ID работы: 11396797

«Жизнь стала ярче для них обоих.»

Слэш
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Иллюзия в лесу.

Настройки текста
Примечания:
Завтрак, хоть и был скутненьким, но хотя бы как-то наполнил парней энергией, видимо, на весь этот насыщенный день. Пока Глэм допивал чай, Чеснок уже начал собирать рюкзак. Он взял несколько листов бумаги, пару фонарей и карандашей. Также, им явно пригодится старая, потрёпанная куртка, что пропахла сигаретным дымом. В боковой карман были словно запрятаны пятнадцать рублей. Чеснок копил их месяцами, и на данный момент это была очень крупная сумма. Ну, лично для парня. На такие деньги можно было купить аж три килограмма дорогих, шоколадных конфет! Каждый килограмм стоил пять рублей. Но, Чеснок решил поступить разумно, и оставить эти деньги на обратный путь. Всё было готово. Себастьян входит в комнату, и гитарист задаёт ему следующий вопрос: — Готов? — Блондин, стал уверенно качать головой, как бы давая положительный ответ. — А в лесу хорошо? Мне говорили что там сыро, противно, и очень-очень опасно! — Скрипач потёр шею рукой, а бродяга рассмеялся. — Ха-ха! Да в лесу просто потрясно! Свежий воздух, дикие животные. — Дикие животные?! — Ну, да. А что? Идём давай, марсианин. — Глэм лишь вздохнул, и пропустив Чеснока к выходу из комнаты, сам потащился за ним.

***

Но вот, они уже идут по лунной тропинке. Всё верно, парням пришлось потратить аж целый день ради того что-бы добраться до леса. По дороге в это чудное место, не было никаких происшествий. Разве что. на встречу парням пошла одна бабушка, перепутав этих двоих с девушками, и назвав тех «уродливыми девицами». Было уже около десяти вечера. — Чес. мы пришли.? — с надеждой спросил Швагенвагенс. — Да-да. пришли мы, пришли! — радостно отвечает гитарист. Ковёр из опавших с деревьев листьев тёплых оттенков, шуршал под ногами. А луна. была полной. Но, её стремительно старались закрыть тучи. А потом, всё же, уплывали. Чесноку, ещё прошлым вечером, пришла какая-то детская мысль — вызвать некого духа. Чес достаёт из рюкзака восемь листов бумаги. и два карандаша. А также скотч. Начиная выводить какие-то узоры, и надписи на бумаге, гитарист улыбался. Покончив с этим, бродяга втюхивает листы и скотч другу, что уже находился под деревом. — Смотри, Глэм. Я уверен в том — что ты сможешь развесить эти листы на вон тех восьми берёзках. — на каждую из них, Чес указал пальцем. — Ох, хорошо. — Через пару минут, Себастьян справился с этим заданием. — Но зачем нам это, Чес? Похоже на какой-то призыв. — Так это и есть призыв. Да. звучит глупо, но ради прикола то можно. Доставай фонарики. Проверим — работают они, или нет. хе-хе. — Чеснок ухмыльнулся, но после того — как его друг выполнил просьбу, и щёлкнув обоими кнопочками светил попробовал зажечь фонари. но ничего не произошло. Они переглянувшись, стали надеяться на то — что это лишь совпадение, и просто батарейки сели. но все надежды зря. — Чес.? — с дрожью в голосе произносит имя своего друга Себастьян. Но вдруг, Чеснока что-то затягивает во тьме. и он пропадает из виду. А неподалёку, из глуши, слышится голос, похожий на голос гитариста. но, он не разговаривает в подобной манере. — Иди сюда, Себастьян! Я жду тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.