ID работы: 11396428

Странный романс

Фемслэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечер-ночь

Настройки текста
Примечания:

***

Пикея после того, как её отпустил король направилась в королевский сад в поисках Куроми. Она была уверенна, что она там. И как вы знаете она была права. Она увидела её читающий на скамейке и решила подойти к ней сзади. Она закрыла ей одной рукой глаза и сказала ей на ухо нежным голосом: -"Угадай кто~"- -"Хммм... судя по голосу и запаху который обычно изходящий от лат запах недельной грязи это Пикея"- -"Хех, а ты у нас я погляжу оказывается с юмором"- Пикея улыбнулась и села рядом с Куроми приобнимая её за плечо. Она посидев несколько секунд молча решилась, что-то сказать нашей курочки с маком: -"Слушай..."- Но тут её речь прервали крики: -"Что!? Как!? Кто посмел покусится на королевские цветы?! Тем более сорвать их так варварски!?"- -" Ой, кажется Феликс всё таки обнаружил пропажу. Посидев несколько мгновений смотря на то, как садовник проклинает, так называяемого варвара Куроми всё таки решила уточнить: -"Ну та~ак что ты хотела мне сказать?"- -"Ну вообщем мы завтра, как мне известно мы уезжаем"- -"Что?! Когда?"- -"Вечером, а перед этим насколько мне известно будет пир...опять"- -"Да наш король любит позабавить себя пирами. Неужели вы так быстро уезжаете? Я думала вы ещё пару дней побудите здесь. Путь ведь неблизкий... Так значит мы больше не увидемся?"- -"Почему же это? Увидемся рано или поздно наш король решит навестить нашего"- затем она встала и взяла её за руки нежно их поглаживая -"Тем более мы можем отправлять писма друг-другу, тоесть переписываться"- -"Да точно!"- она резко вскочила с места, а Пикея продолжала держать её руки-" Как же я сразу сама не додумылась?"- Вдруг её взгляд остановился на том, что её возлюбленная держит её за руки, затем она подняла голову и смотрела её в глаза. Через пару мгновений её рычарша взяла одной рукой её за подбородок, а другой за талию и втянул её в нежный, но страстный поцелуй на который Куроми почти сразу ответила. Через несколько мгновений они отпрянули от поцелуя и делая отдышку -"Куроми"- Куроми посмотрела на неё вопросительным взглядом. -"Прошу подари мне эту ночь"- на лице Пикеи появился лёгкий румянец, как и на лице Куроми. Она ещё несколько мгновений смотрела ей в глаза, а потом кианула головой в знак согласия. *** Ночь. Пикея шла за Куроми держа её за руку. Они шли в её комнату. Вот они уже были в её комнате. Куроми заперла дверь на ключ, чтобы никто не смел им мешать, в то время как Пикея снимала латы. На ней осталась только лёгкая рубашка и брюки. Куроми подошла к ней и втянула её в поцелуй подобный прцелую в саду. Пикея тот час же ответила на него попутно держа её за талию и нежно лаская её щёку. Через несколько мгновений они отпрянули друг от друга и между их языками остался мостик слюней. Пикея бросила Куроми на кровать и повалилась на неё сверху после чего она сняла свою рубашку. Она начала зацеловывать шею Куроми и снимать с неё верхнюю одежду. Когда она расправилась с корсетом и рубашкой она начала целовать её тело этим самым застовляя появляться нежному румянцу на щеках Куроми. Потом она начала немного покусыват её вызывая этим лёгкие стоны из уст её возлюбленной. Куроми обхватила её руками за шею. Через несколько минут они уже обе были полностью голые отдаваясь друг-другу по полной программе. Пикея оставляла на теле Куроми засосы и покусывала её, а Куроми либо тихо стонала либо целовала шею фиолетовоговласой. Для них это была жаркая и прекрасная ночь которую они подарили друг-другу с немалейшим шансом возможности забыть о ней. Их сейчас не беспокоило, что они вскоре расстанутся. Это их будет беспокоить завтра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.