ID работы: 11396428

Странный романс

Фемслэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая встреча 2/3

Настройки текста
Примечания:
*Стук в дверь* -Можно войти? -Да Куроми входи конечно. Куроми зашла в покои своей королевы. Это была девушка по имени Хелен. Она имела белые прекрасные волосы до плечь и совершенно прекрасную улыбку. -Ты что-то хотела? -Нет просто от скуки решила вас проведать. -Это хорошо, когда тебя навещают. Даже если от скуки. Хелена была немного аптимисткой. Куроми конечно не была такой уж общительной, но с королевой у неё были крепкие дружеские отножения в отличии от короля. С королём у неё не было никаких отношений кроме деловых. Куроми скорее испытывала к нему отвращение и неприязнь. К Хелен всё наоборот. Хелен была чувствительной, доброй и всегда видела, что у людей, как-то не спокойно на душе. Куроми поражало, как она может уживаться с таким мужчиной, как король? Ведь он ни то, что просто не уделял ей внимания, он и вовсе её не любил. Он изменял ей за спиной при первом удобном случае. Он даже к Куроми пытался подкатывать которая потом приграсила ему, что сделает, так что все соседние государства расторгнут с ним мирное отношение и начнут совместную войну против него. Её поражало, как она этого не видела? Дурой была или вправду любила? Эту загадку мы никогда не разгадаем. -"Ну так я пойду?"- -"Да конечно. Иди."- произнесла она с ласковой и немного загадочной улыбкой. Куроми выйдя из королевских покой направилась прямо к королю в его кабинет да бы напомнить о его служебных обязанностях. Оказавшись у дверей кабинета она робко постучалась в них. Секунду за дверью ничего не происходило. Только Куроми потянулась к дверной ручке, как оттуда выскочила служанка, явно до жути смущённая поведением короля. Король не раз мягко говоря подкатывал к служанкам и прочим дамам в дворце. У большенство дам была реакция, как у этой служанки. Некоторые просто молча убегали, некотрые принемали королевское внимание, а некоторые шли на дерзости в случаи подобного могли дать шмачную пощёчину. Это млужанка опомнившись и увидев нашу серовласку просилась бежать прочь приходить в себя. Куроми бросив свой холодный взляд ей вслед безцеремонно вошла к королю. -"Добрый день ваше величество. Всё плюшками балуетесь?"- саркастична произнеса с коварной улыбкой в душе подходя к столу . -"Заткнись!"- -"Фи! Как грубо!"- с таким же сарказмом произнесла она. -"Зачем пришла?"- -"Напомнить вам о ваших обязанностях. Вы должны..."- -"Куроми ни сегодня. Сегодня же к нам гости приезжают. Надо их встретить, как подобающе и не отвлекаться на всякие мелочи."- -"По вашему важи обязанности мелочь?"- -"Куроми иди уже своими делами занимайся, а меня оставь в покое."- -"Но..."- не успела она договорить, как он выпихнул её за дверь. -"Впрочем он в своём репертуаре"- Время близилось к торжественному приёму. Всё было готово. -"Ну-с... наши гости приближаются. Всё готова?"- -"Да сир"- -"Отлично"- *Мысли Куроми*:" Так посмотрим на этого короля с рыцарями" В далеке уже виднелся королевский экипаж быстро скачущий к дворцу. Вот экипаж стоит из самых дверей. Из него выходят рыцари и сам король. Выражение лица у него было, как будто его сюда насилу заставили приехать и улыбаться до ушей аоролю с которым ему предстоит заключать договор. -"Добро пожаловать! Мы очень рады вас видеть!"- король протинул к нему руку, но тот отмахнулся от неё. Мысли Куроми:-"Не слишком он дружелюбный. Ой чувсвую к добру этот союз не приведёт."- Король решил сопроводить короля Ромео и его рыцарей во дворец. Многие дамы глядели на них с восхищением, но они не обращали на это ни малейшиго внимания. Среди них выделялся один рыцарь. Ну как рыцарь. Рыцарша. У неё были фиолетовые волосы и жёлтые глаза. Носила на себе фиолетовые латы и была прекрасного телосложения. В те времена девушки. Вот после долгово заключения договора наконе-то начился пир. Многие дамы пытались понравится рыцарям и лишь несколько из них отвечали дамам взаимностью. Король Ромео тихонько наблюдал за всем этим пиршеством в стороне. А наш король отрывался по полной, как обычно.Все были на виду у Куроми стоявшей в стороне. Ну почти все. Королева Хелен не очень любила шумные пиршества и поэтому удалилась в свои покои и та рыцарша... Она на 100% отсутсвовала в зале, где пировали, почти все жители дворца. Куроми решила освежиться и выйти в сад. Прошло уже как пол-часа Куроми отдыхала в саду, а пир продолжался. Куроми сидела на красиво оформленной скамейке любуясь ночной природой. Она почувствовала лёгкую мигрень и решила пойти отоспаться в своих покоях. Вдруг в далеке она заметила странную фигуру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.