ID работы: 11396737

Самой глупый план Варнера

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Заморожен
50
Je_ne_sais_pas бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

‽‽‽- И зачем он это зделал

Настройки текста
Примечания:

А мы вернёмся в Арнир

- Так как он там оказался - кричал Варнер на Эвер(няну). - Ну мы проходили мимо вашего кабенета и он забежал туда, я за ним, он побдбежал к сундуку и вытащил от туда кольцо, надел и полетел. - Варнер посмотрел на девушку. - о Арнир, за что мне это? - Варнер немного помолчал. - за Райтериона что-ли? - Варнер начел использовать магию чтобы спустить Лолокрошку с потолка, в отличии от Варнеров из других Фанфиков его магия была кроме того что темной но и теплой, потому Лололошка не сопротивлялся. Варнер забрал кольцо у мелкого. - Г-господин, мы з-закончили с рас-писанием для у-учёбы Ложки. - Горбатик появился внезапно и этим Напугал Лололошку. - ААА Ой, не появлялся так резко, пожалуйста. - Варнер глянул на время - так уже 20:55 тебе уже пора спать. - И тут началось худшее что могло начаться, Ложка начал капризничать - Нееееееет, я не хочу (Автор: а я хочу, но не могу ) Варнер за секунду телепортиривал себя, Лололошку и Эвер (няню) в комноту Лололошки. - С завтрашнего дня ты будешь усиленно готовиться ( да эта фраза отсылка на Король Лев 2: Гордость Симбы.) - Ты - повернулся на Няню чьё имя Варнер даже не пытался запомнить. - Спой ему какую-нибудь колыбельную и Варнер вышел, няня улыбнулась и начала петь.

Внимание переделка песни

Спи, мой милый Ложка День пройдёт за днём, Станешь сильным и большим, Будешь королём. - доброй ночи - сказал Лололошка - доброй ночи, мой принц. С завтрашнего дня вы начнёте усиленно готовиться. Он сослал меня в изгнанье, Самер в подлости мастак, Он получит воздаянье, Я всё устрою так. Знают все, что я не трушу, Кроткой тоже не слыву, И мечта мне греет душу, Только ею я живу. Хочу повергнуть Самера в прах, Эвена сжать в своих когтях, А львить его последний стон, Мне так сладок он. Что прощать врагов - отрада, Эта мысль мне сродни, Только мне сначала надо, Чтобы умерли они. А боец у нас найдётся, Полный силы и огня. Если кровь рекой прольётся, Это радость для меня! Под хрип и стон моих врагов, Под их детей предсмертный рёв, Под их подруг ужасный вой Спи, сыночек мой. Хамекадзе погиб, но Эвер-то жива, И сын её растёт Станет мой малыш убйцей, Много крови он прольёт. (Некто) Спи, наш забияка. Знай, что ждёт тебя потом (Эвер) Станешь сильным и большим, Будешь королём! Под гром войны и стон врагов Раздастся Двух драконов грозный рёв. И вот отмщенье. Чей-то вой, Крики восхищенья (Эвер и Некто) Лололошка , ты - герой! Падают в сражениях правители порой. Он грянет, этот бой! Спи, сыночек мой! Не смотря на текст и тон Лололошка бистро уснул.

Где-то в 0:00 часов ночи

Лололошка преодкрыл дверь в комнату Варнера, залез на кровать и лег рядом с магом, тот в свою очередь проснулся. - Что ты тут делаешь? - сонно спросил Варнер. - мне кошмар преснился - тихо ответил Лолокрошка, Варнер молча телепортировал мелкого обратно, и использовал заклинание сна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.