ID работы: 11396247

Смертельная любовь

Слэш
R
Завершён
275
автор
Aohiko бета
Размер:
92 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 202 Отзывы 66 В сборник Скачать

(без спойлеров)

Настройки текста
(Ведется от общего лица) Поднявшись на второй этаж, король остановился и постучал в дверь комнаты. Странно, что там было тихо. - Ромео, свали! – С другой стороны послышался недовольный голос младшего из масти пик. Лидер усмехнулся. - Куст, это я. Мне сказали пойти позвать вас за стол – В ту же минуту дверь открылась и на пороге появился улыбающийся Джокер. И чего это он? - Отлично! Кстати, у Вару тут проблемка. Помоги ему, а потом приходите! - Чт… эй?! – Вскочив, валет уже хотел побежать за братом, который уже успел свалить к лестнице с хитрой улыбкой, но врезался в грудь старшего. Прям носом. Больно наверно. - Аккуратнее. Чем тебе помочь? – Потрепав зеленые кудряшки, Пик отодвинул от себя тушку слегка смущённого непоседы. Влип так влип. - Не нужна мне помощь! Просто этому идиоту что-то в голову ударило! – Размахивая руками, Вару сейчас был похож на обиженного ребенка. Забавный. - Ну допустим. Тогда идем вниз? – Растянувшись в легкой улыбке, король уже хотел развернуться и пойти к остальным, но стоило ему сделать пару шагов, его остановил оклик: - Постой! У меня тут… вопрос к тебе есть! Отведя взгляд в сторону, валет услышал легкий смешок. Неловко. - И какой же? - Давай в комнату зайдем. Пожав плечами, Пик беспрекословно зашел в свое логово и уселся на кровать. А Вару, на этот раз закрыв дверь, выдохнул и подошел ближе, садясь рядом, только на пол, вытянув ноги. Ну а что? - Ну так? – Облокотившись на руки и откинувшись назад, лидер смотрел на подопечного. - Слушай, а почему ты встречаешься с Роуз? - С этим вопросом, валет перевел взгляд со своих зеленых носочков на короля. Что с ним сейчас происходит, он не знал, но этот вопрос был ему важен. Тем временем старший в легком шоке, пытался найти хоть одну причину, почему же. Ну, кроме самой очевидной, но бесполезной. Проверить свою гетеро-направленность. Хах, а ведь это уже давно не отговорка. - Не знаю. Изначально были свои причины, а сейчас без понятия - Посмотрев куда-то в стену, Пик не замечал заинтересованный и даже радостный взгляд через линзы. - А почему не бросишь тогда? - Планировал и сейчас планирую, только вот момента не находится. Да и пока я не зациклен на этом. Хочу кое-в-чем убедиться - Лидер дал максимально развернутый, но хитрый ответ. Вару усмехнулся. - То есть, она тебе не нравится? Тебе плевать на нее? - Ну можно и так сказать. А что? С каких пор ты интересуешься этим? – Посмотрев в зеленые, спиральные очки, Пик вдруг почувствовал острое желание увидеть изумрудные глаза. - Да ни с каких. Просто интересно, чего ты с ней возишься в таком случае. Но а если так, то кто тебе реально нравится? Есть такой человек? – В этот момент сердце шутника начало отбивать бешеный ритм. Буквально за секунду, а руки обхватили и прижали колени к груди. Решающий шаг. И кто его за язык дергал? Совсем не ожидав подобного вопроса, старший замер. И что делать? Если сейчас он все расскажет, неизвестно, чем это кончится. А если не расскажет… - Ну… допустим есть. - И кто этот несчастный? Вару засмеялся, а Пик пристально смотрел на него. -… *** И всем здравствуйте! Вот и подходит к концу 2021 год! Для кого-то он был началом нового, для кого-то печальным и не таким хорошим. Ну а у кого-то ничего не поменялось. Но не расстраивайтесь! В каждом моменте этого года было что-то уникальное и хорошее! У меня вот самым лучшим было, это создание этой истории. Я хочу сказать вам огромное спасибо за всё это время, что вы были со мной! С момента начала, я даже не думала, что у меня появится такое количество людей, которые будут писать мне такие теплые слова! Особая благодарность одной мадам, которая почти под каждой главой радовала меня своими стихами. Они прекрасны! И очень меня повеселили. Ты лапочка ;) И конечно, я благодарна каждому, кто меня читал и читает! Я стараюсь именно для вас! Вы - моя мотивация! Я счастлива вкладываться в каждую строчку! Да, у меня есть косяки и наверно много. Но я стараюсь! Ради всех, кому это нравится! И просто слов нет описать, как мне приятно, что вы это оцениваете! Я люблю вас! С новым годом! А я продолжу работать и трудиться для вашего хорошего настроения! И желаю вам конечно всего самого лучшего в новом году! P.s и я предлагаю вам сегодня вспомнить все или некоторые лучшие и самые лучшие моменты года и поделиться ими в комментариях! Устроим мини флешмоб в честь окончания 2021-го! Конечно, это на ваше усмотрение. Я не буду заставлять. До встречи в новом году!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.