ID работы: 11396428

Странный романс

Фемслэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

День Пикеи

Настройки текста
Примечания:
Пикея шла навстрачу её короля попутно в голове прокручивая все проклятия в его сторону. Наконец они встретились: -"А вот и ты следуй за мной"- В голове Пикеи прозвучала мысль про то, что король, как обычно не многословен. Они шли по тёмному коридору в спальню королю, так как король надеялся после пиршества найти его, но там его не было, а только бодровствующую королеву уже читавшию, какую-то книгу взятую из королевской библиотеки. Она часто читала книги из библиотеки. Бывало, что могла читать весь день. Эту привычку она подхватила после того, как начала общаться с Куроми. Не получив "желанного", а тоесть короля они отправились в его кабинет. Там обнаружили уже известную нам картину. Королю показал на лице своё отвращение и принялся будить его. После нескольких минут это всё таки удалось. -"С вашей стороны это неприлично в таких целях использовать свой кабинет"- -"О, Ромео! Рад тебя видеть!"- -"Ваше величество мы ещё не на таком уровне, чтобы вы так ко мне обращались" -"Ладно, ладно. Вы по какому поводу?"- -"Обсудить все прелести нашего договора. Пикея ты можешь идти"- Молча наша рыцарша пошла прочь, так как ей не приятно было находится с ними обоими. И угадайте куда направилась наша фиолетововласка? Правильно на поиски своей возлюбленной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.