ID работы: 11396737

Самой глупый план Варнера

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Заморожен
50
Je_ne_sais_pas бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

немного кринжатени и много ошибок в написании слов

Настройки текста
Примечания:
- господин - Девушка аккуратно подошла к Варнеру. - да? - ответил князь тьмы няне Ariel. - кем вам приходится Лололошка? - Варнер немного опешил. - а к чему вопрос ? - няня поправила волосы. - ну просто какой статус закреплён за Лололошкой? От этого зависит то, как к нему нужно обращаться. - Варнер немного подумал и ответил. - просто по имени, к нему можно просто по имени. - няня кивнула - Ясно - а затем отошла в сторону и начала орать в верх - ЛОЛОЛОШКА СЛЕЗАЙ ОТ ТУДА НЕМЕДЛЕННО!!! - Варнер посмотрел туда куда кричала няня - КАКОГО?! ЛОЛОЛОШКА КАК ЭТО СЛУЧИЛОСЬ?! - Лололошка сидел на подпорке у самого потолка.

В это время у друзей Лололошки

- хозяин он.... Он испугался Лололошки, но хотел чтобы Лололошка не был его врагом ведь, это опасно, но Лололошка не хотел ему служить и-и господин придумал план. Мы пришли к Лололошке, чтобы последний раз предложить по хорошему и-и предупредить, ведь-ведь мы видим что случилось с тем-тем кто отказал господину. - горбатик виновато посмотрел на Лефтариона. - он-он был дракон, говорящий адский дракон, и-и господин забрал Лололошку и сделал маленьким, нет-нет он сделал его ребенком. - Лефтарион не смотрел на горбатика он пытался успокоиться чтобы не сделать глупость.- хей дракон, прости, не знаю как тебя зовут, ты в порядке? - Гектор коснулся Ледяного дракона - да, меня зовут Лефтарион, а вас как ? - Лозовый улыбнулся - я Гектор, а это мой выпустившийся ученик Блек. - Лефтарион слегка засмущялся - Лефтерион ты чего? - с недоумение спросил Гектор - вы Гектор когда-то были моим, да и моего брата, кумиром.- Гектор улыбнулся - ой как приятно что мою карьеру в Арнире, до сих пор помнят - и тут в разговор встрял Блек - кхм, кхм, я всё понимаю, но Лололошка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.