ID работы: 11396085

Curly Girl and Curly Boy

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прощайте, неудачники

Настройки текста
Примечания:
Через день Неудачники сидели на камнях и разговаривали. - Я думала, что умерла. И-и-и, я видела всех нас вместе, снова там... - И, что мы там делали? - спросил Стэн. - Я не знаю, я лишь чувствовала... Как нам всем было страшно. Мы были взрослые, такие, как наши родители сейчас. - Интересно, а в будущем я такой же красавчик? Ричи скорчил смешное лицо. - Ты не изменился, Ричи... - А-а, я? Спросил Стэн. - Такой же красивый. Ответила я, тут же попытавшись спрятать лицо на коленках. - Б-беверли, и к-когда в-вы у-уезжаете? - Сегодня моя тётя нас заберёт. Оказывается, у Агнесс была шизофрения... Её доктор сказал, что нам нельзя с ней оставаться. Жалко, конечно... - Вот что, давайте поклянемся, что если Оно выжило или Оно вернётся, то и мы вернёмся. Потом он взял стёклышко и разрезал себе ладонь. Он сделал так со всеми. Позже мы все взялись за руки. Тем самым мы поклялись клятвой на крови. Я стояла между Бев и Стэном. Когда мы отпустили руки, я собиралась идти домой, ведь еще не собрала вещи, а Бев собрала. - С вами было весело, прощайте, неудачники... Стенли Сам от себя такого не ожидал, но я ринулся за Трейси. Не знаю, зачем. - Подожди! Она обернулась в мою сторону. Я не знаю, что на меня нашло. Но я поцеловал её в губы. Прям как тогда у Оно. Мой внутренний голос кричал: - "Стэн, что с тобой?! Куда делся тот парень, который боялся картины на стене, а сейчас целует девчонку, которую любит?! Серьёзно?!" Трейси Честно, я от Стэнли такого не ожидала. Он создавал вид стеснительного парня, а сейчас первый поцеловал меня. Я положила руку с раной на его щёку. Поэтому когда мы оторвались друг от друга, на его щеке осталась кровь. "Прощайте"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.