ID работы: 11396428

Странный романс

Фемслэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

День отъезда

Настройки текста
Примечания:
Куроми проснулась в обьятьях Пикеи. Они спали после бурной ночи. Куроми проснулась раньше и решила не будить свою рычаршу. Она трогала пряди её волос лежавших у неё на груди. Спустя несколько минут Пикея пробудилась. Увидев с собой рядом её возлюбленную она улыбнулась своей фирменной улыбкой и показала свои острые клыки. Она нежно провела рукой по её волосам затем по щеке. -"Ну как тебе спалось? Моя королева~"- На что Куроми в ответ поцеловала её. -"Я надеюсь ты не забыла, что вы сегодня уезжаете?"- -"Ох..Куроми я тебя конечно люблю, но иногда ты такая зануда!"- -"Я тебя люблю~"- Пикея искренне улыбнулась ей и произнесла: -"Я тебя тоже..."- После чего она втянула её в нежный и недолгий поцелуй. -"Ну надо вставать, а то вечером пир, отъезд. Да и вдруг тебе твой король разыскивает"- -"Да нее...врядли. После того, что он увидел в кабинете твоего короля он врядли захочит выходить из своей гостинной комнаты до вечера"- С каменным, но всё таки много говорящим лицом Куроми высказала: -"Как я его понимаю...!"- Она немного оскали зубы на что Пикея немного просмеялась после, чего пальцем начала водить по её щеке. На мгновение они засмотрелись друг на друга после чего вскочили с кровати все красные и принялись одеваться. Куроми помогла своей рычарше застегнуть латы. -"Так теперь помоги мне закрепить карсет, чтобы наверника"- Пикея начала закреплять карсет попутно осматривая прекрасную фигуру её возлюбленной. -"И зачем тебе карсет при такой фигуре? Любая дама может позавидовать"- -"Без карсета я чувствую себе будто без верхней одежды. Просто я привыкла к нему..."- -"Так всё ясно с тобой"- Ещё несколько мгновений она потупила рустым взглядом в пол. -"Ну я пойду. У меня ещё...дела *неловкий смешок*"- Куроми одобрительно кивнула с неким удивлением. Она хотела её спросить о её самочувствии, но она уже скрылась за дверью. Куроми тихо вздохнула. Затем взяла недочитанную книгу и легла на диван, чтобы её почитать. Через некоторое время она проголодалась и решила и решила разведать обстановку на кухне. Тоесть узнать, как скоро она сможет поесть и что будет. Как выяснилось поесть она сможет только через 2 часа 30 минут и на обед будет, что-то с мясом. Куроми не знала, что делать, а есть было охота. И вдруг ей в голову пришла мысль о садовнике. Она направилась прямиком в сад. По дороге она надеялась встретить Пикею, но к сожелению этого не произошло. И вот она видит садовника. И он как раз ухаживал за яблоней. Да он любил ухаживать не только за цветами. Это была единственная яблоня в саду. Король по началу хотел её убрать, так как считал, что она портить вид королевского сада, но Куроми и королева Хелен настояли на своём и эту яблони оставили на радость Феликсу. -"*напевает что-то* О! Куроми привет!"- садовник улыбался во весь рот. -" Здравствуй Феликс. Можешь яблочком угостить? Я просто есть хочу, а обед только через 2 часа"- -"Да конечно, лови!"- Феликс бросил ей яблоко которое она сразу же поймала. Она только собралась его откусить, как: -"Только помой его хорошо"- -"Конечно"- Мысли:" Агрх... веду себя так будто неделю не еле" Она ещё раз сходила на кухню помыть яблоко на кухни и решила поесть его в спальне и заодно дочитать книгу. Где-то через час её решила навестить королева и в двери раздался стук. -"Куроми можно войти?"- -" А? Да, конечно"- Хелен прошла в её комнату и села на присела на кровать. -"Ну...рассказывай!"- -"Ч-что рассказывать?!"- -"Как ваше свидание прошло!?"- -"С-сви-идание?"- Куроми в этот момент изрядно покраснела и улыбнувшись положила голову себе на грудь. -"Таак значит хорошо)"- -"..."- -"А...ты...ну не переживаешь, что вам скоро предётся расстаться?"- Эти слова вывели её из мечтаний о рычарше. -"Эм...нет. Мы договорились, что будем переписоваться. Да и она сказала, что ещё не раз она здесь будет"- -"...Чудненько"- -"Ну ладно Куроми я пошла, а то у меня есть ещё парочку маленьких дел связанных с прощальным пиром"- После этих слов чуть не выпархнула из комнату Куроми, а сама хозяйка этой комнаты начала размышлять, что будет вечером и о своей возлюбленной. *** Вот и вечер и начиется пир. Король Ромео строго наказывал своим рыцарям не напиваться, как свиньи потому что им ещё надо спокойно уехать домой. Куроми пыталась выследить среди них Пикею, но так и не нашла. Вдруг кто-то закрыл ей глаза сзади и бархатным голосом прошептал на ухо: -"Не меня ли ищешь?~"- Куроми убрала руки с глаз и повернулась к своей возлюбленной. Она поцеловала её в губы. -"Скучала?~"- -"Конечно"- Пир протекал более спокойней чем предыдущий пир. Куроми и Пикея проводили всё время вместе. А короли отдыхали как и в прошлый раз. Один веселился на всю катушку, другой просто наблюдал за всеми. Причем он старался не смотреть на того короля, так как после того инцендента он начал испытывать к нему ещё большее отвращение. Пикея с Куроми, что-то обсуждали в сторонке. -"Погоди я сейчас"- И спутница Куроми скрылась. Через несколько минут она вернулась с двумя бокалами вина и один из них протянула Куроми -"Выпьем?~"- Куроми взяла бокал и хотела отпить, но Пикея остановила её и сделала их руки так как пьют на брудершавт. -"Теперь можно~"- Куроми немного покраснела и отпила из бокала. Так вместе они провели весь вечер. И вот настало время отъезда. Несколько человек прощаются с другими. Среди них ворковали и наши голубки. -"Куроми..я..вообщем...закрой глаза"- Куроми покорно их закрыла. Она чувствовала, что Пикея касалась её и что-то с ней делала. -"Открывай"- Она открыла глаза и на голове в волосах цветок мака, а на шее у неё был кулон в виде масти треф(как оригинально). Цветок опять же оказался из королевского сада. Из сада уже доносились крики Феликса: -"Им там совсем рвать нечего!? Это же королевские цветы!"- Но наши дамы не обращали на это внимания. И вот в последний момент они целуются на прощание. Пикея уже уселась на коня на последок улыбнулась Куроми, а та в ответ смотрела на неё влюблённым взглядом и вздыхая при этом уже скучая за Пикеей и уже не могла дождаться, когда они смогут снова увидется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.