ID работы: 11396247

Смертельная любовь

Слэш
R
Завершён
275
автор
Aohiko бета
Размер:
92 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 202 Отзывы 66 В сборник Скачать

Король Пик

Настройки текста
Примечания:
То же самое начало дня. (Ведется от первого лица Пика) С самого утра мне гипер хреново. Спросите почему? Ну просто я вчера придурок решил, что поехать кататься, не посмотрев прогноз и одеть легкую одежду будет прям самой лучшей идеей! Супер! Самоуверенный такой, ну вот и страдай теперь! Н-да… черт, как башка раскалывается… С трудом разомкнув до этого зажмуренные глаза, я еле как нашел в себе силы хотя бы просто подняться и принять сидячее положение. И в тот момент, когда я все-ж таки себя пересилив, поднялся на ноги, как и каждое чертово утро услышал крики, плачи и смех. Такой знакомый, заливистый смех… Вару опять что-то учудил. Черт! Сейчас же опять все на меня повесят! Куст, прибил бы тебя, но нельзя! А жаль! Рвано и нервно выдохнув накопившеюся за секунду злость на этого никудышного ребенка, потихоньку я поплелся в ванную, дабы освежиться и хоть немного прийти в себя, заодно и таблетку выпью. А то чувствую сдохну прям на этом месте. Спустя время после ванны, я решил, что нетронутым все равно не останусь, поэтому выбора не оставалось. Я пошел на первый этаж, где были слышны все новые и новые возгласы клонов. И почему каждый божий день одно и то же… Неужели за все время, что мы существуем, они так и не смогли привыкнуть к этой натуре шута? Да бред, им просто хочется лишний раз вывести меня на гнев, чтоб я наконец усмирил вальта. Но вот интересно, они всерьез думают, что его вообще возможно переучить. В таком случае, лучше уж научить, но вот только эта козявка от слова совсем не поддается обучению или хотя бы понимаю своего безобразного поведения. Ну конечно с одной стороны его нельзя осуждать, если мыслить здраво. Вару – пятый клон, который был создан таким и ждать от него иного просто глупо! Даже при всем желании, он не сможет противится создателю, как и мы все. Ведь Федя такая тварь, при любой возможности обязательно отправит нас обратно в небытие. Честно признать, я сам понял это буквально недавно и мне даже стало молясь жалко своего вальта. Он вынужден вести себя как идиот, до времени, пока создатель держит наши карты при себе. После получения их, мы сможем стать полностью свободными. Или хотя бы, пока наша воля не будет услышана о великим сОзДаТеЛеМ… Так ладно… пора спускаться. Выйдя на лестницу, я остановился на ступеньках, безразличным взглядом оглядев комнату и остановив взор на проказнике, который слушал очередные нотации от второго клона. - Вару! Да, когда же ты наконец придешь в себя!? Хватит вести себя, как умалишённый ребенок! - Сказал тот, кто за своим взрослым вальтом еще сопельки подтирает и считает это нормой. Пхах, а он ведь прав. Молодчииии… так. Стоп, с каких пор я его… а плевать, мне сегодня слишком херово. Сегодня можно немного выйти из надоедливого образа. С этими мыслями я переместил взгляд на трефа, который как раз меня заметил и начал кричать обычное и привычное «Разберись со своим вальтом». Извини умник, не сегодня. Спокойно спустившись с лестницы и идя по направлению к кухне, дабы выпить бодрящий кофеек и успокоить гудящую голову, я краем глаза покосил на застывшего шута. Его очки как всегда перекрывали почти половину лица. - Вару, если будешь еще прикалываться, не буянь сильно. Башка раскалывается – Больше прося (впервые), чем приказывая, проговорил я и пошел дальше, уже на кухне наливая холодный напиток в чашку и разбавляя его молоком. - …Ладно – Последнее, что я услышал от Вару перед тем, как он свинтил куда-то на второй этаж, скорее всего в свою комнату. Ну вот и правильно, меньше шума и я передохну. - Э… чт… Пик! Как это понимать?! – Явно разъяренным тоном прокричал Курилка, останавливая свой злобный взгляд на мне. Придурок… - Отвалите… - Сев за стол, я начал пить свой кофе, пытаясь заглушить звон в ушах от всего этого крика, но… - В смысле «отвалите»?! Ты почему его отпустил! – Походу он уже не выдерживает этого безразличия с моей стороны. Как же я его понимаю, то же хочу тишины и спокойствия хотя бы на пару часиков. - Если ты надеешься, что Вару пойдет против своей сути, с которой его создал мистер педик (От автора, не в обиду Феде), то ты наивнее и тупее любого ребенка – Сейчас я предпочел просто спокойно объяснить наконец всему этому зоопарку, какие же они идиоты и открыть им глаза на суть. - …Тогда сделай хоть что-нибудь, чтоб он- - Я ничего не смогу сделать. Отвали уже от меня наконец. Я сам заебался из-за всего этого, но стоит понять наконец, что Вару создан таким и не изменится, просто потому что ты так захотел или кто-то из клонов– Переведя на собрата серьезный и в то же время холодный взгляд, я увидел в глазах короля растерянность и шок. Дошло все-таки? Да не, не может быть. Но на удивление, после моих слов, Куромаку все же развернулся и ушел к Зонтику и Феликсу, а я с долгожданным умиротворением продолжил попивать свой кофеек. Но странное чувство… будто кто-то смотрит в спину… хотя пох, из-за болезни наверно уже галюны ловлю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.