ID работы: 11396428

Странный романс

Фемслэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая встреча 3/3

Настройки текста
Примечания:
Она решилась подойти к этому "незнакомому" силуэту. Не успела она к нему подойти, как он скрылся в темноте. Куроми оглядывалась в поисках "незнакомца" услышала странные шаги сзади неё. Она хотела повернуться, но успела, так как кто-то прижал её к себе. Она хотела, что-либо возразить её "незнакомцу", но он закрыл её рот своей ладонью. -"Тише. Я всего лишь хочу узнать тебя поближе. Давай я сейчас уберу свою руку и мы спокойно поговорим"- этим незнакомцем оказалась та рыцарша в фиолетовых доспехах приехавшая с королём. Она медленно убрала руку с лица Куроми, которая как только она это сделала сразу вылетела из её "объятий" с кучкой притензий. -" Я конечно не знаю, как обустроен этикет в вашем королевстве, но это не значит, что можно лапать в чужих королевстве всех прохожих!"- -"Так я и не всех"- обладательницу фиолетовых волос походу немного забавлял гнев её собеседницы. -"Тогда почему именно я!?"- -"Нууу...эм..хе.."- наша рыцарша в сияющих доспехах залилась лёгким румянцем который нельзя было увидеть в темноте. Она мялась на одном месте с ноги на ногу. Кажется она не могла подобрать ответа. Она держала, что-то за спиной. Это очень заинтересовало Куроми. Только она собралась об этом спросить, как наша рыцарша сама ей это продемонстрировать. Это был мак из королевского сада. Видимо она сорвала его, чтобы подарит ей. Куроми подумала, что как хорошо, что это не видел королевский садовник ведь он очень трепетно относится к своим "творениям". Рыцарша протинула ей цветок. Куроми приняла его и стала любоваться им, так как она очень любит эти цветы.(Совпадение?) Куроми была уже готова простить все дерзости своему "ухажору". Она бы с радостью осталась с ней подольше, но вино употреблённое на пире давало о себе знать и просило Куроми немедлинно отправиться в постель. -" Ну...эм.. я пойду пожалуй, а то мне не очень хорошо"- -"Позволите проводить вас?"- её поклоница уже не проявляла сильной дерзости в своём общении с ней. Видимо пыталась загладить вину за то, что она вела себя не подобающе. Куроми поглядев она неё всего мгновенье медленно покачала головой. Её фиолетовая спутница подхватила её под руку и пошла вместе с ней. -"Кстати... как тебя зовут?"- спросила обладательница спутанных фиолетовых волос. Мысли Куроми:" Точно! Как я могла забыть!? И это я говорила про недостатки её манер!" -"Куроми"- произнесла она едва слышна. -"Куроми? Мне нравится. А я Пикея.(вот вы и выяснили как зовут эту femверсию. Дальше буду называть её нормально, а не как до этого.)"- сказала она с лёгкой улыбкой на лице, которая смогла заставить улыбаться и саму Куроми, которая очень редко улыбалась. Её улыбка была попросту прекрасна. Даже королева Хелен говорила, что улыбка её просто неотразима. Пикея хоть шла рядом с нею мыслями она была, где-то далеко. Она немного затормозила, когда увидела как она улыбается. Она была готова упасть в обморок от увиденного. Так они шли не разговариявая до самой комнаты Куроми. Они обе молчали и краснели рядом с друг другом. Пикея всё время смотрела на неё, а Куроми краснея отворачивала своё лицо. Вот они и у дверей Куроми. -"Ну что ж... прощайте.."- -" А почему сразу прощайте? Мы ещё даже не уезжаем и мы ещё увидемся. Тем более вы или я всегда можем навестить друг друга в наших королевствах"- Пикея взяла её руку и нежно поцеловала. На что Куроми ответила ярким румянцем. -"До завтра"- и она удалилась оставив Куроми наедине со своими мыслями. Куроми переоделась в ночнушку из нежного шолка и легка на свою кровать. Мысли прожедших событий за этот вечер переплетались и становились неразборчивыми. Наверно из-за алкоголя. Куроми даже не стала читать свою книгу и улеглась поудобней, чтобы утонуть в царстве морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.