ID работы: 11396737

Самой глупый план Варнера

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Заморожен
50
Je_ne_sais_pas бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Плен

Настройки текста
Примечания:
Лололошка занимался кормлением драконов, как к нему подбежал горбатик: - Ложка, Лоложка, Лололошка! - парень обернулся и увидел горбатика. - Да? - маленькое серое существо стало махать руками - Г-господин он, он хочет чтобы ты был с нами, а не с драконом. Парень с грустью посмотрел на друга: - Прости горбатик, но я не встану на сторону Варннера. - Мы не хотим чтобы господин навредил тебе и твоим близким. Будь осторожен, Лололошка господин Всегда получает то что хочет - сказав эти слова горбатик исчез. Лололошку напрягли его слова, горбатик говорил Серьёзно и без запинок, а это что-то да значит, чуть позже Лололошка завалил огромного огненного дракона и добыл изумруды. Как вдруг странное тепло окутало его и через секунду он оказался в Главной крепости Арнира, известную так же как Замок Варнера. Он был в каком-то кабинете и в клетке, у стола стоял Варнер и что-то читал, краем глаза тот заметил Лололошку. - Стоп, серьёзно? Я думал тебя будет сложнее поймать - Варнер закрыл книгу и повернулся в сторону пленника. - Я даже не знаю хорошо это или плохо, ведь я особо даже ничего сделать не успел. Тем временем Лололошка не понимал, что вообще происходить из-за побочного эффекта заклинания ловушки, “Контузия”. - Ой, ты же ещё минуту контуженым будишь. - сказал Варннер и снова начал читать. - Я вообще-то не контуженый уже, и что здесь вообще происходить, и как я здесь очутился? - Варнер тихо поперхнулся воздухом. - Ну, в принципе меньшого я от тебя не ожидал так .... Сколько тебе лет? Лололошка покосился на врага - С чего мне тебе это говорить? - Лололошка хмуро посмотрел на врага. - Послушай, я сам не верю что у меня все выйдет так что скажу прямо. - Варнер сделал глубокий вдох как будто собирался спросить что-то не вежливое иле же сказать что-то постыдное. - Я хочу превратить тебя в ребенка и воспитать на свой лад. - Варнер отвернулся от Лололошки тихо ожидая критики. - Ты серьёзно? - пленника как будто опять окантузило. - Да тупой план, но времени и терпения у меня хватит, так что попробовать стоит, а сейчас сколько тебе лет? - Лололошка отрицательно помахал головой. - Агх, ненавижу использовать Магию наугад. - Варнер вышел из кабинета. Лололошка начел осматривать кабинет, не очень далеко, но и вне зоны досягаемости Ложки был сундук с его вещями, через пару минут туда вошёл горбатик. - госпо... Ой, Лололошка мы же тебя предупреждали - маленькое существо положило какие-то вещи на стол, но жаль Ложка не смог их разглядеть. - Мы не можем помочь, господин запретил нам подходить к тебе пока не закончить с заклинанием. И тут в кабинет вошёл Варнер и начел читать заклинание - Ей! Ей! Ей! Ты что творишь, а возраст?! - Крикнул парень но Варнер его проигнорировал. В скоре Варнер закончил читать заклинание, но ничего не случилось. - Ну, попытка не пытка - пожал плечами Варнер. Из-за того что в кабинете было очень даже холодно Лололошка чихнул, и заклинание подействовало, Лололошка стал 5 леткой. - Горбатик, отведи его в комнату которую я приказал подготовить. - мягким тоном чтобы не напугать малыша, сказал Варнер. - Да господин - согласился горбатик взяв Лололошку за руку и ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.