ID работы: 11396737

Самой глупый план Варнера

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Заморожен
50
Je_ne_sais_pas бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дракон

Настройки текста
Лололошка сидел и рисовал, а горбатик отправился к его друзьям рассказать о произошедшем. Те в свою очередь не волновались за друга, Блек был рад что заказ на амулет отменили, Гектор проводил время с детьми, а Лефтарион просто спал. Горбатик отправил им троим магическое приглашение. Местом встречи он назначил дом Лололошки. Гектор и Блек пришли почти сразу, а Лефтерион осторожничал и поэтому наблюдал и слушал с расстаяния. - м? Горбатик привет, что сново плохо стало? - спокойно спросил Гектор. - нет, мы по поводу Лололошки. - Лефтерион напрягся. - а, Лололошка, а что с ним? - спокойно спросил Гектор. - г-господин он, он хочет приручить Лололошку как дракона. - Гектор напрягся. - может ты имел в виду что-то другое?- горбатик отрицательно покачал головой. - Но драконы не приручаются. - и тут в разговор вмешался Лефтарион. - Взрослые драконы не приручаются, а детёныши очень даже. Да хоть те драконы Лололошки. - Лефтарион кивнул в сторону 3 драконов. - о говорящий дракон уже прилетел, хорошо.

А в это время Варнер.

Величайший маг планеты сидел и наблюдал за тем как Лололошка рисует. На его удивление он рисовал только куриц. Вдруг Лололошка чихнул раз, затем ещё раз и ещё. - он что простыл? Только этого не хватало! - затем Ложка подошёл к нему. - мне плохо, я не могу дышать - тихо начал жаловаться, Варнер взял Ложку за руку и повёл к врачу.

У врача.

- так он таки простыл. - да господин, он просто простыл. Немного постельного режима и горячего куриного бульона и он будет здоров. - и сколько это займет времени? - от 3 до 5 дней, господин. - хорошо. - Варнер взял Ложку за руку и увёл в комнату Лололошки, там он укутался в одеяло и уснул. - как же много от него мороки, а что будет потом, мне уже страшно подумать. - Варнер шел по коридору своего замка. - С одной стороны я выбрал тактику как с драконом, и сам должен его воспитывать, а с другой стороны у меня есть проблемы поважнее и я просто могу скинуть его воспитание на нянь. Варнер зашёл к себе в кабинет, сел в удобное кресло и начал читать книгу, которую ему принес ранее горбатик. На большой красной обложке было написано «О Дрессировке и Воспитании Драконов» и мелким шрифтом под основным названием было написано «Как не совершить роковую ошибку».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.