ID работы: 11396160

Вишневый кофе одиннадцатилетней давности

Слэш
R
В процессе
118
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Утро для Нориаки выдалось на удивление приятным. Возможно, причина заключалась в прекрасной погоде за окном или же в будущей встречи с Джотаро. Он смог признаться себе в том, что он ждал этой встречи, парень не мог уснуть полночи из-за волнения. Ему хотелось увидеть такие приятные черты лица, которые нравились большую часть его жизни и которые пришлось забыть из-за обиды на этого человека. Он сам понимал, что устал бегать от него, рано или поздно им бы пришлось все обсудить и тогда бы он выложил все карты на стол. И сегодня именно тот день, когда Какеин вскроет все карты своего прошлого. Он не представлял, как будет рассказывать Куджо о его отношениях с Дио, о том, почему он так поступил с ним. Он боялся. Нориаки трясся от страха, он боялся, что Джотаро его не поймёт. Боялся снова быть отвергнутым. Но так же он верил, что если Куджо не отвернется от него, то их былая связь сможет восстановиться. Точнее он надеялся на это.        Весь день рыжеволосый потратил на то, чтобы привести себя в божеский вид, по крайней мере, хоть чуть-чуть. Он хотел произвести впечатление на Куджо, хотел показаться ему неотразимым. Зачем он это задумал он и сам не знал. Он чувствовал, что он обязан так сделать, от этого зависела его жизнь. Ему было мерзко и стыдно от понимания, что ведёт себя как влюбленный подросток, который не может держать себя в руках. Какеин был зол. Зол на себя за то, что дал волю чувствам, которые так долго пытался забыть. Уже перед выходом, он разозлившись еще больше, решил что наряжаться не к чему и облачился в первые попавшиеся вещи. Он опаздывал. Если быть точнее, то он снова опаздывал. Снова и снова, это продолжалось постоянно. Подходя к назначенному месту, он был на взводе. Он волновался, ему было страшно. Весь его вид выдавал волнение. Его трясло мелкой дрожью. Подойдя к стойке администратора, он попросил проводить его к забронированному Джотаро столику. Его уже ожидали. По ощущениям сердце билось где-то в пятках, он не мог сделать и шага. Из оцепенения его вырвал голос Куджо, он поприветствовал его. В ответ из уст Нориаки было слышно едва заметное приветствие, которое выдавало его волнение. Минутой ранее, администратор покинул их, Какеин был рад, что девушке не удостоилось увидеть его позор. Он был похож на взволнованного выступлением ребенка, которому пришлось впервые выступать на сцене. Такая реакция забавляла Джотаро, он старался скрыть свою глупую улыбку. Вся эта ситуация со стороны выглядела слишком комично, двое взрослых мужчин один из которых трясётся от страха, а другой наоборот улыбается словно умалишённый. Никто из них не мог представить, как они будут вести серьезный разговор в таком состоянии.       Решив разрядить хоть немного обстановку, Джотаро предлагает им сначала отужинать, а уже после преступать к серьёзному разговору. По его мнению вести переговоры на голодный желудок не самая лучшая идея. Поняв, что Какеину неловко он выбирает пищу за него на сегодняшний вечер и пытается завести непринуждённый разговор о работе, его учениках, возможно изменившихся вкусах. Время течёт медленно, словно липкий и тягучий мёд, но к сожалению, наступает время вскрыть все карты и расставить все точки над и. Никто не знал с чего начать и, решив, что тянуть уже и так некуда, Нориаки решается начать свое повествование. Он рассказал наконец-то причину того, почему он избегал и скрывал свою личность от старшего Куджо. Ему было неловко признавать, что будучи подростком, он приревновал Джотаро к Мари. Ему больно было это узнавать, после долгого пробуждения. Ему было чертовски больно, но так же он понимал, что у него нет ни одной причины для ревности. Они были для друга просто друзьями, ни больше, ни меньше. Услышав это Куджо был шокирован, он придумал кучу вариантов произошедшего, но никак ни это. Он не знал, как ему поступать теперь, ему точно требовалось время, чтобы все обдумать. - Ты же не только для этого меня звал? - Да, ты прав. Я хотел попросить у тебя помощи в одном деле, - Нориаки было тяжело начинать разговор о Брандо. - Хорошо, я соглашусь тебе помочь, если ты все расскажешь до последних деталей. - Это касается одного мужчины, с которым у меня были когда-то отношения, - Куджо перебил его не дав продолжить. - Как этот мужчина связан со мной? - Ты не дал мне договорить, эти отношения длились в тот время, когда я учился в университете. Благодаря ему была оплачена моя операция, после чего он начал ухаживать за мной. Я не знал, что этот человек не делает ничего просто так, мне казалось, что наши отношения были явью. Но я был глуп и молод, чтобы замечать его измены. Спустя время он начинал измываться надо мной, я не мог сказать и слова кому-то об этом. Он исчез, так же как и появился, быстро и мимолётно. И вот спустя много лет он вернулся, он снова меня нашёл. Он не даст мне прохода, и я бы хотел попросить тебя о помощи. Ты единственный из знакомых мне людей в этом городе, – выслушав монолог Нориаки, Джотаро задумавшись ненадолго, решается задать парочку интересующих его вопросов. - Тот парень, который учиться в университете, где я работаю, кто он? - А… Это Кишибе Рохан, он мангака и художник. Учится в университете и в тот день, когда ты нас видел, мы направлялись к нему домой, чтобы обсудить его ближайшую выставку. Мы близкие друзья, помимо этого, похоже, у него и Джоске намечаются отношения. - Вот как, а дело становится все интересней и интересней. Как зовут того парня, который тебя снова нашёл? - Дио Брандо.       Джотаро, услышав это почувствовал, как у него все внутри оборвалось. Он понял, в какую задницу он ввязался. ***       Рохан заметил резко изменившееся настроение подростка. От его глаз не удалось скрыть страх, его до чёртиков раздражала эта ситуация. Последнее чего он хотел так это, чтобы Джоске боялся. Тишина вновь затягивалась и психанув Кишибе начал разговор. Он извинялся за свое поведение в кинотеатре, объяснив, почему он так поступил, чувствовал, как заливается краской от стыда. Такое поведение не было присуще гордому, всегда держащему лицо Кишибе Рохану. Наблюдая за этим Хигашиката уже в открытую умилялся с поведения старшего. Он не отрицал, что вся эта ситуация сильно его волновала и давила, но все же он не ожидал извинений со стороны зеленоволосого. Рохан почувствовав, как заливается краской, попытался прикрыть свое лицо челкой, но его руки были перехвачены крепкими, мягкими ладонями младшего. Решив, что терять нечего, подросток потянул на себя несчастного художника и впился в его губы крепким поцелуем. По ощущениям Кишибе время остановилось, в глубине души он желал этого прикосновения чужих губ, но не мог представить, что это произойдет вот так. Рохан решил не уступать подростку и тотчас перехватил инициативу и уже сам задавал темп их первому поцелую. Это могло продолжаться ещё много времени, но к сожалению, человеку непосильно оставаться без кислорода на долгое время, поэтому из-за физиологических потребностей пришлось прекратить столь прекрасный момент. Джоске смотрел куда угодно, но не на старшего, ему было стыдно за свое поведение. - Что даже не посмотришь на меня после произошедшего?       В голосе Кишибе чувствовался вызов, которому подросток не мог противостоять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.