ID работы: 11396247

Смертельная любовь

Слэш
R
Завершён
275
автор
Aohiko бета
Размер:
92 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 202 Отзывы 66 В сборник Скачать

Клоун

Настройки текста
Примечания:
Акт один. Предыстория. Солнышко светит, птички поют, небо голубое, чистое и так завораживает своим светлым оттенком. Думаете, все хорошо? Пф, нет. В доме клонов снова срач, и по традиции, как говорится: День прошел, число сменилось, нифига не изменилось. Перенесемся туда, дабы рассмотреть утренний инцидент поближе… Час назад, комната валета пик. (ведется от первого лица Вару) Вот вы мне скажите, кто придумал это чертово солнце?! И почему оно каждое утро светит мне прямо в глаза, как чертов светильник, только природный! Эх, ладно. Надо вставать. Лениво приоткрыв глаза, которые напоминали два зелёных аметиста, я сразу поморщился от ярких лучей, проникших в мою зеленого оттенка комнату. Писец. День только начался, а меня уже все бесит! Хотя я еще вчера придумал, как поднять себе настроение на это утро. Ха! Выкуси! Встав с кровати и потянувшись, так сказать, к небу и звездам, я сразу же нацепил свои привычные очки. Как же они зае… кхм…, но ничего не поделаешь. Я был создан Федей, как его пятая личность. Нераскрытый шут-одиночка, стремящийся к вниманию других. Весьма прискорбно, но что поделать. Пока не найдется тот, кто меня поймет, я буду продолжать играть клоуна вопреки желанию все это прекратить. Нет, я не жалуюсь на «ЖеСтОкУю СуДьБу» и бла-бла-бла, но вы поймите. Изо дня в день слушать оскорбления в свой адрес, оры, нотации, лекции и вечный гнев к своей персоне. Не каждому понравится, верно? Но я ведь «садист», хоть и не хочу быть таким. По началу это было даже весело, бесить всех и каждого, но со временем просто надоело. Так, ладно. У меня еще много дел, что-то я заболтался. Хи-хи. Встав с кровати, я быстро нацепил на себя зеленую растянутую футболку с длинным рукавом и с надписью «Queen Bitch». И да, я закрыл глаза на «Королева», потому что ну очень понравилась сама вещь. На низ так же быстро натянул спортивные штаны черного цвета и, покрутившись у зеркала с мыслями: "Да я прям секси" – достал из шкафа коробку с пауками и зелеными маркерами для разукраски смазливого личика Феликса. Проверив все на наличие и целостность, я побежал готовить маленький сюрприз для биполярки и нытика. - Пизда мне, но зато будет весело! Настоящее время (Общий текст) - Вару! Да, когда же ты наконец придешь в себя!? Хватит вести себя, как умалишённый ребенок! – Срываясь на крик, король треф злобно смотрел в спиральные очки пятого клона, за которыми скрывались глаза виновника сего срача. - Сказал тот, кто за своим взрослым валетом еще сопельки подтирает и считает это нормой – Ухмыльнувшись в ответ, куст закинул руки за голову и засмеялся задорным смехом, показывая все свое безразличие к отчитыванию и каким-либо упрекам. - Аргх… Пик! – Уже просто не выдержав и прорычав, Куромаку кинул взгляд на лестницу второго этажа, где уже стоял пиковый король с покер фейсом. Кажется, ему было далеко до лампочки выходки подопечного. - Пик. Разберись с этим сорванцом! Сделай уже наконец хоть что-нибудь! От него одни проблемы! – Указывая на Вару рукой, кричал клон, пытаясь добиться хоть какой-нибудь реакции со стороны лидера. Вару же в это время уже искал, куда ему бежать. Хоть и до других дела ему не было, с Пиком другой случай, он даже его немного побаивался в гневе, но героически этого не показывал. -«Бля, мне крышка…» - С этими мыслями, он перевел взгляд на короля, который, зевнув, просто прошел мимо «братьев», направляясь на кухню. - Вару, если будешь еще прикалываться, не буянь сильно. Башка раскалывается – В немного измученном тоне проговорил рогастик, чем сильно удивил всех присутствующих и самого Вару. Даже шутить перехотелось… хотя нет! Или все же… -«Ой бля, когда я превратился в тряпку? Так, спокойно!» - Фыркнув на слова бывшего правителя империи, зеленый просто развернулся и пошел прочь из комнаты. – Ладно. - Э… чт… Пик! Как это понимать?! – Метая взгляд между пиковыми, местный умник остановил выбор на старшем из масти. - Отвалите…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.