ID работы: 11396247

Смертельная любовь

Слэш
R
Завершён
273
автор
Aohiko бета
Размер:
92 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 202 Отзывы 65 В сборник Скачать

Последствия?

Настройки текста
(Ведется от первого лица Пика) - Ну и кто эта несчастная? – После этого вопроса, комната разразилась громким и задорным смехом валета, а я просто неподвижно сидел и смотрел прямо на него. Я не знал, что и как сейчас ответить, чтобы не было худших последствий. Вроде давно продумывал эти несчастные пару слов, а теперь как язык проглотил. Пиковый король, с каких пор ты такой нерешительный? - Ну? Скажешь, или еще посидим? – Пока я был в мыслях, этот зеленый чудик перестал смеяться и с усмешкой перевел взгляд на меня. - А ты попробуй догадаться, раз тебе так интересно – Шикарно, я еще больше усложнил себе жизнь. Черт возьми! Ладно. Просто плывем по течению, может что-то, да и выйдет. А сейчас я усмехнулся, смотря на задумчивое лицо Вару. И зачем ты такой забавный? - Ну… Курилка? Хотя нет, нет… Тряпка? Хотяя… блин, сложно! – Скорчив обидчивую мордашку, он даже начал что-то на пальцах считать и бубнить себе под нос. Ну не ребенок ли? Я улыбнулся. - Черт, рогатый, сложно! - Заканчиваем игру? - Нет, давай подсказку! – После этих слов я задумался. А как мне описать это мелкое чудо? Особенно, если оно прям тут сидит. Надо что-то делать! - А… ну он… - ОН?! – Даже немного подпрыгнув и посмотрев на меня, как на что-то иноземное, валет через пару секунд начал смеяться до падения на пол. Вот же куст. - Псина гей! Бляяя! - Да, он. Не перебивай! Или узнать не хочешь? – Я вздохнул и усмехнулся, когда зеленка как по приказу замолк и сел ровно, приготовившись внимательно слушать. Какой послушный. - Так вот. Он… веселый, озорной. Любит шутить и прикалываться. Не высокий. Есть один любимый цвет. - Хах, ты как будто меня сейчас описал. Только я в этом доме такой крутой и неповторимый! – Я замолк. Вообще ничего не говорил, только смотрел прямо на своего подопечного. А сам Вару… насторожился? Ну может мне конечно показалось. Но он смотрел на меня слегка сжавшись. - Погоди. Я его знаю? Мы с ним виделись? - Звонкий голос стал чуть тише и с легкой неуверенностью. Чего это он? - Да. - Где? Когда? – Ну что ж, пора. - В зеркале. Когда в последний раз не знаю – О да! Я смог! Но почему-то куст замолчал и между нами повисло молчание. Мы только смотрели друг на друга. - Т-ты серьезно? – Наконец озорник решил первым прервать тишину. Почему он так не уверен? Или реально считает, что я могу так тупо пошутить? - Вполне. - П-псина, если это шутка, то она не смешна! – Медленно он начал отползать от кровати, а затем подниматься на ноги. Куда собрался? - А кто говорит про шутки? – Я, внимательно наблюдая за действиями младшего тоже поднялся с кровати и застыл пока так. - Да чтоб ты и в меня?! Очень тупой юмор! – Выкрикнув, он уже собрался бежать из комнаты, но я резко успел перехватить его запястье. Ну нет, больше не отпущу. - Даже не думай. В этот раз я не позволю тебе сбежать. Только скажи, почему ты думаешь, что я прикалываюсь? – Я аккуратно сжал тонкую кисть и начал подходить ближе, а зеленый наоборот начал пятиться назад. Да что с ним?! (Ведется от первого лица Вару) - Даже не думай. В этот раз я не позволю тебе сбежать. Только скажи, почему ты думаешь, что я прикалываюсь? – Когда я уже думал бежать просто на хрен из этой комнаты и из этого дома, псина успел взять меня за руку и остановить. Да нет, не может быть! Этот придурок не мог в меня! Черт подери! Неожиданно он начал надвигаться на меня, а мне не оставалось ничего, как отступаться назад. Сволочь! - Пусти! – Я попытался вырвать руку, но прежде, чем я успел что-либо сделать, меня прижали спиной к двери, а руки расставили по обе стороны от тела. Я сжался и опустил голову. Что этот рогатый собирается делать?! - Вару. Посмотри на меня и ответь. Я не много прошу. Подумав пару секунд, я поднял голову и Пик сразу потянулся к моему лицу, в последствии чего одна моя рука была освобождена и я быстро выставил ее вперед, упираясь ладонью в грудь лидера. - Эй! - Можно очки снять? – От такой просьбы я даже на секунду растерялся. Но затем просто кивнул и мои глаза тут же были открыты королю. Сейчас это даже больше неловко. - У тебя красивые глаза. Еще раз. Скажи, почему ты думаешь, что я пошутил? Неужели я настолько тварь, что буду иметь совесть прикалываться над чувствами других? Как минимум моя личность этого не позволит – Я вслушивался в каждое слово снова опустив голову и до меня даже начало доходить, что рогатый прав. Он даже если захочет, не позволит себе такого. Я такой тупица! - Так значит ты не шутил? Это правда? Ты меня…- - Люблю. Да Вару, я не шутил и даже не посмел бы шутить на эту тему. Ты действительно мне нравишься как парень. И я хочу, чтоб ты принял это, а ответить мне взаимностью или отшить уже дело твоих чувств. Мне можно надеяться, что я не буду послан куда подальше? – Пик усмехнулся, а я усмехнулся вместе с ним, поднимая взор. Черт возьми, как же приятно. Никогда подобного не ощущал. Вроде сопливая опера, а так хочется в ней остаться. Господи, пиковый валет, что с тобой стало? - Ну допустим можно, мой король – Я посмотрел прямо в его желтые глаза с ухмылкой. Он ласково улыбнулся и взгляд наполнился тем теплом, который он всегда дарил только мне. Каким я был слепым идиотом. А ведь если вспомнить, Пик всегда был таким теплым и открытым только со мной. Не с Роуз! Со мной! Тем временем, он приблизился к моему лицу на минимальное расстояние. - Позволишь? - Давай уже. На этих словах он наконец избавил нас двоих от этого ненужного расстояния. Ноги сразу подкосились и стали почти неощутимы, а голова закружилась от новых ощущений. Перед глазами плыло, но как же это было круто. Блять, какой кайф! Сухие, обжигающие губы просто крышу сносили! Не останавливайся, прошу тебя! (Ведется от первого лица Пика) Его губы такие мягкие и горячие. Сладкие, но без приторности. Даже можно было ощутить какой-то привкус мяты. Ну да, до этого он ел мятную конфету. Ах*енное чувство. Никогда бы не подумал, что целоваться с парнем настолько приятно. Или же тут дело в том, какие чувства движут. Не знаю, но это самое лучшее, что могло быть! Разжав руку, которой я держал запястье куста, я обе свои ладони опустил на талию валета, обнимая, а он положил свободные руки мне на плечи, а затем завел за шею. Ему даже пришлось немного на носки встать, чтоб дотягиваться. Черт, если кто-то сейчас посмеет зайти или постучаться, закопаю на месте. Никому не позволю прерывать это. Но стоило мне про это подумать, как зеленый очень резко разорвал поцелуй и его тело обмякло в моих руках. Он начинал кашлять и задыхаться. Его пальцы хватались за меня и мою одежду, а на глазах появились капли слез, которые катились по щекам. Он хрипло кричал от боли. Что происходит?! - Вару! Данте, Куромаку, срочно сюда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.