ID работы: 11396085

Curly Girl and Curly Boy

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последний бой

Настройки текста
Примечания:
- Девочки?! - Мам?! А ты что здесь делаешь? Беверли спряталась за мою спину. Вдруг я поняла... Это не мама... В последнее время она вела себя... Странно... - Не надо было вам сюда приходить... Вдруг её рыжие локоны вспыхнули огнём, Оно шло на нас. И я сказала: - Беги!... Беверли побежала. Надеюсь, она выберется. За этим я не заметила, как клоун бежит на меня. Я отключилась. *** Беверли Я находилась далеко от дома. Не надо было Трейси оставлять одну. А бежала я к Биллу. Кажется теперь "Клуб Неудачников" воссоединяется. И вот, я уже добежала до дома Денбро. Постучав в дверь, я услышала голос: - Б-беверли?! Ч-что-то с-случилось?! Беверли теперь заикалась не хуже Билла: - Т-Трейси, п-пропала... *** Дом Урисов - Беверли? Билл? Что случилось?! - С-стен, Т-Трейси, пропала... - Что?! Стен был напуган больше всех. Ведь пропала Трейси, его Трейс, девочка-с-биологии... *** Автор Клуб Неудачников в сборе. И сейчас они все вместе едут в дом Оно, ведь именно там живёт чудище. Подойдя к дому, они остановились. У каждого из них были в голове свои мысли. Кто боялся за свою жизнь, кто-то не терял надежду найти брата, а кто-то хотел спасти девушку, которую любит... Вдруг раздался звук разбитого стекла. Рич. Все обернулись на него. Ричи отбросил горлышко от бутылки. Всё таки собравшись, они пошли в сторону спуска из дыры, похожей на колодец. Когда многие спустились, а снаружи остался только Майк, собиравшийся тоже спускаться, из дыры высунулась голова Генри. *** Трейси Я очнулась в грязном месте, похожем на мусорку. Запах отвратительный! Вдруг резко заиграла музыка, похожая на музыку из цирка, я аж подскочила. Я попыталась встать, но у меня сильно закружилась голова. - О! Ты уже очнулась! Значит время летать! Обернувшись, я увидела двухметрового клоуна в костюме, который носили двухсот, а может и больше лет назад. - Ты кто? Согласна. Вопрос глупый. Да я просто королева глупых вопросов сегодня! Сначала мама, потом... Кстати о маме, а мама то оказалась не мамой. Я до сих пор в шоке. Интересно, Беверли там как? - Точно! Мы же забыли познакомиться, - с ехидной улыбкой начал он. - Я Пеннивайз! Танцующий клоун! А ты - Трейси! - он говорил словно ребёнок, хотя даже скорее не ребёнок, а псих, это и пугало в нем. Но нельзя поддаваться искушению. Он этого и хочет, чтобы его боялись. - Трейси! Пеннивайз! Пеннивайз! Трейси! Он издевается надо мной?!Проговаривая имена, Оно тыкало указательным пальцем то на себя, то на меня. Вдруг его улыбка сменилась на устрашающий оскал. И пока я стояла и смотрела на него как дура, он побежал на меня с открытой пастью. Как только я заметила это, ринулась бежать. Куда-то в сторону. Знаю, что глупо. Но что-то я делать должна была? *** Клуб Неудачников - Майк! Ты где? Вдруг с верха кто-то полетел. - О нет, Майк... - Ребят, я в порядке! Ребята удивлённо посмотрели на него. В то время как Майк спускался, Стенли услышал голос, который звал его. Стенли пошёл на звук. И вскоре пожалел... - Ребят, а где Стэн? И уже начиная с этой минуты все начали искать друга. - Стэн?! Удивлённо произнёс Ричи, смотря на то, как его друга пожирает страшная дама. *** Трейси Далеко я не убежала. Благополучно споткнувшись, я упала, а клоун меня догнал. Хотя... Он меня даже не догонял, он просто ждал, пока я споткнусь... - Ну куда ты убежала? Мне так скучно... В следующую секунду клоун уже сжимал моё горло. - Я тебя не боюсь... Всё что смогла сказать я. Тогда клоун раскрыл свою пасть. Там были лесенки из острых клыков. - И теперь не страшно?! Усмехнулся монстр. Я же говорила, издевается. - Что ты сделал с моей мамой..? Мне интересно... Как я все ещё не задохнулась? Будто услышав мои мысли, клоун сжал моё горло сильнее. - Ничего... Пока ничего... Ты знаешь, сумасшедших контролировать проще, чем здоровых... - Что?! Вдруг моё сознание погрузилось в сон, перед этим увидев белые огоньки... *** Клуб Неудачников - Стэн?! Чудище, завидев друзей своего ужина, уползло за стенку. Стенли сразу прибежал к друзьям, он старался быть храбрым, но это окончательно выбило его из колеи... Вдруг из-за стены вышел виновник всего "торжества". Оно. Он показался им и зашёл обратно за стену. Странный. Хотя, тут всё странно и стрёмно... Вдруг Билл услышал голос. Детский и невинный голосок, так походивший на голос его брата,ушедшего из мира слишком рано. Билл, не теряя надежды найти брата, пошёл на голос. И правда. Перед ним, как наяву, стоял маленький мальчик лет семи в жёлтом дождевике. - Д-джорджи?! - Билли. Забери меня домой! Я так хочу к маме, к папе... - глаза Билла непозволительно быстро наполнялись слезами. - Я так скучаю по тебе! Забери меня, Билли! В это время уже прибежали его друзья, которые наблюдали за другом. - Я-я т-тоже хочу, ч-чтобы мы были в-вместе, все вместе, н-но ты н-не Д-джорджи. Никто не ожидал от Билла такого, Билл выстрелил прямо в лоб своему "брату". Хотя все знали, что это клоун. Сейчас ребята заметили странное сооружение, похожее на колесо обозрения, только там висели дети. Прикол в том, что они ни на чём по сути не висели, просто в воздухе болтались. Рассматривая висящих, неудачники заметили знакомую фигуру. Чёрный, джинсовый комбинезон, тёмнокоричневые кеды, кудрявое каре. Точно она! Стэн забрался на плечи к Майку, чтобы достать подругу или больше, чем подругу... Достав её с злосчастного аттракциона, Стенли смотрел прямо на неё, треся за плечи. Но она никак не просыпалась... - Трейс! Трейс! Очнись! Пожалуйста... - вопил Стенли. Стенли был достаточно ранимый, поэтому ему мягко говоря не нравилась перспектива потерять её. Тогда он решился на отчаянный поступок. Если она узнает, если проснётся, то, наверное, убьёт его... Или не убьёт... Но Стэна это не волновало, ведь он хотел спасти ей жизнь. Сегодня Стэн - не Супермен, а рыцарь на белом коне, хотя, точнее выражаясь, с палкой в руках, но не важно. Вообщем, он поцеловал её. Как и во всех сказках, спящая красавица проснулась от "вечного сна". Первым делом она обняла своего рыцаря. Потом на неё налетела Беверли. Ребята так обрадовались, что забыли про клоуна, который стоял у них за спиной. *** Трейси Мы сражались с ним довольно долго. Вот же чудик неубиваемый... Но вдруг наш бой прекратился. Клоун схватил Билла. И прижимая к себе, словно любимую игрушку, начал говорить: - Я заберу его, только его, - начал говорить он. - А вы все проживёте долгую и счастливую жизнь. - И-идите... - ответил Билл. - Из-за м-меня вы все с-сюда п-попали, из-за меня, я х-хочу в-всё и-исправить... - Знаешь, что, Билл, - начал говорить Ричи. - Ты, дал мне по роже, привёл сюда в наркоманский дом, и-и, я не хочу умирать, - Пеннивайз там, что-то поддакивал словам Ричи. - Но теперь, мне придётся убить этого грёбанного клоуна!... Тогда, разозлившись, клоун откинул Билла в сторону и набросился на Ричи, но получил удар по бошке от Бена. Вообщем этот ужас продолжался долго. Меня кстати почти не трогали, однако все хорошее когда-либо заканчивается... Я стояла с железной палкой, которую нашла на свалке, прямо здесь. Клоун, который уже не мог ходить, вдруг приблизился ко мне. Его лицо начало меняться, и я увидела кого-то знакомого. Это было лицо мужчины лет сорока, были у него светлые, почти белые волосы до плеч и чёрные глаза. Он ничего не говорил. А мне и слов не нужно от этого человека. Не выдержав прилив злости, я всадила ему в горло ту самую железную палку. Вроде бы монстр начал покрываться белой оболочкой, но вдруг резко выплюнул палку и пополз к колодцу. Осмотрев нас,он прошептал: - Страх... И провалился вниз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.