ID работы: 11396290

Под пурпурную луну.

Джен
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ангел что спас меня.

Настройки текста
Яркий свет. На черта не понимаю. Крики людей в которых я чётко слышу голос Авелин. Что происходит ? Это что смерть ? Раны так и ноют от боли. Дальше уже ничего глухая тишина. Я словно оказалась в глубоком океане в котором словно в чернилах я медленно утопаю. Кто нибудь.. Прошу.. Почему я одна ? И снова свет но уже словно от лампы. Минуты две три глаза не удаётся открыть хотелось просто уснуть и не очнуться но желание понять что произошло куда сильнее чем какая либо другая эмоция или чувство. Похоже я в операционной ? Меня доставили в больницу ? – Ну что же лечение окончено. – с зевком говорит до боли знакомый голос. – интересно кто же так тебя~ Я пытаюсь открыть рот но сил довольно мало что бы совершить хотя бы это действие. – П.. Про.. – Ох так и сразу очнулась !~ – женский голос приближается к столу операционной – ну что же ничего не болит ? ^^ Перед глазами оказывается фигура в свете. Без очков плохо видно что либо ,но кажется они уже всё разбиты. Кто этот человек ? Голос так знаком.. – Что же теперь я могу задавать вопросы. Наконец удаётся повернуть голову в правую сторону где и находилась женщина. Белая рубашка чёрная юбка каблуки чёрные короткие волосы.. Я что сплю ? – Давай же. – женщина присаживается около стола на стульчик и мило улыбается. – Скажи мне что произошло с тобой в том переулке что ты была в таком критическом состояние ? – Мм.. Кхе кха.. – кашель пронзает мою глотку от чего боль становится невыносимой ,но приходится присесть. – Я-я.. – Ну давай же не напрягай себя я начну. Моё имя Йосано Акико доктор вооруженного детективного агентство недавно я нашла тебя в одном из переулках улиц Йокогамы со сломаными костями и в мясо разорванной кожи. – ..Скажите я не сплю ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.