ID работы: 11396428

Странный романс

Фемслэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая встреча1/3

Настройки текста
Примечания:
Началось утро в дворце короля и оживился и началась суматоха. Вы спросите по какому поводу? Поговаривают к королю приезжает особый гость. Король Ромэо, а также несколько его рыцарей прославленных на весь мир. Все девушки в замке готовились к их приезду в надежде, кому нибудь понравится. Ну как все... Почти все, так как была одна женщина которой на рыцарей было плевать с высокой колокольни. Этой прекрасной дамой была Куроми праславившаяся, как женщина точных наук. Но по большей части она прославилась из-за того, что носила брюки, а не платья как остальные дамы. Она служила у короля. Обычно дам не берут служить у короля выше служанок, посудомоек и прочих подобных должностей. Но у Куроми были, кое-какие компраматы на короля с помощью её допустили к королевскому дворцу, как учёную. Женщиной она была очень красивой и привлекательной. А также, как вы поняли умной неспроста же она смогла раскрыть несколько "скелетов в шкафу" короля. Так вот пока все дамы во дворце готовились к прибытию рыцарей, она позволила себя поспать маленько дольше чем обычно. Но утреннее солнце не давало ей поспать просачиваешь даже сквось шторы. Но помимо этого ей мешал шум который происходил в стенах дворца. Всё таки она решила встать и посмотреть, что происходит. Одевшись она только собиралась выходить из своей спальни, как остановилась и посмотрела на свой стол на котором было много документов и стопок книг. Но одна книга лежала отдельно от всех. Куроми подошла к столу о взяла эту книгу и уже потом вышла из своей комнаты. Как она и предпологала там творился полный хаус. Мысли Куроми:"Зря я так рано встала" Ещё раз оглядев всё это происходящие она пошла к саду при дворце. В саду стояла прекрасная погода. Небыло никого. Почти кроме Куроми и королевского садовника.Куроми присев на одну из лавочек принелась читать книгу. Это была обычная книга о разных научных достижениях в истории. На досуге она любила почитать, что-нибудь из истории. Как к примеру в этот день, когда король дал ей выходной в связи с тем что её услуги в приготовлении дворца для не понадобится. Она просидела там около часа и абсолютно ничего интересного не происходило. Дочитав последнюю главу она решила разведать обстановку в дворце. Как она и предпологала там был полный хаос. Ну в основном среди дам. Мысли Куроми:" зря стараются" Нет вы не подумайте, что Куроми, как-то предентовала на, кого-то из них или ей не нравилось то, как и зачем они прихорашиваются (хотя ей это действительно не нравилось). Она просто знала, что они едут сюда не для развлечений, а для решения конфликтов и заключения союза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.