ID работы: 11396247

Смертельная любовь

Слэш
R
Завершён
275
автор
Aohiko бета
Размер:
92 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 202 Отзывы 66 В сборник Скачать

Исправить и любить

Настройки текста
Примечания:
(Ведется от первого лица Пика) - Да я тоже тебя люблю, пьяный идиот! И плевать, что, проспавшись ты это не вспомнишь! – Сам даже не заметив, я выкрикнул эти слова в порыве желания доказать этому пьяному обалдую, что он мне нужен. Что мне не безразличен он и его здоровье, которое он сейчас нагло губит! И как я мог это допустить! И с чего он вообще взял, что не нужен мне. -… Т... ты… - Кажется Вару собирался мне что-то сказать, но похоже из-за сильного опьянения и я так понимаю потери крови, его зеленые глаза закрылись и он полетел прямо ко мне в руки. Благо я успел подбежать ближе и подхватить. Дурачье! Ну как так можно! Выдохнув, я посмотрел на отключившегося валета, лежащего на моих руках. Не плохо его занесло… даже жалко. А я ведь мог его остановить. Неужели из-за… Ладно, сейчас надо отнести это горе в кровать. Пусть проспится и отдохнет. Да, так будет правильно. С этими мыслями я чуть крепче прижал к себе легкое, хрупкое тело младшего и понес его в свою… нашу комнату. Уже представляю его состояние через пару часов, может ближе к вечеру. Поднявшись по лестнице и аккуратно держа Вару на своих руках, я как смог, открыл дверь «берлоги» и прошел внутрь. Так, а теперь надо подумать, куда и как его положить. Ну логично, что на кровать, но не в равной и грязной одежде, правильно? Но переодеть я его не смогу, хотя бы из-за уважения к личному пространству. Тем более он все еще пьян и может проснуться. Я раньше не видел его пьяным в стельку, не знаю, насколько чуткий сон у этого куста. Окей… сегодня поспит так. Тогда как проснется, сразу в душ. Пройдя к своей кровати, я осторожно опустил валета на кровать. И все-таки он слишком легкий. Много наверно крови потерял. Подрался или… да, скорее всего. Данте же говорил. Посмотрев в его румяное от выпивки и спокойное во сне лицо пару секунд, я тяжело вздохнул и опустился рядом с кроватью на пол. Надо будет потом принести таблетки и воду. А то без них считай сразу труп, после такой-то попойки. Идиот… чем он думал! Неужели не мог просто со мной поговорить! Вчерашний день, разговор в комнате бубновых. - Пик, я должен с тобой серьезно говорить. Это касается твоего валета. Когда мы зачем-то пришли с Данте в его комнату, я вообще не понимал, что от меня хотят с утра пораньше. И вообще, слишком странное утро, много всего происходит и на это много всего ни одного ответа. Меня до сих пор волнует, куда слинял зеленка. - Я слушаю – Настроившись на «серьезный разговор», я смотрел на бубнового короля. Выглядел он совсем не для юморных переговоров. - Я знаю, я не должен даже ввязываться в ваши с Вару отношения, но, если я этого сейчас не сделаю, все может обернуться слишком плохо. Сейчас просто послушай меня очень внимательно и сделай выводы. Согласен, пиковый лидер? – А вот это уже напрягает. Я кивнул, ожидая продолжения. - Спасибо. Дело в том, что у Вару появилось то, что может его убить. Он должен принять одну меру, чтоб этого не случилось. Но зная его, он не решится, так что я хочу кое-что тебе рассказать. Только ты сейчас можешь помочь своему младшему. Дело в том, что у него есть к тебе чувства, которые пробудили такую цветочную болезнь «Мифическая Ханахаки». Это смертельная угроза для того, кто ею болеет. Лечение от нее – взаимные чувства к человеку, который страдает заболеванием. Иными и простыми словами, Вару испытывает к тебе любовь и привязанность, как к любимому человеку. И сейчас ты тоже должен решить, что ты чувствуешь к нему, чтоб успеть помочь вовремя или убить окончательно. Пожалуйста, обдумай все тщательно. Одно неверное движение и любая надежда развеется в пыль. Настоящее время. Тогда, услышав все это, я был в самой настоящей растерянности. Я даже подумать не мог, что из-за меня этот паренек так страдает. А я даже не потрудился увидеть всего того, из-за чего он мучался все это время. И сейчас... сейчас он лежит в этом состоянии из-за меня. Запах сигарет из-за меня! Кровь на его одежде… и снова из-за меня! Я остался виноват во всем, когда наоборот хотел сделать как лучше! Я так боялся отпугнуть его своими действиями, что не заметил, как саморучно заставил страдать! Кретин! Схватившись за голову одной рукой, я даже не сразу почувствовал, как прохладная, не большая ладонь накрыла мою кисть, лежащую на кровати. Я удивленно поднял взгляд и посмотрел сначала на руку, а затем чуть выше. Вару спал, но во сне сжимал мою тыльную сторону ладони своей и улыбался. Так спокойно и легко. Даже умиротворённо и можно сказать блаженно. А покрасневшие щеки делали эту картину невероятно завораживающей. От этого приятного жеста сонного подсознания, мои губы так же украсила улыбка. Впервые я хочу улыбаться именно так. Нежно, ласково и с любовью. Хочу дарить это чувство только ему одному. Хочу защитить от всего и даже от самого себя. И больше никогда не хочу видеть слез и боли в его прекрасных глазах. Хочу исправить то, что натворил. - Я люблю тебя, Вару. Спи спокойно, я буду рядом. И перевернув ладонь вверх, я переплел свои пальцы с тонкими пальчиками валета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.