ID работы: 11396290

Под пурпурную луну.

Джен
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возможный сон ?

Настройки текста
— ..Скажите я не сплю? — Спишь? Ох не уж то так удалилась головой что уже думаешь что не в настоящем мире? — со смешком говорит женщина. Пускай из-за света и факта того что я без очков мне плохо видно этого человека но она уже сказала кем является. Я попала в шифтинг? Или как это называлось. Я вроде как понимаю японский? Нет это точно шифтинг! Но почему такой похожий на реальность? Даже боль чувствую. — Простите. — Ну ты уже можешь говорить так что будь добра и ответить на мои вопросы. Лучшее соврать. Быть может я смогу хоть немного времени провести тут? — Ах. Да-да.. — смутно я начинаю вспоминать вопросы — Я Гальяно Бэнни ученица 8 класса старшей школы. Прошу прощения, но я не могу вспомнить последние события нескольких часов ранее. Мне словно голову пробило насквозь. — Ну так оно и есть. Кусок арматуры застрял у тебя в голове волосы слиплись в крови так что вытащить этот предмет было проблематично. — Мерзоооость.. — сразу же я начинаю ощупывать свои же волосы представляя как это выглядело. В целом ничего страшного но противно. — Ну ничего особо страшного. И так Бэнни-тян. Ты говоришь что не помнишь последние пару часов верно? Неуверенно кивнув я наконец присаживаюсь. — Последние воспоминания кажется были о. Хэллоуине? Да точно я с друзьями праздновала день всех святых дома. Потом что то случилось и я оказалась кажется в совсем другой точки мира? Видно оно так и есть. — В другой точки мира? Могу ли я узнать от куда же ты? — Ах да.. Я из Р.Ф. — Разве в России детей называют такими фамилиями? — Ну. Нет? Это не то что бы моё имя. Псендоним скорее всего. Как то раз придумали себе имена в игре в мафию да и приелось со временем. Нуу. Как видите я не особо умею делать псевдонимы. — после этих слов женщина фыркнула. — Видно в своих умственных способностях ты очень сомневаешься. — Возможно? — Ладно это не так важно. Помнишь номера своих родителей? Нужно попробовать дозвониться до них. — А.. — пару секунд я пыталась осознать что от меня требуют в данной ситуации — да да конечно! По сути ничего не случится если я скажу номер своих настоящих родителей? — Таакк. +7**********.. Да это номер моей мамы. — Хорошо. Подожди пока что. — Акико встала с места и взяв свой телефон ввела номер моей матери иногда уточняя какие цифры были где. — ..Какая жалость. Телефон не доступен. — Это плохо. — по правде нет. Неплохо остаться тут на подольше ведь когда ещё мне удастся попасть в шифтинг? Такая редкость. Но что же случилось в реальности? — Ладно решим этот вопрос чуть позже даже при факте того что я исцелила тебя у тебя слишком мало энергии. Предупрежу остальных о тебе может чем нибудь помочь да смогут. — Да вас поняла. Простите как к вам обращаться? Я просто слегка не понимаю все эти суффиксы и ошибиться будет стыдно. — Хм? Можешь просто как Акико-сан не ошибёшься. — А.. Хорошо. — Женщина ушла оставив меня одну в этой комнате. Конечно я помнила по манге и по аниме где как было всё расположено, но тут есть детали которых не было? Возможно мозг просто пытается дополнить того чего не было. Так или иначе что мне делать? Хотя это же мой сон. Хочется сделать что нибудь интересное ну или по крайней мере поговорить с сотрудникам агенства? Да поговорить будет самое то. Думаю сейчас стоит выйти от сюда хотя бы в коридор. Встать с операционного стола было проблематично. Ноги как вата если честно ходить сложно. Акико была права насчёт того насколько ослаб мой организм. В прочем идти хотя бы можно так что жаловаться не на что. Пройдя к двери что вела к выходу я открываю её надеясь выйти в коридор. Но там ничего. Абсолютная темнота в которой ничего не видно. Я слегка испугалась и закрыла дверь, но через пару секунд попыталась открыть снова уже начиная выходить. Как друг дверь сама открывается и я теряю равновесие. Упасть лицом в пол было не самым приятным ощущением но хотя бы не на того человека который открыл дверь. — Аааваа. Простите. — Быстро встав проговорила я. Стукнуться лбом об пол могла только я эх. –… — данный человек не говорит ни слова. Это директор? Или я ошиблась. Подняв голову я пару раз моргаю дабы хоть немного но различить кто перо мной стоит. Когда очертания стали более менее чёткими я смогла разглядеть ребёнка? Ребёнок в традиционном японском кимоно. Мой сон решил играть со мной таким образом? Что же мне это нравится. — ..Вы в порядке? — наконец раздаётся не особо громкий голос ребёнка что стоял передо мной. — Да-да- не впервые жить можно.. "'^^ — Разумеется жить можно это же не смертельная рана. — девочка внимательно осматривает меня и я не понимаю почему к моей персоне такой интерес? И только сейчас вспомнив про мой костюм ударяю себя по лбу. — .Вот я дура. — не понимаю сама себя как я могла забыть об этом? — Извини ещё раз. — Ничего. — кратко и быстро отвечает девочка всё иак же рассматривая меня. Кажется ей был интересен мой костюм. –… –… Неловкое молчание. А что говорить то?.. — Ах да я же не представилась! — всё же надо разрядить обстановку. — Я Гальяно Бэнни, а ты кто девочка? — Идзуми Кьёка. — девочка всё так же рассматривает мой костюм. — Аа- прости тебя что то интересует в этом костюме? — Кисточки. — Кёка тыкает прямо на один из аксессуаров что был на грудной клетки. Теперь кажется я понимаю почему она была так в этом заинтересована. — А! Так ты из-за этого так смотрела? — в голове сразу рождается идея. Сняв одну из тех штучек развязав шнурок я подставила их при помощи руки к своей голове сзади. — Смотри я кролик! На моём лица улыбка. Серьёзно глупо но мило однако. — .Кролики милые. — с небольшой паузой говорит девочка. — А давай и из тебя сделаем кролика? — сняв вторую со шнурка удаётся сделать нечто такое же как и у меня. — Вот смотри ты тоже теперь кролик! Довольно мило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.