ID работы: 11396941

Однажды в Санмёне

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, Jackson Wang (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 294 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Солнцестояние» (Хосок, Юнги)

Настройки текста
      Чимин почти вываливается из учительской и падает на колени прямо посреди коридора. Он делает такой глубокий вдох, будто его беспрерывно душили минут десять. Вообще-то, почти так оно и было!..       Вся жизнь словно проносится перед глазами, а реальность медленно ускользает, уступая место темноте… Но надо бороться! Он открывает Телеграм и принимается набирать новый пост. Да, плохо. Да, тяжело. Но даже на последнем своём вздохе он должен поделиться новостями с подписчиками!       Одной рукой парень хватается за голову, а во второй едва удерживает новенький IPhone 13, который вдвое больше его ладони. В этом телефоне — нечто просто невероятное! Скоро весь Санмён, вся Корея, весь мир будет говорить только об этом!

«Дорогие понпинщики сегодня у вас для меня просто не превзойденная новость! 😳 Расказываю короче: сегодня мне один мой фанат который учится сейчас в этом адском местечьке под названем МОБУ СоШ4 скидывает эту фотографию, умаливает оценить луки! Ну а кто я такой что б вам отказывать мои дорогие! Так что теперь предложение мое такое давайте пройдемся по фактам все с вами вместе. 😘😁 Вот сразу фоточку как всегда прелагаю смотрите сами своими умами, вот они все с лева на права.

Первый у нас Мисер Ким который Намджун пендос. 🇲🇾 Это просто чтото с чемто! Выглядит как скучный какойнебудь там беблеаптекарь или таксист, ну думаю суть вы уловили. Серый пинжак с огромными плечами и джинсы блять! Просто, что? Сорри ми? как бы он сам сказал хаха) 😂 Просто не бывалое уродство, гадкий утенок затесался в школу чтобы вызывать слезы на глазах учеников своим скучным видом. Это просто 0/10 мне тут даже не чего компенсировать.

Смотрим дальше и вот там стоит уже Мситер Чон. Знаете что, вы будите удивлены? Но! Это в полне себе еще терпимо! 👏🏻 Смотрим штанишки, брючьки не плохие хотя бы под черкивают бедра а не как эти мешки с под картошки которые коекто по имени Намжун на себбя напялил. Рубашка интересная, хотя бы создает какоето знаете настроение празника, за окном снех лед и сопли а тут вот цветы. 🌸🌷 Конечно лично меня это не сильно радует тк я уже всякое поведывал, но детей еще может по веселит. Ну и конечно не забыл мистер Чон и про украшение, единственный при чем! Мужчины женщины я к вас всем хочу напомнить что украшение это ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ деталь вашего лука, и что бы быть уникальным не забывай те про золотую цепь! Но посколько от него как всем известно ваняет не могу поставить больше чем 2/10 всё равно! 😏

Справа от этого цыгана ебаного стоит наш точнее мой подпищик который и поделился св ами этой уникальной фото картонкой! Ну что про него сказать… ☹️ Красив молод сразу видно парня ждет большой или даже не малый успех в жизни! Все гармонично советается, луи ви гучи все чисто опрятно элигантно. За такое только 10 из 10 можно поставить! А за не бывалые красоты лица я думаю что и все 100! Согласны? Жду мнений в коментариях

Ну и на закуску посмотрим на Мистер Кима который Тэхен)) 🤩 Про голову просто про молчу буду милосклонен, просто как вы думаете это волосы или ему обосраное гнездо на голову пизданулось? Ращеска? Не не слышали хахаха)) 🤣 Ну и вот просто сами по смотрите на этот, галимый пинджачок, про то что он с рынка явно я уж молчу, но под такую гадость одевать еще и футболку? С аниме какимто это норм?! Уж куда мужик потерял свою загаженую рубашку в которой 10 лет ходит уже как я не знаю, видно деньги кончились пришлось продать что б бухла себе купить. Тут явно видно челик пришел в школу в надежде всех зделать геями каковым он сам и являтеся, иначе я этот перфоратор с аниме не обесню ну никак! За такие охеревшие выхадки сразу минус 10 из 10, а так же я снова призываю всех родителей подавать в суд и вызывать полицию! Если вы думаете что это нормально я боюсь что вы завтра уже пойдете тут всякие парады шефствия устраивать, запомните нашему поселку пидарасня не нужна!

Как ваше мнение? Кто достоен сесть в тюрьму на 5 по жизненых а еще как вам наш под писик? Делитесь обсуждениями в коментах администрахция канала читает все ваши смс! 🥰😚

Всем лю: *»

      Чимин решил, что сегодня будет печальным и загадочным! С каменным лицом пройдя мимо всех одноклассников, которые как всегда прямо с порога окружили его восторженной толпой, и драматично отмахнувшись от надоедливого Вичана, парень в гордом одиночестве садится на подоконник и смотрит в окно. — Чимин-щи, — испуганно спрашивает одна из девчонок, и ещё двое подружек с самыми взволнованными лицами маячат за её спиной, — что-то случилось? Всё хорошо? — Ты выглядишь очень грустным!.. — плаксиво вздыхает вторая. — Мои хорошие, — Пак качает головой и натягивает на лицо тонкую меланхоличную улыбку, — не беспокойтесь за меня. Всё в порядке, правда… — Не обманывай нас, оппа! — топает ногой третья. — Мы же видим, что тебе плохо! — Мы хотим помочь!       Парень невесело хмыкает и снова отводит взгляд в окно, наблюдая за медленным падением крупных снежинок. — Не беспокойтесь, — снова повторяет он умирающим голосом. — Человеку с депрессом ничем не поможешь…       Девушки синхронно ахают в полнейшем шоке, и Чимин наслаждается произведённым эффектом. — Простите меня, — тут же подрывается он с места и закрывает глаза рукой. — Хочу побыть один. Простите, милые…       Хитрая ухмылка тут же расцветает на губах. Пак уверен, что уже скоро об этом узнает весь класс, а потом и все учителя!       Может хотя бы из уважения к доске сегодня вызывать не будут, а того и гляди вообще домой отпустят. Надоело уже тут торчать!       На данный момент парень ждёт зимних каникул даже больше, чем олимпиады. Осточертело всё это! Хочется разнообразия! А то: каждый божий день встаёшь затемно, тащишься в эту шарагу по сугробам и вечной мерзлоте, голодаешь полдня, просиживаешь дорогие брюки на гавёных стульях, домой возвращаешься тоже по темноте, и сразу за домашку… С такой жизнью и впрямь до депрессии недалеко!       Да и кому оно всё надо? Точно уж не Чимину!       От размышлений отвлекает уведомление о новом сообщении. Мальчик уже готов увидеть смс-ку от директора с позволением идти домой, но надеждам не суждено сбыться. Только увидев имя адресата, он уже закатывает глаза с тяжёлым вздохом. Мелкое гавно: Мне жирная корова 2 поставила за контрошу. Разберись.       Парень почти задыхается от возмущения и вскидывает брови, застывая посреди коридора.       Что за наглость?! Почему он обязан разгребать всё дерьмо за этой дурой? Но другого выхода нет — не может же он позволить ей на всю школу позорить его фамилию!

Вы:

Мда лол спасибо за доброе утро)) Это ты па ходу корова что списать нормально не могла?! Еще мне время свое тратить на ваши преколы

Вы:

Ну че призаткнулась где она мне что по всей школе еще насраться ее искать?!

Мелкое гавно: Петух, я откуда знаю? У нас сегодня с ней нет урока, загляни в учительскую.       Тупая Юмин! Только в первом классе, а уже столько проблем умудряется доставлять! И что же дальше будет?.. Ведь уже через полгода Чимин не сможет и дальше присматривать за своей безмозглой младшей сестрой!       Он сжимает телефон в руке так, что девайс может просто разломиться надвое от силы его ярости!       Ох, не натворить бы дел в таком состоянии… И почему все вокруг только и хотят вывести его из себя?!       Парень с самым разъярённым видом несётся в учительскую, распугивая всех на своём пути. Проще было бы, конечно, сразу поговорить с директором напрямую, но вот только мистера Бана на работе увидишь редко. Ну что ж, придётся разбираться с маразматичкой Ли Сук!       Учительская располагается на втором этаже. Первый урок уже вот-вот начнётся, поэтому встретить там хоть кого-то Чимин и не надеется. Но хоть посмотрит на расписание и выяснит, где искать эту старую психушку.       Стоит ему только подойти к двери, как внимание тут же привлекают доносящиеся оттуда возгласы и смешки.       Так-так, что-то тут точно не чисто… Кому придёт в голову смеяться в школе в восемь утра?! Вариантов не слишком много…       Пак немедля распахивает дверь настежь и просто застывает на пороге. Какое-то время он не может вымолвить и звука, наблюдая за открывшейся ему картиной, но потом всё-таки произносит: — М-да, лол…       Трое тут же оборачиваются на него с самыми доброжелательными улыбками. — О, Чимин! — весело восклицает Намджун. — Good morning! — Oh yeah… — тянет ученик, всё ещё пребывая в шоковом состоянии.       Тэхён снова сидит на столе. Не сказать, что для него это что-то удивительное, но обычно при этом у него в зубах нет красной розы.       Вокруг преподавателя крутится Хосок, вооружившись убогой камерой на своём десять раз разбитом мобильнике, и восторженно приговаривает: — Да ты мой золотой! Мой хороший! Ну просто прелесть! Аполлон! Эрос! Какие же фотографии хорошие получатся! И открытки из них!       Учитель литературы с сонным, но довольным выражением лица кивает его словам. — Давай ещё в такой перспективе, — не очень внятно говорит он, пытаясь не выронить розу.       Мужчина широко раздвигает ноги и водружает одну прямо на стол, согнув в колене и оперевшись на него. — О-о, Тэхён! — восторженно восклицает Чон. — О-о, Тэхён! — вторит ему Намджун.       Сам же Ким всячески старается держать модельное лицо, глядя на камеру сверху вниз.       Чимин оказывается в шоке… в шоке от таких событий! И вот этим они теперь занимаются вместо уроков?! Немыслимо, просто немыслимо!       Хоть возмущению парня и нет границ, неплохая идея всё равно быстро приходит в голову. Кажется, он знает, как извлечь выгоду даже из такого. — Ой, а давайте я вас сфотографирую! — тут же предлагает он и самым ангельским видом приобнимает Хосока за плечи. — У меня камера хорошая очень. Айфон, если знаете… А потом вам в Вотсаппе перешлю всё!       Преподаватели ненадолго задумываются, пьяно переглядываясь меж собой. Но ситуацию быстро разрешает Чон: — Давай! Отличная идея! А у тебя есть чёрно-белый эффект? — Конечно, — с готовностью кивает Пак. — Сфотографируй меня вот тут! Кстати, сегодня день фраера! С чем я тебя и поздравляю!       Не переставая пиздеть, Хосок подбегает к умывальнику. Слегка намочив волосы, он откидывает их назад, придавая себе лихой бандитский вид.       Мужчина становится на фоне шкафа с почти слетевшей с петель дверцей и расстёгивает несколько верхних пуговиц на своей чёрной рубашке с красными розами.       Чимин тут же обращает внимание на золотую цепь, что висит на его шее. Интересно, настоящая ли?.. Да хотя, откуда у него такие деньги! — Давай! — командует Чон, слегка прищурившись и вздёрнув бровь.       Пак делает несколько снимков с разных ракурсов и с улыбкой поднимает вверх большой палец. — Просто класс! — резюмирует он. — Блеск! Необычные кадры, такие загадочные!.. — А можно и мне? — спешно вклинивается Намджун.       В поисках своего уникального амплуа мужчина крутился у подоконника, на котором стоит несколько старых горшков с засохшими растениями, и, кажется, идеей остался доволен.       Ким берёт в руки более-менее прилично выглядящий горшок с фиалками. Нацепив на лицо самую дебильную улыбку, он встаёт вполоборота к камере и слегка склоняет голову набок.       Выглядит так, будто он эти заросли намерен продавать, но об этом Чимин молчит! — Снято! — подытоживает парень спустя несколько дублей. — Ещё один шедевр! — What a luck, что ты к нам заглянул именно сейчас! — довольно улыбается Ким, но вдруг словно что-то вспоминает: — А ты почему не на уроках, кстати? — Так у нас же с вами урок сейчас. — Oh my god! — охает мужчина и всматривается в наручные часы. — Ну, наверное, смысла начинать его уже нет… — У меня тоже такое мнение! — спешит заверить юноша. — А вы, кстати, не знаете, где сейчас… — Чимин, — каким-то плаксивым тоном перебивает его Тэхён, — ты ведь уже совсем скоро выпустишься!.. Как подумаю об этом, так сразу сердце сжимается. Давай хотя бы с тобой на память сфотографируемся. — Точно! — тут же хлопает в ладоши Хосок. — Отличная идея!       Пак безумно бегает взглядом по помещению. Пора бы и честь знать! Он и так едва не задыхается от вонизма перегара. Сколько ещё можно тут торчать?!.       Но деваться некуда. — Конечно, — мило улыбается в ответ парень.       Он водружает айфон на свободный стол и ставит таймер на камере. Мужчины тут же притягивают его поближе, и Чимин оказывается зажат прямо между Хосоком и Тэхёном.       От острого запаха спирта глаза начинают слезиться, а голова идёт кругом. Ну вот, опять!.. Сейчас одурманят его своими ароматами, и потом весь день сам как пьяный ходи!.. — Нереальная фотография! — едва выдавливает из себя парень, даже не взглянув на снимок. — Ну что, знаете, мне пора, на самом деле… Не подскажете только, где сейчас госпожа Ли Сук? — О, она в кабинете номер 13! — с готовностью отвечает Намджун. — Относил ей сегодня конфеты, она там пишет на доске контрольную для следующего урока… — Благодарю! Всех благ! — кивает и кланяется Пак, прежде чем пулей вылететь из учительской.       Чимин почти вываливается из комнаты и падает на колени прямо посреди коридора.       Кажется, что он вот-вот лишится чувств!.. На случай своей гибели парень со скоростью света набирает и выкладывает свой, возможно, последний пост, давясь слезами.       Но в процессе написания все симптомы опьянения проходят, и мальчик встаёт на ноги уже полностью здоровым.       Только вот ему теперь кажется, что от него воняет. Ещё один повод уйти домой!       Но сперва надо разобраться со старой каргой. Нельзя откладывать такие дела! Уже скоро конец четверти, выставление оценок… Юмин не может так опозориться на первом же году учёбы! Да Чимину за неё до конца школы краснеть придётся!       Вновь зарядившись праведным гневом, мальчик направляется в кабинет 13. Входит он без стука, поскольку старушка уже лет десять как глуховата.       Ли Сук действительно крайне увлечённо чертит что-то на доске, бормоча себе под нос. Или напевая, но Пака это мало заботит. — Госпожа Ли! — громко окликает он.       Математичка никак не реагирует. — Госпожа Ли! — повторяет он ещё громче.       Женщина плюёт на тряпку и подтирает неровный хвостик у какого-то числа. — Госпожа Ли!       На такой оглушительный крик учительница удивлённо оборачивается, вздрогнув всем своим телом, отчего оно трясётся как желе, и наконец находит глазами юношу. — Вы чего тут орёте, мистер Пак? — злится она. — Госпожа Ли, у меня к вам слёзный разговор… — игнорирует он её возмущение. — Какой-какой? — непонимающе хмурится старушка. — Слёзный. — Солёный? — Слёзный!.. — Слоёный?! — Слё- серьёзный! — уже окончательно выходит из себя Чимин. — Вы почему моей сестре, Пак Юмин, двойку влепили? А?! — А что мне ей ещё ставить?! — в том же тоне отвечает Ли. — Ни одного примера не решила!.. — А это не наши проблемы! — оглушительно перекрикивает её парень. — А ваши! Вам что, напомнить, кто наш отец?! Да мне достаточно один звоночек сделать, и ни вас в этой школе, ни этой школы тут вообще не будет! Просто помните моё слово… — Кого?! — угрожающе тянет она, вооружившись длинной указкой. — Да ты что, мистер Пак?! Да ты хоть на войне был?! 1950-1953! Рассказать тебе, как там было?!       Ли Сук надвигается прямо на него, размахивая своей указкой, как оглашенная! Чимин панически отступает на несколько шагов назад, и находит спиной стену.       Сердце бьётся с бешеной силой и скоростью!.. — Я вам сейчас повторник этой войны тут учиню!.. — превозмогая страх, кричит Пак. — Если двойку эту не исправите сейчас же, то я… — Бомбы! Пули! Танки! — не слушает его преподавательница. — Да если бы не Санмён с его тракторами!.. Урожая бы не было! Все бы с голоду передохли! А ты мне тут, щенок!.. Да я тебе сейчас как!..       Она замахивается своим снарядом прямо над его головой! Чимин не выдерживает и с оглушительным визгом выбегает из кабинета.       Слёзы просто душат, но парень даже не пытается их сдержать. Какой позор, какой скандал, какое унижение и какой… ужас! Эта старая ветеранка чуть не угробила его прямо посреди учебного дня! И куда только смотрит, блядь, полиция?!       Пак всё ещё рыдает в голос, пока ждёт тормознутую гардеробщицу, что полчаса не может найти его шубу. Неужели найти единственную дорогую вещь в этом колхозе так сложно?! У всех остальных-то галимые пуховики и пальто с рынка!       Передавая парню верхнюю одежду, женщина вдруг хватает его за руку и тянет на себя, чтобы рассмотреть ладонь. — Не плачь, мальчик, — улыбается она, обнажив золотые зубы. — Тебя впереди ждут большие победы…       Пак остервенело вырывает свою руку из её клешней, и женщина тут же возвращается к своему телефонному разговору, переходя на язык, который на корейский мало похож.       Но сейчас Чимина это не заботит! Кое-как накинув на себя шубу, он стремглав несётся к выходу. Но и тут ждут какие-то подлянки! Его моментально останавливает охранник, до этого спокойно игравший в карты на своём компьютере. — Ты это куда? — Домой! — едва отвечает ученик, всё ещё не в силах успокоиться. — Вместо того, чтобы стирать слёзы с лица, стирайте из жизни людей, которые заставили вас плакать, — мудро замечает охранник.       Чимин обессиленно падает на заснеженное крыльцо школы. Он упирается лбом в колени и продолжает судорожно рыдать, сквозь слёзы включая на телефоне Джастина Бибера.       Как же прийти в себя?! Пак уверен, что с ним уже приключился настоящий нервный срыв! Надоело, надоело, как же всё надоело!..       Но даже тут ему не дают погоревать спокойно! Кто-то с ноги открывает дверь с таким грохотом, будто война, о которой говорила Ли Сук, началась вновь!       Чимин в ужасе кричит и подскакивает на ноги. Так и до инфаркта недалеко!..       Мистер Чон, обливаясь слезами, проносится мимо него, даже не взглянув.       В руках Хосок судорожно сжимает мобильный телефон. Ну почему же он не отвечает?! Неужели… неужели уже поздно?..       Мужчина в сотый раз перечитывает короткую переписку.

Вы:

Привет! Сегодня праздник, день фраера! Не хочешь вечером встретиться, выпить?

Вы:

Я тебя заодно и с друзьями своими могу познакомить! Они тебе понравятся! Очень интересные образованные люди! Коллеги мои!

Ты до скольки сегодня?

Мин Юнги Морг: привет соре, проснуться не могу никак. у меня выходной сегодня.

Вы:

Супер! Во сколько встретимся?

Мин Юнги Морг: бля, сегодня не получится, наверное: ( меня что-то хуёвит.

Вы:

О Господи! Ужас! Что с тобой?

Мин Юнги Морг: да хз, приболел немного.

Вы:

Кошмар! А врача вызвал уже? И тебе что-нибудь нужно? Лекарства, из еды что-то? Я всё могу купить и завезти!

Вы:

Юнги?

Вы:

Юнги ответь пожалуйста! Я переживаю!

      Из груди снова вырывается полный отчаяния всхлип. Ну, блять! Какой же он, блять, дурак!       Хосок в бешенстве бьёт себя ладонью по лбу. По Мину же сразу видно, какой он! Маленький, худенький, бледненький! Богатырским здоровьем тут явно и не пахнет!       А Чон, блять!.. А Чон, блять, со своей ёбаной похотью!.. Холодная ванна! Со льдом! Окна нараспашку! Зимой!       Уёбок, сука! Последняя тварь, у которой вместо мозгов — хуй! Блядский пиздабол! Мразь! Ебливая скотина!       Мужчина снова воет сквозь зубы и хочет раскроить свою тупую черепушку.       Ну почему же не отвечает Юнги?! Вдруг ему настолько плохо? Вдруг ему настолько плохо, что он даже не может взять телефон и вызвать скорую? Вдруг он умирает? Вдруг… вдруг он уже умер?..       Хосока пробивает новый приступ слёз. Если это так, то он никогда себя не простит! Нет… Нет, он немедля убьёт себя. Спрыгнет с крыши, проткнёт себе горло ножом, наглотается таблеток, сожжёт себя вместе со своей квартирой и всеми своими никчёмными картинами!.. Последняя идея нравится больше остальных, и именно её решает придерживаться мужчина.       Но вдруг Юнги ещё можно спасти? Чон просто обязан сделать всё, что в его силах!       Для начала Хосок останавливается и отвешивает себе несколько громких пощёчин, отчего редкие прохожие на улице в испуге оборачиваются на него.       Но мужчине на них поебать — главное, что мысли наконец начинают проясняться!       Итак, что же делать?.. Надо зайти в аптеку. Да, это точно! Поскольку Хосок не знает, что именно беспокоит Юнги, то придётся купить всего и побольше! А ещё надо и в продуктовый, да!.. Мин, судя по всему, живёт один, и готовить будет не в состоянии. А ему сейчас надо хорошо кушать! Восстанавливать силы!       Если он, конечно, ещё жив… Чон опять рычит сквозь зубы и хватается за голову. Ну насколько же тупорылым ебланом надо быть, чтобы даже забыть выпить свои таблетки?! Теперь эти мысли так и будут атаковать и сводить с ума!       Закупившись до практически полного опустошения своего небогатого кошелька, Чон наконец оказывается перед уже знакомой ему дверью.       А в этот раз визит ощущается ещё более волнительным!.. Слишком долго никто не открывает, и даже не доносится ни единого звука из закрытой квартиры.       Хосок снова захлёбывается слезами. Опоздал…       Пакеты с покупками падают из обессилевших рук, а сам мужчина оседает прямо на пол.       Теперь он стал убийцей. Жить с таким грехом — невозможно. Да и зачем? Чего ради ему вообще влачить свою ублюдскую, жалкую, полную похоти, больную, конченную жизнь?!       Нет, ни к чему. Сегодня всё закончится. Он снова окажется рядом с Юнги. Пусть и в морозильной камере морга…       Замок проворачивается с тихим скрипом, и Мин снова выглядывает на лестничную клетку через щелочку. Соображает он сейчас довольно медленно, поэтому где-то полминуты тупо пялится на рыдающего на полу Чона. — Хосок?.. — хрипло окликает он.       Мужчина резко вздрагивает и в неверии поднимает зарёванное лицо на Мина. Юнги! Живой! Живой! Слава богу!       Он с робкой улыбкой оглядывает закутанного в тёплый халат и плед парня, и в эту секунду чувствует себя самым счастливым на планете. — Юнги! — отзывается он, и пробирает нервный смех. — Боже!.. Я так перепугался! Господи, ты живой!.. — Да живой, конечно… — в полнейшей растерянности отвечает тот. — К-куда же я денусь?.. — Слава богу! — снова восклицает Чон и, активно утирая слёзы, всё же решает подскочить на ноги. — Я тут тебе!.. Я тут тебе накупил! Всякого! — Ебать, — смущается Юнги, впервые обратив внимание на увесистые пакеты. — Да з-зачем же ты?.. Всё в порядке, я же говорю. Проходи лучше, не мёрзни тут… — Да! — важно кивает его словам Хосок. — Да-да! И ты тоже!       Когда двое наконец проходят в квартиру, у мужчины снова сердце ёкает! Маленький, бедненький, миленький Юнги!..       Хосок тут же обращает внимание на обилие пледов и одеял на диване, на количество носовых платков и чашек с остатками чая на столе, на работающий обогреватель и на плотно зашторенные окна. — Бля, тут срач, — виновато дёргает губами Мин. — Я и-извиняюсь. Не думал, что т-ты придёшь… — Да что ты! — тут же активно жестикулирует Чон, округляя глаза. — Какие извинения?! Ты же болеешь, причём по моей вине! — Да не виноват ты ни в… — Не надо! — жестом останавливает его мужчина и качает головой. — Я проебался, я знаю. Так, смотри лучше!..       Он с хозяйским видом сгружает свои покупки на крошечный столик и принимается разбирать их. — Сколько у тебя температура? — внимательно хмурится Чон. — Не знаю, — честно отвечает Мин. — Я опять уснул, н-не успел померить… — Измерь сейчас! — командует ему он и, быстро найдя на столе градусник, вручает его парню. — Так, что тут у нас ещё… О!       Мужчина останавливается, обратив внимание на бутылку какого-то алкоголя в своих руках.       Он снова обращается к Юнги с просветлевшей улыбкой: — Настойка! Перцовая! На мёде! Лечит все болезни! Давай-ка я тебе стопочку налью… — Ой!.. — пугается Мин. — Я что-то… я что-то н-не уверен… — Да брось ты! Я так всегда лечусь! Полежишь, пропотеешь, проснёшься уже здоровым!       Чон спешно отправляется на кухню, чтобы перемыть все чашки и освободить место для алкоголя, пока Юнги продолжает сидеть на диване и втыкать в стенку.       Опять Хосок резко врывается, как какой-то ёбаный ураган, и начинает наводить свои порядки. И в который раз парень даже не успевает ничего понять. Остаётся только плыть по течению и соглашаться с ним.       Нравится ли это Мину? Определённо, да.       Мужчина возвращается, чтобы разлить свою целебную настойку по кружкам. Одну порцию он тут же опрокидывает в себя, а вторую протягивает Юнги. — Так, — будто вспоминает что-то он, — давай градусник!       Мин покорно передаёт ему вещицу, и Хосок в ужасе ахает, схватившись рукой за сердце. — Что за ужас! 38,6! Ах, бедный мой!..       На эту реплику парень отвечает только сухим кашлем, что снова заставляет Чона слёзно причитать. Он вручает ему кружку и таблетку жаропонижающего, и Мин снова выпивает всё предложенное без лишних вопросов.       В горле и груди разгорается ебучий пожар, от которого даже слёзы на глазах наворачиваются. Тупое тягучее ощущение выбивает из сознания последние мысли, и следующие слова мужчины Юнги уже почти не воспринимает. — Я заметил, что у тебя холодильник пустой совсем, — продолжает болтать Хосок, — пойду пока, приготовлю чего-нибудь… А ты отдыхай! Набирайся сил!..       Обернувшись на парня, Чон понимает, что тот уже снова погрузился в дрёму. Улыбка трогает губы, и Хосок ласково накрывает Юнги одеялами.       Он проводит пальцами по горячему лбу и пылающим щекам, любовно рассматривая спокойное лицо. Красный.       Как же хочется, чтобы ему поскорее стало лучше! Если эта температура не отъебётся сама, Хосок ей въебёт! Сука тупая!       Мужчина едва ощутимо целует спящего парня, и удаляется на кухню.       В маленькой, но светлой комнате всё так же заставлено: в мойке горы немытой посуды, на испачканных полках и столе разбросаны пачки и коробки от заварной лапши, мусорки почти не видно.       Но Хосока этот вид ничуть не раздражает. Наоборот, его глаза загораются, а внутренности пронизывает тёплое чувство — он может быть полезным, и сейчас самое время это доказать!       Внимание привлекает постер. Какой стильный! Лица двух мужчин, одного из которых мужчина довольно быстро опознаёт, загадочно затемнены. Яркие красные и оранжевые оттенки намекают на острый и горячий сюжет, а задумка с названием заставляет Хосока в удивлении и восхищении открыть рот: «Se7en».       Отлично придумано! И, что самое главное, выглядит оно гармонично и так же, как и мужчины, весьма таинственно. Наверное, хороший детектив!       Чон достаёт свой мобильник и находит приложение с музыкой. Блять, тормознутый телефон! Разъебать бы его о кафель! У него едва получается загрузить нужную композицию, но, как только он начинает слышать тихие ноты любимого Вагнера, резко успокаивается и принимается за работу.       Чон хватает огромный пакет, спешно складывает в него весь хлам и оставляет его прямо в подъезде. Выбросит, когда будет уходить.       Натянув на руки резиновые чёрные перчатки, он принимается за чистку всех поверхностей, которые только можно найти на кухне. Каждые несколько минут мужчина не забывает заглянуть в спальню, чтобы в очередной раз полюбоваться Юнги и проверить, не проснулся ли он.       Много времени уборка не занимает — Чону слишком нравится это делать. Как же приятно будет Мину, когда он увидит результаты его трудов!       Да, трудов. Теперь предстоит приготовить ужин, ведь в последние дни Юнги вряд ли ел хоть что-нибудь более менее полезное. Судя по мусору, питается он исключительно рамёном. А в нём ГМО и много другой гадости!       В холодильнике Хосоку удаётся отыскать кое-какие овощи. Он внимательно осматривает все имеющиеся шкафчики, половина из которых так же пуста, и находит нужную ему приправу. Если честно, чёрт знает, нужная она или нет, но пахнет приемлемо! И мука есть — отлично!       В сегодняшнем меню — жареный суп. Рецепт, изобретённый самим Чоном. Идея пришла к нему, как и всегда, в пьяном угаре. Хосоку блюдо нравилось, но ещё никого не доводилось им угостить. Азарта в глазах всё больше!       Кулинарными умениями он никогда не славился, но всё ещё оставался жив. Может быть, выживут и другие, если к кухне Хосока пока успел приспособится только его собственный организм.       Для начала он крайне аккуратно и ровно нарезает овощи, сразу закидывая их в небольшую кастрюльку с кипящей водой. Соли и перца мужчина добавляет ровно столько, сколько требуется, сосредоточенно отмеряя каждый грамм.       Он так старается, что даже новость о начале войны его никак не потревожит. Главное, что есть для чего прикладывать столько усилий. Вернее — для кого!..       Помещение наполняется приятным лёгким запахом специй и варёных овощей. Суп готов, осталось его пожарить. Хосок водружает самую большую сковороду из всех, что нашёл, на плиту, и переливает в неё всё содержимое кастрюли.       Он раскидывает по ней уже подготовленные лук, чеснок и красный перец, и добавляет несколько столовых ложек муки. Это для вязкости, а то столько жидкости точно не выкипит!       Вишенкой на торте оказывается томатная паста, которую Чон не забыл купить по пути к Мину.       Приятный лёгкий запах сменяется острым и каким-то тяжёлым. В кухне становится так жарко, что лоб мужчины уже блестит от мокрых капель пота.       Хосок ненадолго отвлекается и спустя мгновение вся комната наполняется плотным и резким дымом. — Блять! — испуганно кричит он, прикрывая рот ладонями.       Он хватается за сковороду, но тут же отрывает от неё свою руку. Блять, как горячо! Ощущение, что пальцы превратились в угли. Дурак!       Чон видит прихватки и ими берётся за раскалённую посуду, относя её на балкон. К счастью, находится он как раз на кухне.       Мог же Юнги разбудить! Тупой осёл! Хосок несётся в спальню, чтобы в очередной раз проверить парня, но тот спит в том же положении, которое занял минут двадцать назад.       Удивляет, что вся эта вонь не заставила его и пошевельнуться. Мужчина её не чувствовал, потому что привык, а вот Мин…       По возвращении учитель затаскивает приготовленный жареный в сковороде суп обратно и внимательно его осматривает. — Нет, — говорит сам себе он. — Выглядит прилично!       Со спокойной душой он убирает созданный им небольшой бардак и удаляется. Скорее бы дать попробовать это парню!       Юнги, перевернувшийся на спину, выглядит так… красиво. Хочется нарисовать. И сделать это можно!       Хосок всегда и везде носит с собой свой скетчбук и три карандаша: мягкий, средней мягкости и твёрдый. Твёрдый — его самый любимый. Только он способен перенести на лист все самые тонкие линии, детально передав всю грацию изображаемого объекта.       Для Мина же Чон выбирает самый мягкий. Почему? Да потому что он, блять, так чувствует!       Художник усаживается за компьютерный стол. И тот завален мусором! Ну уж этот Юнги!..       Он устраивается так, что прямо перед глазами разворачивается полный натюрморт.       Одеяло почти скинуто на пол, видимо, температура так и не отступила. Мокрые от пота волосы разбросаны по подушке. Веки активно шевелятся — наверное, ему что-то снится. Рот слегка приоткрыт, отчего губы кажутся очень сухими. Одна рука парня нежно обхватывает страшно впавший живот, а другая закинута прямо под голову.       Хосок долго и сосредоточенно всматривается во все детали, боясь что-то упустить. Не отводя взгляда от Юнги, рука машинально начинает чертить пока неразборчивые одинокие линии и изгибы.       Он разрезает воздух карандашом, словно дирижирует целый оркестр, и, прищуривая правый глаз, осторожно вымеряет каждый миллиметр, чтобы предельно точно перенести парня на бумагу.       Статика завораживает! Вот бы остановить целый мир и сполна написать его красоту.       Без движения и каких-либо чётких признаков жизни всё кажется таким уязвимым и беспомощным, а это нравится Чону ещё больше… — Да, — шёпотом проговаривает он, продолжая присматриваться. — Великолепно! Прекрасно! Замечательно!       Одинокие линии и изгибы начинают принимать более менее внятную форму. Их покрывают рваные резкие штрихи, выделяя модель на фоне окружающих его предметов.       Идеальный покой прерывается шевелениями Мина. Блять, ну Хосок же пишет!       Парень тянется за одеялом, тяжело дыша носом, и на несколько секунд залазит под него. Обоняния он не лишился, поэтому он резво выныривает наружу и испуганно озирается по сторонам.       Дикий болезненный взгляд останавливается на Чоне, который глядит на Мина точно такими же взволнованными округлёнными глазами.       Парень моментально успокаивается и укладывается на подушку. Силы кончились, не успев прийти. — А ч-что это за вонь? — тихо интересуется Юнги, едва открывая веки, чтобы посмотреть на Хосока. — Я ужин приготовил, — признаётся он и немного расстраивается. — Правда вонь? Я и не слышу! — Ой, — спохватывается Мин. — Я… я не это имел в виду. П-прости.       Испортил рисунок! Обозвал запах вонью! Мужчиной овладевает огромное желание всё бросить и убежать, но он быстро берёт себя в руки.       Юнги по-прежнему плохо, обижаться на него несправедливо. Да и ведь сильнее всего сейчас хочется, чтобы парню наконец стало хоть немного получше!       Чон поднимается на ноги и подходит к парню. Сначала он прислоняет к его лбу тонкую ладонь, а затем свои мягкие губы. Горячий, но не как в первый раз.       Разочаровать перцовая настойка не могла — Хосок в этом не сомневался! — Воды? — отстраняясь от больного, предлагает он.       Парень лишь вяло машет головой в ответ. — А покушать не желаешь?       На это предложение ответ один — конечно же, нет!..       Но Юнги понимает, что отказ мужчину может обидеть, поэтому и пытается как можно скорее придумать отговорку.       Затуманенный жаром разум совсем ничего не выдаёт. Почти. Правда — лучший ответ! — С-спасибо, — улыбается Мин. — Я не хочу… от чая бы не отказался.       Хосока слова его ничуть не трогают — он резво подрывается и бежит на кухню ставить чайник. — Какой? — кричит он оттуда он. — Чёрный или зелёный? — Зелёный. — Один момент!       Чон энергично крутится вокруг стола, радуясь тому, что он правда нужен Юнги! Нет ничего хуже, чем ощущать себя бесполезным или напрасным!       Он вспоминает про свой так и лежащий на кухне телефон, из которого с частыми помехами доносится музыка, и забирает его с собой. — Чай подан, — обращается к парню мужчина, кланяясь и передавая стакан в его руки. — К вашим услугам!       Мин кивает в знак благодарности и приподнимается в кровати, облокачиваясь на огромную подушку, приставленную к стене.       Температура немного отступила, как и тяжёлое жгучее чувство, раздирающее грудь. Только поверить в то, что все симптомы сняла дешёвая настойка, пока трудно.       Волшебство, иначе не назовёшь. — А что это за музыка? — прислушивается к каким-то непонятным хрипам Юнги. — Ой! — смущается Чон, хватая свой мобильник и пытаясь нажать на кнопку паузы. — Я музыку включил, пока готовил! Моя любимая классика… Телефон правда уже выбросить пора! Сейчас отключу всё это! Да сука! — Подожди, — перебивает его парень. — Хочешь, я включу м-музыку через колонки? П-почему я вообще до сих пор этого не сделал…       Он ведь даже спит с музыкой, а тут целый день без неё прошёл.       Юнги отставляет кружку чая и медленно поднимается с кровати, направляясь к компьютеру. Воткнув в розетку какие-то провода, из нескольких колонок, висящих почти на каждой стене, начинает доноситься приятный и быстрый барабанный стук. — Звучит меланхолично! — комментирует мужчина, внимательно улавливая слухом каждую нотку. — А что за композитор? — Это не к-композитор, — едва не смеётся Мин и усаживается обратно в постель. — Это моя любимая группа — «Radiohead», а трек называется «Weird Fishes». Я целыми днями только их обычно слушаю.       Целыми днями слушать одного и того же исполнителя? Да так и с ума сойти можно!       Но и Хосок от собеседника многим не отличается, ведь всё, что можно услышать в его квартире, — это композиции Вагнера! С ним чокнуться получится намного быстрее!       Внезапно Чон дёргается и тычет указательным пальцем куда-то вверх, словно что-то вспомнил. — Юнги, а есть ещё кому за тобой присматривать? — немного взволнованно и нервно тараторит он. — Я с великим удовольствием с тобой хоть сутками находиться буду! Правда! Но, если надоем, надо знать…       Мин добро ухмыляется такой неуверенности в себе. Учитель может надоесть, но точно не ему. Парень готов бесконечно слушать даже его самые бессмысленные и несвязные разговоры.       Блять, Джин! Юнги внезапно приходит в голову то, что он забыл спросить, напечатали ли статью друга! Чёрт, он ведь вчера весь вечер о ней в Дискорде болтал… Как можно было забыть!       Он берёт в руки телефон и открывает беседу под названием «Анимеволки».       Несколько новых сообщений, половину из которых составляют мемы, а другую — вопросы о самочувствии Мина. Молодой человек резво печатает немногословное сообщение с последними новостями о своём здоровье и ставит аж три вопросительных знака в обращении к Джину. Необычно!       Хосок лишь следит за каждым его движением. — Прости, — отрывается от телефона парень и поднимает взгляд на Чона. — Д-да, друзья, наверное, тоже приходить смогут. — А из родственников кто-нибудь? — Из р-родственников… — задумывается Юнги. — Я с отцом и матерью редко общаюсь. — Почему?! — эмоционально реагирует мужчина, придвигаясь на компьютерном кресле поближе.       Как же тупо рассказывать о себе!.. К разговорам Юнги не питает никакого интереса. Он просто странник, слушатель, наблюдатель. Такими словами он себя часто и описывает.       Поговорить о чём-то отстранённом ещё можно, но делиться подробностями из собственной жизни — высокомерно, что ли. Кого это вообще волнует, если разобраться?       Но ведь уже начал, как не закончить? Он делает глоток горячего чая, теплота которого так приятно разливается по и так разогретому телу, и с ходу признаётся: — Долгая история… Н-но, если вкратце, они были против того, чтобы я становился патологоанатом, а я — против них. — Кошмар! — восклицает Чон. — И почему же все родители такие?! Вот у меня…       Так намного лучше! Теперь можно просто расслабиться и бесконечно слушать истории Хосока. — Я, честно сказать, со своими родителями не общаюсь совсем! — активно жестикулируя повествует он. — В молодости… хах, ну, лет десять назад! Тогда я себя абсолютно не контролировал и постоянно творил глупости. Я даже в местной группировке числился! Не опасной, не подумай! Собрались люди творческие, юные, яркие, жизнь в крови кипит… Часто рушили и разрисовывали всякие старые заброшенные дома. Доходило дело и до государственных объектов, но это отдельный роман, так скажем! Прославился на весь город, мать и отец за это от меня отказались, но я и не жалею. Вот скажи, а зачем такие люди в жизни нужны?! Раз им какая-то абстрактная репутация важнее родного живого сына — скатертью дорожка! Из-за сплетен мне переехать сюда и пришлось, но и об этом не жалею.       От него другого ожидать и нельзя было. Мину становится всё интереснее, лишь бы он продолжал!.. — А не жалею потому, что переезд помог с наркотиками разделаться. Не подумал же ты, что все эти творческие, юные и яркие могли без них обойтись?!       Хосок смеётся и несколько грустно вспоминает о том, что прямо сейчас выкладывает Юнги.       Но никакого стыда он не испытывает. Почему-то с парнем правда хочется поделиться всем и сразу! Всё-таки уметь слушать надо уметь. — Я долго на солях, спайсах и спидах сидел. Сначала все эти ощущения вдохновляли и позволяли время весело проводить!.. Но быстро понимаешь, что всё это так… призрачно! Мне бы ни за что в жизни не хотелось к этому возвращаться.       Он рассказывает об этом настолько легко и просто.       Что же ему пришлось пережить… и какие же, всё-таки, ебанутые все творческие эти личности.       Юнги такой вывод смешит, но никаких знаков он не подаёт, иногда с сочувствием кивая головой. — М-мне жаль слышать это, — произносит он и отводит взгляд куда-то в сторону. — Хорошо, что ты со всем справился. Ты очень с-сильный…       Обнять бы его! Так крепко, чтобы каждая косточка превратилась в гору крошечных кусочков!       Хосок подскакивает с кресла и почти напрыгивает на сидящего Мина. Поцелуй приходится ровно во всё ещё красную щёку, а объятия оказываются менее крепкими, чем хотелось бы. — И ты сильный! И скоро обязательно поправишься! Ещё пару рюмочек перцовой настойки — и уже утром будешь как огурчик!       Юнги в отвращении кривится, но не снимает с лица улыбки. Нет, этого пить он больше! — Кстати, — не останавливается Чон. — Я пока по квартире бегал, заметил постер на кухне, да и дисков у тебя вон как много! — О! — воодушевлённо выкрикивает Мин и прерывает мужчину. — Это мой л-любимый фильм, «Семь». — Я так и понял! — счастливо улыбается Хосок, ласково смотря на собеседника. — А не хочешь что-нибудь посмотреть? — Хочу! — соглашается он. — Есть идеи? — Много! Легче будет, если скажешь, что вообще тебе по душе!       Парень задумывается, перебирая в голове сотни фильмов, которые ему довелось увидеть.       «Суспирия», «Нечто», «Дом, который построил Джек», «Забавные игры», «Психо»... Именно к ним он возвращается как минимум несколько раз в год. — Я ужасы и триллеры люблю, — делится с мужчиной Юнги. — Вау! — восторженно отвечает тот. — Экстраординарно! Хотя, не слишком удивительно. А почему, если не секрет? — И детективы, — вспоминает Мин. — Н-не знаю. Смотреть на чужое нытьё и сопли как-то скучно, да и понятно там обычно мало что. З-запутанные дела, серийные убийцы… Всё это привлекает намного сильнее.       Оттого он такой холодный! Но без дальнейшего анализа предпочтений Мина, Чон сосредотачивается на том, что же ему показать.       Хосок и сам редкий синефил. Но даже тут он предпочитает незабвенную классику.       Всё новое кино — полная безвкусица и тотальное отклонение от канонов! Просто богохульство! — Я так обрадовался, к-когда мой друг, Чонгук, в полицейскую академию поступил, — продолжает Юнги. — Думал, что в будущем он будет дела интересные распутывать и в-всегда рассказывать что-нибудь прикольное, но… — Ожидания не оправдались?! — сопереживающие откликается Хосок. — Н-нет, — вздыхает парень. — Он только алкашей с улиц подбирает. Но я его всё равно л-люблю очень, Чонгук — самый крутой. — Не сомневаюсь!       Чона до глубины души трогают такие слова о друге!       Он искренне радуется тому, что Мин отзывается о нём именно так!       Чёрт, нужно же выбрать фильм! Что-то с элементами ужаса и триллера… Эстетичное и красочное! Выбор сделан! Вдруг Мина это впечатлит, как впечатлило Тэхёна!       В первые дни проката Хосок, конечно же, потащил в кинотеатр своих единственных друзей, и после этого до Кима они с Намджуном дня два дозвониться не могли. Ну кто мог подумать, что он так сильно испугается шкуры медведя на одном из героев?! — Хочешь посмотреть «Солнцестояние»? — с привычным возбуждением и блеском в глазах предлагает Чон. — Он отличный, тебе обязательно понравится! Никаких соплей — всё загадочно, красиво и с убийствами! — Хочу, — соглашается Юнги и включает достаточно большой плазменный телевизор, висящий прямо напротив.       Для удобства парень раскидывает по кровати подушки, усаживает в них Хосока и накрывает его пледом, под которым находится сам.       Мужчине становится невыносимо жарко — находиться рядом с Мином равносильно объятиям с раскалённой батареей! Но он даже не двигается, ему слишком хорошо.       Положив руку на плечи парня, Хосок ласково гладит Юнги по голове, обвивая вокруг пальцев мягкие прядки его волос. — Только постарайся повнимательнее быть! — советует Юнги учитель. — Там очень много разных деталей, но я тебе потом про них расскажу! Главное — запомни!       Наконец на экране появляются первые кадры. На них — разрисованное полотно, напоминающее языческую иллюстрацию к древней сказке.       Каждую её деталь Хосок знает наизусть и может воспроизвести на бумаге вслепую!.. — Вот! — слегка толкает он парня в бок. — Вот! На них внимание обращай! — Угу, — кивает Мин и так же сосредоточенно пялится в телевизор.       Над ними нависает абсолютная тишина, которая изредка прерывается кашлем или сморканиями больного парня. — Может ты всё-таки выпьешь какого-нибудь лекарства? — замечает Чон, оглядывая Юнги самым заботливым взглядом. — Я же принёс кое-какое! — Да, давай, — сонным голосом выдавливает из себя Мин, пытаясь поставить кино на паузу. — Не ставь! Смотри, я же тут!       Чон достаёт из пакета две пачки таблеток. И какие из них жаропонижающие?       Он бегло прочитывает приложенные к ним инструкции и выбирает то, что нужно. Бутылку с водой он тоже купил, поэтому на кухню бежать не придётся.       Юнги проглатывает лекарство и жестом приглашает Хосока занять его место.       Парень укладывает голову на его костлявое плечо, но не чувствует никакого дискомфорта. Ему тоже становится хорошо. И спокойно.       Фильм действительно выглядит очень ярко и загадочно, а первые сцены сразу погружают Мина в состояние сладкой напряжённости. Именно это он больше всего и любит!       Первый час пролетает незаметно. Разрезанная ножом ладонь, кровь, летящая со скалы женщина, чьё тело, ударяясь об огромный камень, превращается в алое месиво…       Юнги крепко сжимает руку Хосока и широко раскрывает глаза. Как охуенно! — Ничего непонятно, но к-круто, — вдруг проговаривает он, не надеясь получить чего-то в ответ.       Мужчина добро ухмыляется и поворачивает своё лицо по направлению к парню.       Он накидывается на него, как настоящий лев, заваливая Мина на спину и целуя во все места, до которых только может достать. Тот лишь весело хохочет, сил отбиваться от него всё равно нет. Да и не хочется! — Я же мандарины купил! — внезапно вспоминает Хосок, продолжая находиться верхом на Юнги. — Будешь? — Да-а, — протягивает тот. — Я их обожаю…       Чон выгружает фрукты из пакета и кидает их на кровать, запрыгивая в неё следом.       Невероятно душистый запах сразу разливается по всей комнате. Учитель аккуратно снимает толстую шкурку с мандарина и разламывает его пополам, но часть Юнги не отдаёт.       Он отламывает ломтик и протягивает его ко рту парня, а тот, прямо как милая собачка, которой протягивают печенье, с удовольствием уплетает данное ему угощение.       Оставшуюся половину «Солнцестояния» они так и проводят: кормят друг друга мандаринами, обнимаются и целуются.       Всю боль и ноющую ломоту в костях сместило другое чувство, которое Юнги до конца пока не понял. Приятное, нежное, тёплое. Неужели он правда способен испытывать подобное?       Идиллия прерывается вновь — звонок домофона громким эхом раздаётся в больной голове Мина. Скорее всего, пришли парни, больше и некому.       Он медленно плетётся к двери и впускает ожидающих на улице Джина и Чонгука. — Ну и холодрыга! — сетует Ким. — Юнги! Дорогой, ты как?       Он крепко обнимает друга, но быстро отстраняется, одежда же ледяная! Чонгук заходит следом за ним и машет Мину рукой. Заразу подхватить сейчас будет полной катастрофой, потому что в полицейском участке и так работать почти некому.       В глаза Чона бросаются незнакомые ботинки и висящая на вешалке красная куртка, но спрашивать об этом он не торопится. Может Юнги приоделся… — Уже лучше, — улыбается хозяин. — С-спасибо. У меня тут… — А мы с гостинцами, — не замолкает Джин, быстро раздевается и проходит на кухню. — Какая чистота! Ты что, службу уборки вызывал? Но вонь… Что это?       Хоть кто-то оценил труды Хосока! Не совсем тот, от кого хотелось бы услышать комплимент, но и так сойдёт.       Как у себя дома, парень убирает в холодильник все купленные продукты и продолжает болтать. — Что встал? — вдруг поворачивается он к Чону, который молча стоит в дверном проёме, со смехом растрёпывая уже лохматые волосы Юнги. — Помоги! — Раскомандовался, — фыркает молодой человек. — Ты таблетки выпил какие-нибудь? — с отеческой заботой в тоне спрашивает Джин. — Д-да, жаропонижающие вроде.       Вроде! Ну что за человек! И с ним, и с Чонгуком надо возиться как с детьми!       Ким приближается к больному, задирая рукав кофты и прикладывая тыльную сторону руки к его лбу. — Всё равно горячий, — вздыхает он. — Пойдём в комнату, тебе лучше лечь.       Юнги не успевает и слова вымолвить — Джин такой неугомонный! Страшно подумать, какой будет его реакция всего через… — Это кто? — тычет он пальцем в расположившегося на диване мужчину. — Это… — Маркиз де Сад твой?! — с нескрываемой злостью уточняет Ким. — Ты что тут забыл?! — Простите! — выкрикивает Хосок и незамедлительно поднимается на ноги. — Я его навестить пришёл! — То есть непонятно где с ним по такой погоде шлялся, заставил заболеть и пришёл навестить?!       Скандал! Джин чувствует, как все внутренности просто сворачивает, словно их сдавливает чей-то мощный кулак.       Разве есть хоть немного совести у этого негодяя?! — Нет, вы… — пытается хоть как-то оправдаться Чон. — Да, я! — продолжает кричать Ким. — Что за поведение?! Почему я должен переживать за жизнь своего лучшего друга из-за какого-то безобразника?! Ещё никто на него такого плохого влияния не оказывал, и я этого допускать не намерен!       Все движения парня кажутся такими угрожающими, что и ответить ему становится всё страшнее.       Чонгук так и стоит позади него, выглядывая и смотря на Хосока из-за спины друга. На лице вырисовывается улыбка, но и его поведение быстро пресекается. — А ты чё ржёшь?! — бешеным взглядом прожигает его Джин. — Хоть слово бы сказал! — Что я… — пожимает плечами Чон. — Ты прав!.. Я это, пойду поем. — Господи!.. — Так я с утра на смене, — жалобно проговаривает парень и мигом удаляется на кухню.       Юнги в полном недоумении! И что ему делать? Выгонять Хосока не хочется, а друзей — тем более.       Но ведь ему плохо! Он болен, а Джин продолжает орать, как угорелый. А у него самого-то совесть есть вообще?! — Сказать в ответ нечего, да?! — разводит руками Ким. — И не говори!       Парень усаживается в кресло и закутывает лицо в своих ладонях.       Чонгук быстро возвращается на место конфликта с набитым под завязку ртом и бутербродом в руках, чем привлекает всеобщее внимание. Юнги лишь неслышно хохочет, а Джин опять врезается в него своими круглыми и огромными от негодования глазами. — Ну ты серьёзно?! — Так я с работы, — едва внятно говорит Чон и жестом прогоняет друга с занятого им места.       Над четверыми нависает угрожающая и тревожная тишина. Видимо, никто не знает, что делать дальше.       Полицейский хватает стоящую на столе бутылку воды и делает глоток, но сквозь всю массу еды, что ему удалось запихнуть в свой рот, жидкость проходит с трудом.       В груди всё перепирает! У него почти не получается дышать. Блять, не хватало ещё и в самом деле умереть! Ну хоть в морг доставят без проблем!..       Перед глазами темнеет, а голова невыносимо сильно кружится от нехватки кислорода. — Чонгук! — подбегает к нему Джин в тот же момент, как друг валится на колени с руками у сердца и подбородка.       Из него выливается неоднородная масса, когда-то бывшая бутербродом, и падает прямо на ковёр. — Ты дебил? — предельно спокойно интересуется Юнги.       Но Чон уже ничего не слышит… Он растерянно сидит на полу и поднимает полный смущения взгляд на друга.       Господи, ну!.. Ким рассерженно даёт ему подзатыльник и приказывает убирать всё, что он натворил. Но в такой беде парень друга не оставляет и принимается ему помогать.       Пока двое суматошно носятся по квартире, Мин укладывается в постель. Головная боль накрывает с новой силой, а по телу то и дело пробегает мерзкий холодок. Наверное, опять подскочила температура.       Хосок присаживается на уголок кровати, укладывая ладонь на его плечо и подтягивая плед.       Джин и Чонгук, утащив ковёр в ванную и постирав его в душевой кабинке, обессиленно вваливаются в комнату. Прежняя злость отступила, теперь — тревога!       Ким кидается к больному и отпугивает своим обеспокоенным видом находящегося рядом Чона. — Боже! — плаксиво кричит он. — Юнги, ты горишь!       Парень уже ни на что не реагирует. Всё, что ему хочется, — это остаться одному и поспать.       Чонгук намекает другу на то, что пора уходить, но тот на него никакого внимания не обращает. Из-за этого обжоры Мину опять плохо!       Он лежит с закрытыми глазами и тяжело дышит. Такая картина не оставляет равнодушным и полицейского, который опускается на одно колено и усаживается рядом с кроватью.       Он берёт в свои холодные от ледяной воды ладони руку Юнги и пускает слезу, нашептывая под нос: — Только не умирай…       Джин поднимается и начинает бродить по спальне, внимательно прочитывая инструкции ко всем имеющимся лекарствам. — Как думаешь, что ему лучше дать? — вдруг спрашивает он Хосока. — Я в этом ничего не понимаю! — Думаю, нужен парацетамол, много воды и отдых, — совершенно спокойно советует Чон, больше не держа никакой обиды на наглеца Кима.       Последний достаёт из пачки одну таблетку и протягивает её другу. Тот молча запивает её водой и отворачивается к стене. — Да, нам пора, — сдаётся Джин и хватает Чонгука за плечи. — Юнги, мы придём завтра! Звони, если вдруг станет хуже. — Ок, — отвечает он из-под пледа.       Все трое удаляются, и Ким даже удостаивает Чона рукопожатием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.