ID работы: 11396247

Смертельная любовь

Слэш
R
Завершён
275
автор
Aohiko бета
Размер:
92 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 202 Отзывы 66 В сборник Скачать

Ночь Вару

Настройки текста
Примечания:
Акт третий. То, чем это обернулось. (Ведется от общего лица) - Вару! Твою мать, как ты объяснишь свое состояние?! – Стоило валету переступить порог дома, на него сразу же накинулся пиковый король. Мало того, что этот паршивец вернулся только на следующий день, так еще и… а в добавок ко всему весь в крови! - От..в..али… псина! Я… - Заикаясь и едва пошатываясь, валет закрыл за собой дверь и оперся на нее спиной. Ничего не хотелось, просто лечь и уснуть. - Что ты?! Что?! Убежал из дома, пропал на весь день, телефон выключен, весь в крови, так еще и готовый полностью! И чем от тебя несет?! И… что на шее?! - Не ор…и… Наверно вы уже обо все догадались, но давайте я вам покажу, как все было. 10 часов назад, 20:00. (Ведется от первого лица Вару) Вот знаете, бывает наверно у всех, что когда все настолько хуево, хочется тупо нажраться и избавиться от всего хотя бы на пару часов. Просто отключиться от мира, забыть о всех проблемах и просто отдохнуть. Так вот, я решил идти по тому же принципу. Да, я знаю, мне еще нет восемнадцати, что мне только шестнадцать, алкоголь вредит и бла-бла-бла, но у меня, во-первых, есть причина в виде псины и моих чувств, а во-вторых парочка знакомых, которые с удовольствием примут приглашение прогуляться посреди ночи в бар или клуб. Пользуемся так сказать положением. И вот именно из этих рассуждений я сейчас шляюсь по улицам ночной Москвы в поисках этих придурков. Везде шляются либо пьяные бомжи, либо шлюхи с проститутками, которые готовы отдаться даже тем самым бомжам. Только я не учел того, что будет происходить дальше. 3 часа спустя. Ух еба… как же хорошо! Черт возьми, как же я давно себя так ахуенно не чувствовал! Бухло, обожаю тебя! Ну и Вадика с Костяном, которые заплатили. Какой кайф… - Эй, Варежка. Курнуть хочешь? Говорю тебе, просто имба, помогает от всего дерьма – Повернувшись к полу пьяному другу, а я еще здравомыслящий гражданин с бутылкой пива в руках смотрел на пачку сигарет. А кстати… почему пиво? Интересно, я его вроде не любил никогда. Может потому что псина пьет его? Так, сука! Опять он! Нет, надо просто забыть! - С радостью! – Ухмыльнувшись немного веселой улыбкой, я взял одну трубочку и вставив между зубов, закурил. Горько, но насрать. Главное помогает! Еще через 2 часика. А мы бросаем снюс и пиво! Потому что потому! Жить на свете без… стре... ох бля… а… как дальшее… насрать! Глубоко и на все! Гуляем! - Ну привет, красавчик – Оторвавшись от очередного бокала поила я перевел туманный взгляд на какую-то бабу. Шо те надо, мадам, я пью. Не мешай! - Чего над…о? – А собственно пофиг, я тупо отвернулся и сделал еще глоток. Блаженство… - Ну я хочу познакомиться, ты такой горячий – Ай ля, ясно. Очередная шлллл… тц! Низя! Обзываться плохо! Хотя, когда меня это останавливало! - Отъе…ись… я занят! Страдаю, не… видишь?! – Хмыкнув, я уже хотел встать и свалить на улицу, ибо выпивка дала о себе знать, но эта мадмуазель решила присесть своей жопой на мои колени. Я ей стул что ли? Ну вроде не похож. - Ну заюш, ну давай. Не ломайся. Развлечемся вместе – После этих слов, местная бабочка опустила голову к моей шее и начала ее кусать. Ну это конечно все. Мою шею может трогать только один на этом шаре! Мире... не важно! - Ссорян, но я г… гей! Так что свали отс…юда! Я занят! – Я грубо столкнул ее со своих ног и вскочив, умчался походкой тюленя на улицу. Да почему сейчас?! Мне и так фигово! - Хамло! Выскочив на улицу, я оперся на ближайшую стену и начал кашлять, прям как утром. Сука! Через 4 часа. - Ненавиж...уу эту сволочь! Но люб… лю всей этой… как её… душой! Сердце г…отов ему отдать, а о..он! Со своей идиот…кой ошивается! Я ничем не ху… хуже! – Куда я дошел, изливаю душу какому-то бомжу Валере из переулка. Ну а что, сегодня можно! Тем более уже вообще не соображаю. Но даже в таком состоянии о нем думаю! - Сочувствую, пацан. Слушай, денег не найдется дядьке на помощь? А то кушать-то хочется, а ты вон на бухло просираешь – А я ему значит тут плачусь, а ему насрать! Сам же все пропьет! - Прям ка…к ты, пшел нахер! – С этими словами, я встал и попятился куда-то дальше по улице, едва передвигая ногами. Сиги закончились, очень печально. - Малолетний чмошник! Под утро. 5:36. (Ведется от первого лица Пика) Черт! Черт возьми! Да где его носит?! Вчера весь день не появлялся, ночью не пришел! Еще и телефон выключен! Придет, придушу на месте! Как так вообще можно! Вдруг внизу послышался скрип двери. Вару! Наше время. (Ведется от общего лица) - Да ты хоть понимаешь, что я всю ночь из-за тебя идиота не спал! Мало ли, куда ты мог встрять по глупости! – Продолжая кричать на бледного и полностью пьяного паренька, Пик не заметил, как Вару на него смотрел. - … Не с…спал? Не пиз...ди! Я тебе не нуж...ен! - Да я тоже тебя люблю, пьяный идиот! И плевать, что, проспавшись ты это не вспомнишь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.