ID работы: 11396428

Странный романс

Фемслэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

День Куроми

Настройки текста
Примечания:
Куроми была немного шокирована от произошедшего или если быть точней она пыталась понять, что только, что произошло, но от размышлений её прервала мысль о вкусном подарке оставленной её фиолетоговласой искусительницой. Куроми подошла к столу с корзиной в которой на данный момент был желан Куроми. Куроми взяла один плод вертя его в руках и осматривая. Вдруг в дверь кто-то постучал. -"Войдите"- -"Куроми привет! Не спишь?"- это была сама королева решившая проверить самочувствие Куроми из любопытства. -"Как видишь нет"- -"О и кто тебе такую редкость приподнести решил?"- с слегка кокетливой улыбкой -"Один из рыцарей короля Ромео. Ну как рыцарь... рыцарша"- -"А ты про ту обладательницу фиолетовой шевелюры?)"- -"Да про неё..."- Куроми произнесла с лёгкой улыбкой и нотками удовольствия в голосе на выдохе -"А она тебе нравится?"- саркастично спросила наша беловласка. Эти слова вывели Куроми из раздумий и вызвали у неё яркий румянец на щеке -"Что ты нет конечно...просто...просто...просто она показалась мне довольно наглой особой!"- -"Что ж ладно. Я тогда пойду"- -"Угу"- После ухода королевы наша краснолицая хмурясь поправила очки и пошла одеваться. Оделась она, как обычно. Мужские брюки, белая рубашка и корсет. Куроми одевала его по привычке, а не потому что хотела. Хотя ей в этом и не было необходимости. Она была очень стройной, а карсет скорее всего был, как дополнение, чтобы рубашка не висела и не торчала во все стороны. Куроми одевшись направилась прямо к королю, чтобы потревожить его счастье после вчерашнего пиршества(чтобы ему жизнь мёдом не казалась). Она уже была у его кабинета. Хотела постучать, но решила войти без стука. Выглянув из-за двери она увидела следующую картину: король лежит под столом частично обнажённым, а рядом с ним лежит дама явно не и служанок. Куроми безцеремонно попыталась разбудить короля, но это не помогло. Мысли Куроми:" ладно сегодня пускай живёт, но завтра... он пожалеет, что королём стал" Куроми решила оставить "счасливчика" и прогулятся в её излюбленном королевском саду дочитать ту самую книгу. Проходя по королевским коридом она встретила короля Ромео и.... за ним шла Пикея, как будто она идёт на важную миссию. Она и король прошли уже мимо неё, но Куроми продолжала смотреть ей вслед, но потом собравшись с мыслями она продолжила свой путь. Вот она уже в саду и собирается прочесть свою книгу, но заметила знакомый силуэт. Это же королевский садовник Феликс, как обычно в хорошем настроении. Видимо он ещё не заметил пропавего цветка подумала про себя Куроми и принялась за книгу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.