ID работы: 11396159

Сладкие сны

Слэш
NC-17
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
С того момента прошло две недели. Ровно 14 дней назад Локхарта изнасиловал человек, который вызывал к себе ненависть и отвращение. От одного его имени хотелось биться в истерике, а потом нервно смеяться в углу комнаты. Генрих Фольмер.       Всё это время парень максимально избегал доктора, что было поначалу почти невозможно, но потом директор санатория, похоже, понял нежелание его пациента с ним встречаться и, видимо, поддержал эту идею с прятками по замку и игнорированием друг друга при встрече. Локхарта это вполне устраивало.        ***       Локхарт сидит один в палате и читает книгу. Он не помнил название и не воспринимал смысл прочитанного, лишь вслушивался в тихие шаги за дверью, которые становились громче, приближаясь. Человек остановился возле двери и постучал. Послышался болезненно знакомый голос:Мистер Локхарт, я могу войти? Парень отложил книгу и тихо произнес: — Заходите.       Мужчина в белом халате вошёл в комнату, закрыв за собой дверь на ключ. Скажите, Локхарт, как вы себя чувствуете? Терапия помогает? Знаете, доктор... — парень встал с кровати и подошёл в упор к доктору, — я себя плохо чувствую.. Вылечите меня.... — он шумно выдохнул и посмотрел в глаза мужчине заполненным похотью взглядом. Вдруг крепкая рука сжалась на горле, слабо осложняя дыхание. Второй рукой Фольмер достаёт из кармана ту самую повязку и медленно завязывает глаза Локхарту, который уже не сопротивляется. После этого он шепчет ему на ухо: — Казалось, ещё недавно ты бегал от меня и старался оттолкнуть, а сейчас ты сам просишь меня об этом.. Мне это так нравится в тебе... От его слов ноги подгибались, а сердце забилось чаще. Дрожь прошла по телу парня. ***       Руки связаны за спиной, а ноги привязаны к ножкам стула. Глаза завязаны. Локхарту нравится. Локхарт улыбается.       Мужчина в белом халате подходит к обнаженному парню и пальцем проводит по подбородку, вынуждая поднять голову. И тот это делает. Какой же ты послушный.. Может, мне каждый раз, когда ты ходишь по служебным коридорам и выискиваешь информацию трахать тебя? Ммм? — рука опустилась ниже, проходясь по груди и торсу, спускаясь в низ. Доктор провёл от основания до головки, после чего начал неспешно и мучительно медленно надрачивать. Мх~ха.. На стоны он улыбнулся, посмотрев на слегка покрасневшего Локхарта. *** — Аа! — парень вскочил на кровати. Уже вторую неделю ему снились сны вполне себе однозначного содержания, в котором его подсознание в лице доктора Фольмера, главного героя этих действий, прямо говорит о том, что Локхарту, самому буйному и непокорному пациенту, нравилось такое.       Об этом было хоть и тошно думать, но вполне себе приятно, когда не получается заснуть и хочется расслабиться. И он расслабляется. Сначала это были лишь промелькающие в голове мысли о той ночи, потом прикосновения, все ниже и ниже... Со временем это стало не так уж и противно, если честно. Особенно когда парень представлял, как пока он проводит рукой по члену, сзади подходит доктор, берет возбужденный орган и шепчет на ухо: — Вам нравится, что я делаю, мистер Локхарт? К другим пациентам я нашёл подход через доверие, а к вам.. — рука на члене сжимается, — самым приятным способом. ***       Если бы Локхарту сказали, что он будет идти просить заклятого врага трахнуть его, то он бы посмеялся, а потом дал по лицу этому выдумщику. Себе.       Он идёт по служебному коридору, ночная тишина, никого нет. И вот эта дверь с надписью "Dr. Vollmer" и неуверенно стучится, в эту же секунду слыша: — Войдите, мистер Локхарт. "Как знал, что приду именно я" — факт был завораживающий и пугающий одновременно. Парень зашёл, закрывая за собой дверь. На ключ.       Отложив бумаги, доктор заинтересованно положил голову на руки а жесте "я вас слушаю". И он прекрасно знал, о чем пойдёт речь. Парень, сминающий футболку, тихо проговорил: — Я хочу обсудить с вами мои сны...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.