ID работы: 11396247

Смертельная любовь

Слэш
R
Завершён
275
автор
Aohiko бета
Размер:
92 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 202 Отзывы 66 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
Примечания:
Вечер. (Ведется от первого лица Вару) Ох ёма… пробуждение добрым не бывает, чувство, будто буквально воскрес из мертвых. Что вчера было... ни хрена не помню, кроме того, когда пошел в бар. Бошка раскалывается. И горло режет. Очень сильно. Сколько я блять выпил?! И как в меня столько влезло! И сколько время? Н-да… Стоп, мне кажется, или… Еле как открыв глаза, проклиная в этот момент всех и все в этом мире, даже не спрашивайте почему, я посмотрел в сторону. И сказать, что я охренел, как в первый раз, не сказать ничего. Рядом со мной на полу сидел псина и держал меня за руку. И кажется он спал. Стоп… чего?! Просто с божией волей я резко подскочил с кровати, о чем сразу же пожалел. Не ребят, возвращаемся в позу мертвеца. Как-нибудь потом, как говорится, еще пять минуточек. Но бля. Что тут делает… ОН?! И почему он держит мою чёртову руку?! И почему спит на полу, рядом со мной?! Так… вдох, выдох… сдох! Блин, да что вчера было! Пока я пытался напрячь последние не выбитые алкоголем мозги, король начал просыпаться. Походу из-за моих резких движений. Даун! Ну прекрасно! А я ещё выгляжу как чмо! - Проснулся, горе пьяница? - Еще и издевается! Мог бы промолчать, ради чего-то там, плевать чего. Что-то промычав под нос, ну потому что как бы «говорить нормально» сказало мне «Не, чувак», я повернулся в сторону рогатого. Он все так же сидел на полу, прям как мой личный песик и кажись оглядывал меня. Не буду удивлен, если все мое тело сейчас, как у представителя ЛГБТ в русском обществе (никому не в обиду, черный юмор). Хотя, чего уж «как»? Уже глупо это отрицать. - Сильно плохо? – Выдохнув и поняв, что все-таки говорить пока не могу, я тупо кивнул и как-то неосознанно сжал его ладонь. Кстати только сейчас заметил, что наши пальцы переплетены. Мило… - Хорошо. Сейчас вернусь. А ты лежи и желательно не рыпайся – Он аккуратно расплел наши руки и встал с пола. Печаль, досада. Так, тихо. Кажется, бухло сильно ударило по мозгам. - Еще что-нибудь принести? – И почему это он такой заботливый. Нет, он конечно и до этого был, ну скажем так, внимательным, но сейчас он имеет полное право свалить и оставить меня. Я вчера что-то натворил, вот прям жопой чувствую. А иначе почему? А на вопрос короля я отрицательно помотал головой. Хоть и с трудом. - Ладно. Потерпи, я скоро – И на этом моменте он… улыбнулся? Да, он улыбается. Так… мягко и… да блять! Прошу, иди уже, куда ты там собрался! Сейчас опять начнется! Не позволю этого при нем! Я кивнул и попытался улыбнуться в ответ, но вышло, как жалкая пародия. Ну в принципе так оно и есть. А Пик увидев мой жест, вышел из комнаты, прикрыв дверь. Слава зеленке! Но странно. Обычно в такие моменты у меня начинался этот жуткий кашель, но сейчас как-то наоборот. В груди приятная легкость и что-то такое, будто пером провели. Мягко. Тепло. И щекотно. Что происходит! (Ведется от первого лица Пика) Выйдя из комнаты своего валета и прикрыв дверь, я выдохнул и запрокинул голову к потолку. Улыбка от чего-то стала шире. Выгляжу наверно, как дебил, но все же. Ладно, надо принести воду и лекарства этому мелкому непоседе, который вечно ищет на свою задницу приключений. С этими мыслями я спустился на первый этаж и зашел на кухню. Там уже сидела Клео. А который час, стоп? И где все? - Пик, вы с Вару уже проснулись? Замечательно – Дама повернулась ко мне с легкой улыбкой. - Который час? – Подойдя к раковине, я начал набирать воду в стакан. - 19:23. Вы долго спали. Вару поздно вернулся? – На это я просто кивнул, не желая упоминать подробности. И она это кажется поняла, т.к просто улыбнулась и уже хотела уйти, но я окликнул: - Где остальные? - Ушли в парк. Я не смогла пойти, надо закончить дела – И уж теперь она покинула помещение. Ну окей. Ее право. 10 минут спустя. В комнате пиковых. - Вару, я вернулся. Вот таблетки – Увидев, что зеленый все еще лежит на кровати и смотрит куда-то в никуда, я подошел ближе, поставил поднос на тумбу и аккуратно взял мелкое чудо за руку и под спину. Младший офигел, что было видно по его глазам, но не сопротивляясь, помог мне помочь ему приподняться в сидячее положение. - Держи – Я взял стакан, таблетки и протянул. Ну сам-то надеюсь выпить сможет. Он лишь благодарно кивнул и взяв, выпил просто залпом, полностью влив в себя прохладную жидкость. Да, похмелье такое дело. - Спа… сибо – Оп, прогресс. Хрипло, но валет смог заговорить. Я усмехнулся и потрепал зеленые кудряшки. - Всегда пожалуйста. (Ведется от первого лица Вару) - Всегда пожалуйста – Пик положил свою руку мне на голову и слегка погладил, растрепав и без того запутанное гнездо. Ну спасибо, мой король, вы так щедры. - Как ты? Лучше стало? – Он убрал руку и сел рядом на край кровати. - Д.. да. Немного – Я попытался говорить нормально, но горло все еще режет боль прекрасных последствий пьянки. - Отлично. Как станет более-менее, сходи в душ и поменяй одежду. А эту в стирку. Потом Феликс зашьет. Потом..- - Что вче...ра было? - Не став дослушивать может и полезный, но нудный монолог, я скривился. Голова все еще мучала. - Это долгая история. И сложная. Потом расскажу, сейчас давай либо ешь, либо иди мойся – Ну прекрасно! Нет, чтоб поведать мне мои «веселые» похождения, он отнекивается! Ну Пик! - Эй..! - Ага – Рогатый слегка усмехнулся, и я просто выпал. Этот хриплый, низкий смешок. Черт, да почему он такой! - Кстати, Вару. Почему ты вчера снова курил? Ты разве не бросил? … Твою мать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.