ID работы: 11396160

Вишневый кофе одиннадцатилетней давности

Слэш
R
В процессе
118
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Девочка заметила резкую смену настроения отца, в ее взгляде читалась заинтересованность в происходящем и она решается выведать, что так его удивило. Куджо услышав вопрос от собственной дочери, напрягся, но все-таки сказал — Старый друг попросил о встрече, ничего серьезного, Джолин. Он нагло врал ей и в том числе и себе. Какеин никогда бы не написал просто так, особенно после их раздоров. Мужчина волновался, но уже заходя в квартиру попутно строчил сообщение с временем и местом встречи, пытаясь казаться хладнокровным. Он не хотел чтобы маленькая Куджо интересовалась произошедшем, все что было связано с Нориаки было для него слишком личным и тайным. Джотаро помог раздеться дочери, а после и сам снимает верхнюю одежду. Он не хотел из-за переживаний о Какеине испортить долгожданную встречу с дочерью. Мужчина интересуется чем бы та хотела заняться и в ответ слышит тихое, немного смущенное желание посмотреть различные диснеевские фильмы. Он не может отказать ей в таком, если говорить точнее, мужчина никогда не мог отказать ей. Ее глаза цвета шартреза, такие большие и невинные, глядящие в самую душу. Они заставляют его напрячься и снова понять каким отвратительным отцом он был. Ища нужный канал, он снова начал терзать себя мыслями о своих родительских способностях, ему хотелось извиниться перед девочкой. Она не заслуживала такого ужасного отца, как он. Не выдержав, он тихо начинает свою тираду из сожаления и извинений. Джолин шокирует такая резкая смена настроения отца, в какой-то степени она может сказать что ей страшно. Кому бы было бы не страшно, когда вместо доброй сказки по телевизору, твой отец на коленях извиняется перед тобой. Ей становиться неловко, да она моментами считала что тот ее бросил, но все же она его не в чем не винила. Причиной стал тот рыжеволосый мужчина, который помог ей разобраться в этой тяжёлой ситуации. Девочка подаёт тихий голос, пытаясь скрыть свой страх, она уверяет его в том что не держит зла, умоляет его прекратить извиняться и успокоиться. Джотаро требуется много времени чтобы привести свои мысли в порядок и успокоиться, сейчас он испытывал дикое чувство стыда. Ему было стыдно за свою слабость перед дорогой Джолин, она не должна была это слушать. Он понимал, что напугал тем что резко упал на колени и начал свою маленькую исповедь. Хоть исповедью это нельзя было назвать, он просто оправдывал свое отсутствие в ее жизни. Пересилив себя он направляется на кухню, чтобы разогреть еду из холодильника. Было уже довольно-таки поздно и ужин так и просился в людской желудок. Не став тянуть время, он быстро заканчивает приготовления и зовёт ребенка за стол. Их трапеза была под аккомпанемент давящей тишины, никто не пытался начать диалог. Они только тихо поглядывали на друг друга и отводили взгляд, когда замечали другой. Джолин быстро разделалась с едой и поблагодарив отца быстро ретируется в комнату чтобы продолжить просмотр фильма. Джотаро же остаётся на кухне обдумывая произошедшее, завтра ему предстоит встреча с Нориаки, после того как он отвезёт дочь обратно к любящей матери.       *******       Подросток ужасно нервничал перед встречей с Роханом, он не знал как ему вести себя после произошедшего. Парень никогда не выступал в роли натурщика, ему было страшновато от неизвестности. Стоя перед зеркалом, он долгое время не мог определиться с одеждой, было сложно представить в чем ему будет удобно позировать. Он не знал отдать ли предпочтение удобной, но не презентабельной одежде или же наоборот прийти облаченным в модную и красивую одежонку. Понимая, что времени на сборы оставалось совсем немного парень быстро надевает какую-то светлую и рубашку и школьные брюки. Поверх он накинул привычный гакуран и отправился к Рохану, словно на эшафот.       Тем временем Кишибе уже приготовил все необходимые материалы и ожидал у себя одного горе любовника. Он был немного зол на себя за то, что так поступил с парнем, он знал, что тот до этого не ходил на свидания и не был в отношениях. Поэтому требовать от него чего выдающегося было глупо, и из-за этого он был зол. Вспомнив о ещё одной договорённости с ним, он хотел извиниться перед подростком. Обычно Кишибе не чувствовал угрызений совести в такие моменты, но этот парнишка был другим. Он понимал, что меньше всего ему хочется его огорчать, печаль на его лице смотрелась слишком отвратительно и давила на совесть старшего. Зайдя в свой кабинет, он сразу же наткнулся взглядом на все нужные материалы, которые он хотел сегодня использовать. Приготовив все нужное, Рохан отправился в гардеробную, чтобы выбрать одежду для этой встречи. Недолго думая он схватил кроп топ и светлые брюки, выглядело эпатажно – все как он любил. Кишибе недолго ожидал парня и вот уже спустя волнительные двадцать минут у него на пороге стоял школьник. Неловкость, которая царила между ними, была заметна даже слепцу, до такой степени все было очевидно. Рохан решил, что стоять истуканом не самая лучшая идея и пригласил парня пройти внутрь, где тот мог бы снять верхнюю одежду. Постояв, как парочка нашкодивших детишек, они все-таки направились в кабинет, чтобы приступить к работе.       Обстановка которая царила в комнате слишком давила на Джоске, ему было неловко от насколько затянувшегося молчания. Он не мог даже взглянуть на лицо старшего. До такой степени ему было неловко от происходящего. Как назло ему еще нужно в такой обстановке расслабиться и позировать, чего он совсем не умел делать. Рохан заметил напряжение подростка и то, как он неумело пытается принять какую-либо позу. Уже спустя пять минут он начал целую лекцию о том, как правильно позировать, будучи натурщиком. Информация для Хигашикаты была полезна и в итоге его работа была на высшем уровне, даже было непонятно что этот парнишка впервые стоит перед художником и выступает в роли модели. Это могло бы продолжаться вечно, пока Рохан не решил обсудить произошедшее в кинотеатре. Лёгкая и непринуждённая атмосфера, которая смогла возникнуть в кабинете за последние пару часов пропала, вновь появилась неловкость, возникшая еще в прихожей. Джоске боялся этого разговора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.