-бип, Тресси. Я закричала и побежала к двери, однако споткнулась о доску и упала. Лоб очень сильно болел. Кажется, я очень сильно поцарапала его. Ко мне подсел клоун и сказал: - Какой вкусный страх! Я пнула его ногой и попыталась встать. Боль пронзила мою ногу. Я обернулась и увидела, как клоун бежит на меня с открытой пастью. Тогда несмотря на всю боль в ноге и голове, я встала и побежала к двери. Дверь открылась и я побежала вниз с лестницы. Там над Эдди нависал тот же клоун. Как он здесь так быстро очутился? Пока я думала, не заметила Билла и Ричи рядом с собой. - Очуметь, - воскликнул Ричи. Тогда клоун обернулся на нас и уже пошёл в нашу сторону. Как Беверли всадила ему в голову железную палку. Клоун разозлился на нас, его "лицо" все перекосило, а на руках выросли когти. Мы сидели возле Эдди, Ричи вправлял ему руку. Я не хотела на это смотреть. Раздался крик Эдди. Всё таки вправил... Тогда клоун начал к нам подходить. - Смотри на меня! - Не могу! - Смотри на меня! *** - Оно пытается рассорить нас! - кричала Беверли. - Да?! Тогда у него получается! - вопил Ричи, выдергиваясь из рук Стенли и Эдди. Тогда Билл ударил Ричи, тот упал и заорал: - Вы просто кучка неудачников! - Вы все умрёте! Вопил он. И ушел. По правде, мне тоже страшно, как и Стену, как и Ричи, как и нам всем здесь... страшно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.