ID работы: 11396941

Однажды в Санмёне

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, Jackson Wang (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 294 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сотрудничество (Дындук, Шихёк)

Настройки текста
      Наконец-то выходные! Каждый понедельник Чимин просыпается с одной мыслью — скорее бы пятница. Школа, тренировки, школа, тренировки… с такой однообразной жизнью и вправду с ума сойти можно!       Совсем сбрендить ему не даёт только единственный и неповторимый Телеграм-канал. Последний месяц трудится он исключительно ради него. Ну, и Олимпиады, конечно же.       В просторной уютной комнате парня, расположенной на втором этаже их шикарного особняка, приятно пахнет дорогими аромасвечами. Правда разобрать, какой именно у них запах, невозможно. Пак любит зажигать сразу несколько, ведь тогда результат намного эффективнее!       Серебристые стены украшает множество аккуратных и красивых постеров, некоторые из них даже с подписями. В самом центре, прямо над кроватью, располагается Тейлор Свифт. Там ей и место, ведь и в душе школьника она занимает самую главную позицию! Перед сном Чимин желает певице сладких снов и одаряет её воздушными поцелуями.       Только она и Джастин Бибер вселяют в него силы и надежду, заставляют двигаться дальше…       Пак сидит напротив кристально чистого зеркала, обрамлённого белыми лампочками, и осторожно выщипывает свои бровки.       Как же сильно хочется подпеть играющей на фоне «Love Yourself», но страшно сделать себе больно!       Изредка от него доносятся тоненькие высокие визги, но в целом держится он достойно. На глазах порой наворачиваются слёзы, но это всего лишь очередная жертва красоты. Не депрессия, нет! Её Чимин сегодня бросил на прогиб и добил тем, что увидел в инстаграме идеальную форму бровей, которая сейчас в тренде.       Сама Ким Кардашьян так считает, а он кто такой, чтобы ослушаться? — Ах-х, — вздыхает мальчишка, присматриваясь к собственному отражению и хитро поднимая уголки пухлых губ, — нереалочка!       Гороскоп был прав — вообще, всегда по нему всё сбывается. В день, когда парень чуть не умер, врезавшись в сугроб, он гласил, что представителей знака зодиака «весы» ждет неудача абсолютно во всех делах. Так и было!       Сегодня же звёзды предвещали ему прекрасный настрой, от которого он уже успел отвыкнуть. Правда полностью прогноз Чимин не прочитал, ведь после замеченного предложения они сказали, что истерики на ровном месте не избежать.       Ну какое же замечательное настроение! Хочется просто валяться на кровати, размахивать ножками, слушать любимую музыку и беззаботно смеяться.       Он поднимается с мягкого белого кресла и бежит к другому зеркалу, теперь уже во весь рост.       Парень внимательно рассматривает самого себя, принимая то одно, то другое положение. Пак задирает свою домашнюю футболку «Givenchy», стразы от которой способны осветить несколько улиц Санмёна, и гордо вскидывает брови. Вот это пресс!       Он разводит обе руки в стороны, сгибая их в локтях. Выглядят, как палки, но, если напрячься, можно увидеть чёткий рельеф подтянутых мышц. Вот это сила!       Чимин скромно ухмыляется, словно в данную секунду у него берут интервью, и произносит: — Да, я такой! Спасибо, спасибо… Хах.       Бывает и такое! Он вовсю готовится к звёздной жизни — уже через считанные месяцы ему придётся давать интервью, которые будут смотреть люди по всей Корее. Чего уж, по всему миру!       Пак хватает свой Айфон 13 и включает на нём камеру.       Когда хорошо себя чувствуешь, нужно успеть сделать как можно больше фотографий! По такому принципу и живёт мальчишка, поэтому покупать телефон пришлось с максимальным объёмом памяти. Правда и та уже почти кончилась.       Нет, ну а что?! Глупые производители не могли додуматься до того, что некоторым нравится фотографироваться?! Если уж придумали такую функцию, то улучшайте! Какой смысл делать фотки и потом их удалять…       Чимин прокручивает в голове все модельные позы, которые знает, и начинает изящно изворачиваться. Он отставляет ногу вперёд, откидывая красивые упругие бёдра назад. Правая рука держит телефон, а пальцы левой прикасаются к лицу. Пак хмурит безупречные брови, прикусывает зубами и так обратные стороны и так худеньких щёк, чтобы скулы виднелись ещё лучше, и вытягивает свои губы.       Даже в самой простой домашней одежде мальчишка выглядит стильнее всех жителей Санмёна вместе взятых!       Одной фотографией ограничиваться просто незаконно, поэтому ещё минут десять он продолжает позировать себе, беспрестанно тыкая на круглую белую кнопку внизу экрана.       Вдруг в глаза бросается одиноко стоящая картонная фигура Джастина Бибера, которую ему подарили друзья на день рождения певца. Глаза мальчишки загораются, и уже через секунду кумир оказывается рядом с ним. Хотелось бы посоветовать ему более приличную позу и современную, а не раздвинутые на километр ноги и ничем не примечательный жест «пис», но тут Чимин бессилен.       Да и друзья эти тоже! Могли и подороже ему такую вещь купить… Но ценнее неё, по его же мнению, ничего в его комнате больше не было.       Пак приобнимает плоского Бибера за плечи и натягивает на лицо отработанное модельное выражение. — Джастин, — вырывается из него. — Милый Джастин… Мы точно были воссозданы для друг друга.       И Тейлор Свифт без внимания не остаётся. Ещё бы!       Мальчишка залазит на кровать, устраивая колени на высоких подушках у металлической спинки, и прикладывает ладони к плакату с изображением певицы.       Её лицо кажется таким огромным и угрожающим. Всякий раз, когда Юмин заходит в комнату к брату, она изо всех сил старается не смотреть в сторону его постели. Встретиться взглядом с Тейлор — страшнее любой пытки.       Однажды девочка сказала об этом Чимину… и с тех пор на одно ухо слышит хуже, чем прежде. — Ты так прекрасна, — гладит он громадную отретушированную голову певицы и нежно улыбается. — Если бы вы с Джастином познали, как я вас люблю… Ну, ничего, скоро познаете… Скоро познает весь глобус!       Полный счастья и радости мальчишка падает на гигантскую кровать, окутанную белоснежным пушистым пледом, и пролистывает сделанные снимки.       Самые неудачные он, конечно же, быстро переносит в «недавно удалённые», а вот другие сосредоточенно рассматривает.       Какие волосы, какое лицо, какие позы, какая грация, какой… Чимин!..       Айфон внезапно вибрирует, и вверху экрана выдвигается шторка с сообщением от Джексона: Извращениц: Привет! Как дела? Как выходной проходит?       Моментального приступа тошноты не следует, да и бешенство тоже не захватывает. Пак безразлично прочитывает содержимое послания мистера Вонга и так же спокойно переходит в мессенджер, чтобы отправить тому свою фотографию.       Пусть порадуется, чёрт с ним!..

Вы:

[фотография]

Извращениц: Вижу, выходной проходит хорошо! Молодец! Выглядишь шикарно, как всегда… [фотография]       Блять, да что же с этим стариком всё-таки не так?!.       Чимин ждал комплименты, а не ответные фотографии своего тупого, но, как ни крути, красивого ебала!       Стоило ему совсем немного расслабиться и снять напряжение с их отношений, как он тут же всё опять испортил.       И фотографию мог покачественнее прислать, господи! Засвеченное селфи в зеркале, даже не увидеть, в какое тряпьё он наряжен. Ощущение, что фотографировался на мыльницу! Может так оно и было — дубина мистер Вонг хоть телефон дорогой и имеет, пользуется им так, что головой о стену стукнуться хочется.

Вы:

окей

Извращениц: Уже пять минут любуюсь твоей фотографией… Я так скучаю, Чимин. Не хочешь встретиться?

Вы:

нет прасти, я занят. у меня дела — я занят!

Извращениц: Жаль… Может быть, тогда поиграем?

Вы:

я играю толко в бравлик хах врят ли тебе извесно это

Извращениц: Хаха, и правда! Я совсем про другую игру… Давай я начну, а ты быстро все поймешь. Извращениц: Я целую тебя в шею, плечи, спускаюсь ниже… Глажу твои волосы, самые лучшие волосы, шепчу на ухо, что люблю. Облизываю твои милые, маленькие кубики. Расстёгиваю твой ремень…

Вы:

У МЕНЯ СПАРТИВКИ

      У Чимина нет слов! Просто нет никаких слов, чтобы уже хоть как-то донести до всех то, насколько тупой и глупый этот Джексон!       Парень с отвращением откидывает в сторону телефон и утыкается лицом в подушку. Дыхание перехватывает, в горле застревает ком, а на глазах… на глазах опять слёзы!       Его изнасиловали! Сообщениями!       Ну почему же всем так нравится доставлять Чимину негативные эмоции?!.       Мальчишка привстаёт и смотрится в зеркало напротив его кровати — снова зарёванный, красный и некрасивый! Может быть все вокруг хотят довести его потому, что завидуют красоте парня?.. На такой вопрос ответ найти непросто.       Он проходит в свою отдельную ванную и умывается холодной водой. Так, нужно прийти в себя! Нельзя расстраиваться из-за каких-то безмозглых бегемотов! — Я — самый лучший, — твёрдо заявляет Чимин, продолжая прожигать глазами своё отражение. — Я — самый лучший… И пусть все остальные подгадятся!       Пак ехидно ухмыляется и выходит.       И действительно, зачем терзать себя из-за безмозглости других? Ему же гороскоп утром сказал, что настроение будет прекрасным, значит оно и должно быть таковым!       Вот когда предскажет плохое, тогда парень и погрустит.       Модельной походкой (а вдруг его уже снимают?) Пак почти парит по длинным коридорам своего дома, наконец добираясь до широкой лестницы.       Всё вокруг напоминает замок: высокие потолки, широкие окна, персидские ковры, бриллиантовые люстры, непонятные статуи…       Чимину эта безвкусица совсем не нравится, но ничего противопоставить своему отцу он не может.       Аккуратными шагами, гордо переступая со ступени на ступень, он кланяется по сторонам, наигранно хохоча. Король!       Из-за двери кабинета матери, расположенного на первом этаже, доносится её громкий голос.       Чимин просовывает голову в узкую образовавшуюся щель и видит там миссис Пак, снимающую себя на фоне атласных бежевых штор. — … пять секретов, которые помогут вам взрастить свою внутреннюю богиню, — слышит мальчишка. — Оставляйте лайки и комментарии, а также не забывайте подписываться на мой канал! Ну что, поехали?       Ручка, на которой виснет мальчишка, тянется вниз и предательски скрипит. — Чими-и-ин! — испуганно кричит женщина, из-за гигантских искусственных губ едва заметно приоткрыв рот.       Правда выглядит он у неё так всегда — какую эмоцию она бы не пыталась показать.       Такую фанатку пластических операций и процедур по подтяжкам, как Пак Йери, действительно нужно поискать. На свою внешность она не жалеет никаких денег, не делает этого и её верный супруг.       Вот и для Чимина женщина стала настоящим примером, на который нужно равняться.       Миссис Пак никогда не работала, поскольку интереса к этому никогда не возникало. Но совсем недавно она, кажется, наконец нашла своё призвание — психолог!       Профиль в Инстаграме очень быстро разлетелся по интернету, принеся женщине сотни тысяч подписчиков. Точно сказать, накрученные они или нет, нельзя, так как комментариев и лайков она получает достаточно.       Йери называет себя психологом со стажем, и именно той персоной, которая «способна изменить твою жизнь». Отзывы, конечно, обычно звучат шаблонно одинаково, но всё это пустые подозрения. — Я же видео снимаю, — строго замечает женщина, обращая дерзкий взгляд на своего сына и надувая губы. — Стучаться надо, вообще-то. Что надо?       Голос её напоминает типичного… психолога из инстаграма. Кривые интонации и странные ударения вызывают только одну реакцию — желание оглохнуть. — Когда ужин? — интересуется Чимин, продолжая стоять в проходе. — Я что, похожа на домработницу?! — противно пищит Йери, вскидывая татуированные брови. — У неё и спроси!       Мальчик ничего отвечает, но не потому, что его как-то задел тон матери. Он вообще за всё время торчания в её величавом кабинете ни одной эмоции не выдал. — И ты поправился! — тычет в него пальцем женщина и оценивающе осматривает. — На тебе «Givenchy»?! Omg, выброси эту тряпку на помойку, она неактуальна уже месяца два!..       Миссис Пак возвращается к работе, от которой её отвлекли, и взглядом намекает сыну на то, чтобы он поскорее ушёл.       Катастрофа! А ведь он уже второй день подряд эту футболку носит!       Чимин бежит обратно в комнату и открывает шкаф, выбирая, что надеть. Ему так стыдно перед мамой… Он даже подумать не мог, что всё настолько запущено. И виной всему — проклятый Джексон!       «Чимин, ты идеальный», «Чимин, ты выглядишь прекрасно», «Чимин, ты шикарен»… В жопу твои комплименты, гадюка!       Он ведь всегда обещал себе, что будет прислушиваться только к своему истинному авторитету — матери, но такое огромное количество событий просто выбивает из колеи…       Всё-таки бесконечно получать похвалу очень вредно, нужна и критика. В разумных количествах, которые и позволяет себе мама.       Внимание сразу же привлекает висящая на позолоченных плечиках чёрная футболка с белой надписью «Moschino». Её парень и быстренько натягивает на себя. Это любимый бренд миссис Пак, поэтому предпочтение он ему и отдаёт.       В гостиной всё как обычно — отец валяется перед плазмой на длинном кожаном диване, а малышка Юмин болтает по телефону.       Невообразимых размеров комната, в центре которой на мраморном полу гордо лежит шкура белого медведя, слегка освещена не слишком ярким, но очень тёплым огнём каменного камина.       На кофейном столике из красного дерева лежат короткие ноги Пак Дындука. Сам мужчина одним глазом смотрит в экран телефона, а другим — в экран телевизора. Рукой, украшенной золотыми печатками и часами с бриллиантами, он что-то быстро печатает, иногда отвлекаясь на звуки, доносящиеся из колонок.       Там Чимин сначала видит худеньких танцующих девушек в коротеньких юбках, а потом слышит какие-то теории заговора.       Любимый канал отца — РЕНтв. Смотрит он исключительно его. В частности, программу «Военные тайны». Наверное, благодаря ей мистер Пак и стал таким умным, что впоследствии позволило ему достичь карьерных высот.       Мальчишка садится где-то рядом и с улыбкой на лице пялится в телевизор. — … обкатываем новый вид лунным ровером, который будет рассекать наш лунный спецназ. Хотите это увидеть? — ведущий направляет указательный палец в камеру и завлекающе отводит руку в сторону. — Айда с нами в Чеченские горы, где прямо сейчас наш корреспондент…       Ни одного слова не понять, но и ладно с этим! Чимин на звание самого умного не претендует — отца достаточно всему Санмёну. А вот на звание самого красивого…       Дындук наконец замечает пришедшего в гостиную сына и привычно, как по команде, задаёт одни и те же вопросы. — Как школа? — произносит он, даже не глядя на Чимина. — Нормально, — отвечает тот. — У нас… — Ну, в Шихёке я всегда уверен! — ухмыляется мужчина и машет головой. — Ещё бы не нормально было! К Олимпиаде готовишься? — Готовлюсь, — кивает мальчишка, уже не пытаясь сделать свой ответ более полным. — Хорошо, — заключает мистер Пак.       Некомфортную для Чимина тишину разрезает айфоновский телефонный звонок, но отец тут же его сбрасывает и делает глоток виски. — Приходи почаще в школу, блин, — возмущается в трубку Юмин, глупо кривляя свою обезьянью рожу. — Язык отсохнет рассказывать тебе всё это…       Пак всё своё внимание переводит на девочку и сосредоточенно подслушивает её разговор с подружкой. Интересно, что же там произошло?.. — Я просто не понимаю, что он нашёл в этой мымре, — негодует она. — Сонхи же деревенщина!       Юмин активно кивает головой — по всему видимому, соглашается со своей собеседницей. — Мистер Чон весь прошлый урок с ними двоими сидел, — вспоминает малышка, нахмурив брови. — Ну как же меня бесит эта Сонхи! Он даже нас рисовать её заставил — красивые черты у неё! Ты же помнишь, как она одевается? Ужас, лучше не вспоминай… Вот именно! Боже, ну кто такую обувь с формой носит… И о расчёске она будто не слышала никогда!       И чего она так к ней привязалась?..       Хосок и правда не скрывает, что предпочитает определённых детей всем остальным, но его можно понять! На уроке, который упомянула Юмин, действительно всё было так — учитель попросил Сонхи побыть моделью для всего класса, так как тогда они проходили основы портрета.       Только вместо того, чтобы приняться за работу, первоклассники своими криками превратили кабинет в хаос, никак не реагируя на просьбы Чона. — И почему Ёнджун таскается с этой грязнулей?! — спрашивает младшая сестра, разгневанно стуча ногами по дивану. — Постоянно с ней хихикает, а как я ему что-то расскажу — так сразу разворачивается и уходит! Бред!       Чимин придвигается всё ближе, но Юмин это замечает. Она отрывает телефон от своего уха и прикрывает нижнюю его часть рукой. — Что уставился?!       Она приглядывается к лицу брата и вдруг рот расплывается в ехидной улыбке. Ну и чучело! — У тебя брови, как у осла ободранного! — раздаётся громкий детский хохот, похожий на вопли. — Ты себя в зеркало видел?       Что она сказала?.. В ошеломляющем удивлении глаза Пака мгновенно округляются, а щёки тут же заливаются краской. Что только что выпалила эта мартышка?!       Он сжимает кулаки так сильно, что ногти впиваются в самую плоть. Вот-вот кожа под ними лопнет и кровь разольётся по всей гостиной. Может и по всему дому!       Ноздри парня раздуваются от захватившей его злости, а на бледном лбу надуваются синеватые вены.       Сердцебиение учащается стократно и дышать становится всё труднее… Он умрёт… — Ты… — задыхается Чимин, приподнимаясь со своего места. — Ты! Малолетняя дочь!..       Безмозглая Юмин! Если ничего в моде она не понимает, может держать свой рот на замке! Зачем доводить бедного человека?.. Чимину и так приходится переживать слишком многое!..       Девочка откидывается на спинку дивана и не перестаёт смеяться. Из валяющегося рядом телефона доносятся какие-то слова, но ничто её больше не заботит. — Пошла вон отсюда! — срывается на сестру Пак. — Я подумывал, что не такая уж ты и идиотка, но так сильно ещё никогда не отшибался! Коза, уроки делай, а не сплетни собирай! Я тебя ненавижу! — Чимин, — громко окликает его отец, спустив ноги с кофейной тумбочки.       Сестрёнка уже знает, что произойдёт дальше, поэтому спешно убегает в свою комнату. Перед тем, как выйти из гостиной, она в последний раз озирается на брата и крутит пальцем у виска, вытаскивая свой длинный змеиный язык.       У парня внутри всё разом опускается. Сердце буквально уходит в пятки и он не знает, как его оттуда достать!       Ну и каким образом его угораздило так сорваться при мистере Паке?..       Мальчишка расслабляет кулаки, усаживаясь на место и кладя ладони на свои колени. Голову поднять он боится.       Если его ударят, Чимин убежит в лес, к Джейкобу и его волчьей стае! И больше никто и никогда его не найдёт! Довели! Хочется уйти прямо сейчас, но отец до него всё равно доберётся…       Недолгую паузу после обращения опять прерывает телефонный звонок, на который Дындук в этот раз решает ответить. — Да? — спокойно, но серьёзно спрашивает он, поднося Айфон к уху. — Я беру трубку тогда, когда считаю нужным. Сейчас — нерабочие часы. Звоните моему ассистенту.       На последних же словах он откладывает мобильник и медленными движениями устраивает свою жирную тушу на диване, запрокинув руки за голову.       Огромный живот разводит колени почти на километр друг от друга, отчего видок его кажется ещё более жутким.       Мужчина обводит сына осуждающим взглядом и громко цокает, прищуривая и без того узкие глаза. Теперь их не видно совсем. — Чимин, — повторяет он, — ты меня расстраиваешь.       Парень едва не плачет, так и не решаясь взглянуть на отца. Он поправляет длинные волосы так, чтобы они полностью закрывали его наклонившееся лицо, и всё сильнее вдавливает в своё тело руки и ноги. Хочется просто исчезнуть!.. — Когда ты вырастешь? — продолжает Дындук. — Такое поведение недопустимо. Тебе не стыдно так оскорблять свою сестру? — Но ведь она!.. — пытается оправдаться мальчишка, но отец его слушать не хочет. — Подумай над тем, как ты выражаешься. И также подумай над тем, как ты распоряжаешься деньгами… Я хотел сказать тебе ещё тогда, но, знаешь, в отличие от тебя, я занят. Трусы за $300? Да, для меня это копейки. Я могу эту сумму потратить за секунду, видишь связь? Однако тебя, мой сын, ничего такое не волнует. И мне жаль, очень жаль. Хотелось бы, чтобы ты хоть раз представил, сколько денег нам предстоит отдать за твои экзамены.       Господи! Как стыдно!..       Хоть никакой связи между покупкой трусов и тратой денег за секунду Чимин не видит, потому что её там и нет, тон отца звучит так… уверенно и серьёзно.       Он действительно мудрый, ведь мистер Пак сам описывает себя только так. А для парня папа — второй авторитет, поэтому считать по-другому он просто не в праве. — Я в этой жизни повидал всё. Было очень много экстренных ситуаций: и по мне стреляли, и я падал, и лежал там… Но всегда вставал. Это самое главное, сын, понимаешь? Всегда нужно стоять… Меня подставляли, кидали, но я справлялся, потому что стоял. Не надо бояться упасть, надо бояться не суметь встать, улавливаешь?..       Чимин послушно кивает головой словам отца, но все они пролетают мимо его ушей. А если он спросит?..       Паника одолевает всё сильнее, бороться с ней слишком трудно. Оттого, что глотку словно переехало трактором бабки Ли Сук, мальчишка с трудом проглатывает слюни и не может ничего сказать. К чёрту всё это!..       Он спешно поднимается и убегает прочь. Не в лес, нет… но он чувствует, что это близко!..       Пак забегает в свою комнату и закрывает за собой дверь. Он прислоняется к ней спиной, медленно спускается на пол и начинает рыдать, обхватив руками колени.       Не думая абсолютно ни о чём, кроме того, насколько никчёмна его жизнь, Чимин бредёт к кровати и ищет на ней свой телефон.       При открытии самого счастливого местечка в его жизни слёзы выливаются из глаз с новой силой. Он нажимает на экран и принимается загадочно печатать: «Когданебуть я больше некогда не буду он лайн… Дорогие подпончики…»       Как же много эмоций внутри, как же много… боли! Хочется просто кричать — кажется, Чимин может взорваться в любую секунду, если продолжит держать всё это в себе.       Изнасиловали, раскритиковали, унизили, опозорили… одним словом, опять довели! И так каждый день! За что только мальчику все эти муки и страдания, которым совершенно не видно конца?       Пак кричит, но тут же спохватывается: вдруг мама снова наругает за то, что он мешает ей работать?       Во всём этом огромном доме Чимину совсем нет места… Никто и не поинтересуется, как у него дела. Никто и не спросит, почему он снова плачет! Люди привыкли замечать лишь его фальшивую, но идеальную и неповторимую голливудскую улыбку — а на израненную душу всем наплевать…       Пусть так. Бог с ним! Чимин сильный, и ему никто не нужен!       Из последних сил парень подползает к штативу, расположенному у зеркала, и крепит на него телефон. Настало время для тяжёлой артиллерии.       И почему Чимин обязан прятать ото всех свои истинные чувства? Почему должен вечно затыкать себе рот, когда ему плохо?! Пускай весь мир увидит его слёзы и познает его боль! Нечего стыдиться себя! — Я — самый лучший!.. — твёрдо произносит он сквозь всхлипы.       Парень открывает Тикток.       Увидев себя в объективе фронтальной камеры, он сперва стесняется. Да, снова красный, зарёванный, в слезах и соплях. Ну и что?! Стыдно должно быть не Чимину, а тем, кто его до такого довёл!       Над подбором нужного звука долго думать не приходится: разве хоть что-то в мире способно передать такую боль, если не бессмертная «Wrecking Ball» бесподобной Майли Сайрус?       Поначалу Пак лишь просто открывает рот, стараясь попадать в слова певицы, и смотрит в камеру с самым жалостливым видом, позволяя слезам блестеть на щёчках — с нужным фильтром они выглядят ещё драматичнее!       Но постепенно музыка захватывает парня! Руки сами собой сжимаются в кулаки от силы всех тех эмоций, что сейчас кипят в его душе. Чимин больше не сдерживает себя, неистово раскачиваясь в такт песне, и подпевает уже во весь голос. — I camin lika wrecking bol, I neva hit so ha-ard in lo-ove!..       На душе становится легче! Так легко, будто вся негативная энергетика вылетает из его тела вместе с пением! Чакры раскрылись на максимум, и Пак чувствует это!..       Эмоции захватывают парня, и вот он сам не замечает, как драматично рушится на колени и обхватывает голову руками, когда Майли начинает петь самую трогательную часть.       А ведь в Чимине пропадает настоящий актёр!.. Сколько же в нём скрытых талантов!       Он берёт в руки Айфон и заворожённо пересматривает только что отснятый ролик.       Это просто… нереально!.. Так сильно, чувственно и искренне! Даже не каждый фильм сможет подарить столько разных эмоций! Сравниться с этим шедевром могут, разве что, все части саги «Сумерки».       С нетерпением Чимин расставляет под своим видео самые популярные хэштэги, а также не забывает оставить авторское обращение. Недавно высказанная отцом мудрость так и застряла в голове. Почему бы не использовать её? Наверняка таких умных мыслей в Тиктоке ещё не было!       Только, к сожалению, дословно цитату Пак воспроизвести уже не может. Но общий посыл будет понятен и так: «Иногда я падаль… но всегда воставал!»       Чимин всё ещё плачет, но теперь — от гордости. Даже в таком состоянии парень способен на всё! — Я — самый лучший, — ещё раз твёрдо заявляет он, глядя в глаза своему отражению в зеркале. — Никто не сможет меня поломать!       Пак уверенно поднимается на ноги. Пришло время разобраться с Юмин. Не думает же эта обезьяна, что папочка всегда будет рядом, чтобы её защитить? За свои слова надо отвечать!       Стоит только парню открыть дверь и выйти в коридор, как его внимание всецело привлекает звонок в дверь.       А это ещё кто?..       Охранник немедля пропускает гостя внутрь. Завидев старинного друга, глава семейства спешно, но не без труда поднимается с дивана. — Бан Шихёк! — радостно возглашает он.       Директор вежливо улыбается, стряхивая снег с плеч своего пальто. — Пак Дындук, — в тон ему отвечает мужчина. — Чего встал?! — тут же огрызается на своего дворецкого хозяин дома. — Помоги господину Бану раздеться!       Прислуга кивает и с видимым трудом стягивает узковатую верхнюю одежду с жирного тела. — Пойдём в мой кабинет, — приподнимает уголок губ Пак, обернувшись через плечо, и первым идёт в направлении нужной комнаты.       Странное волнение, словно ему вновь стукнуло пятнадцать, овладевает мэром, заставляя залпом опрокинуть в себя последние глотки дорогого виски.       Ах, Бан Шихёк!.. Единственный человек во всём этом чёртовом городе, который не лишён интеллекта. Единственный, на кого всегда можно по-настоящему положиться. Единственный, кто его понимает.       А уж идеи директора! Они будут актуальны всегда. Вот и сейчас сердце Дындука трепещет — что же за мысль озарила светлую голову Шихёка на этот раз?..       Мужчина останавливается подле громоздкого дубового стола, разливая новую порцию «Dalmore» шестидесятилетней выдержки по двум стаканам.       Он слышит, как плавно закрывается дверь за спиной, и плавно опускается в кожаное кресло. — Присаживайся, — величественным жестом указывает Дындук на место напротив. — О чём ты хотел поговорить, мой друг?       Директор садится и с удовольствием берёт предложенную ему толстую сигару, немедля её закуривая. — Ты же слышал о том, что произошло вчера ночью?       Пак невесло хмыкает, качая головой. — Конечно. Даже видел! Мой, прости господи, сын тогда урылся в сугробе прямо у этого треклятого бара!..       Директор мерно выдыхает табачный дым, терпеливо улыбаясь… или не улыбаясь. Чёрт его пойми! Губы такие тонкие, а лицо такое опухшее, что ничего толком на нём не разберёшь. — Тогда, друг мой, ты должен понимать, что для нас это исключительная возможность.       Какое-то время мэр молчит, пытаясь уловить связь между аварией Чимина и новой выгодой. Заметив замешательство собеседника, Бан продолжает: — Конкуренция, друг мой! Вчера ночью «Погребок» опозорился, как никогда. Сейчас самое время закрыть его раз и навсегда.       Шихёк терпеливо ждёт, когда до мужчины дойдёт смысл сказанного, и вот уже через считанные минуты Дындук расплывается в сияющей улыбке. — Точно! Ты прав, — довольно хохочет он. — Мудрый человек всегда воспользуется ситуацией, знаешь?.. — А ещё более мудрый — создаст эту ситуацию сам, — весело кивает его словам директор. — А что ещё мы можем сделать? — с видимым любопытством спрашивает Пак, придвигаясь к столу.       Бан вторит его жесту и тоже наклоняется ближе. Он задерживает руку с сигарой у мраморной пепельницы, стоящей в центре столе. Пальцы мужчин соприкасаются, а их взгляды неотрывно направлены друг другу в глаза. — Мы всё можем, — нежно заявляет Шихёк. — Например, сделать так, чтобы люди сами захотели закрытия этого бара. Журналисты любят сенсации, но ещё больше они любят деньги… — Нет, — резко опускается на спинку стула мужчина, качая головой. — Нет, нет и нет! Только не эти проклятые журналисты! Шихёк, вспомни наш вино-водочный завод шесть лет назад. Улавливаешь связь?       Терпеливо кивая его словам с самым печальным видом, Бан отпивает ещё скотча.       Да, тут мэр прав. Ещё никогда они не были близки к полному провалу настолько, как тогда. Желание сэкономить на оборудовании для их подпольного бизнеса и привело ко взрыву аппарата и гибели десятка рабочих. В тот раз выручила только предусмотрительность директора: слава богу, им хватило ума оформить предприятие на одного своего товарища! Товарищ с тех пор не выходил из тюрьмы, да и выйдет ещё не скоро. — Но в этот раз никто не пострадал, — наконец замечает Бан. — Сеулу и дела не будет до какого-то бара в провинции! К тому же, если щедро заплатить главному редактору газеты, он найдёт энтузиастов среди своих ребят.       Пак крепко задумывается над его словами. Доверия к этим журналюгам нет никакого! Но разве Шихёк его когда-нибудь подводил?.. — Представь, сколько клиентов «Погребка» станут завсегдатаями нашего кафе, — пальцы Шихёка оглаживают ладонь Дындука, и указательный палец останавливается на золотой печатке с изображением волка. — Мы станем ещё богаче.       Мужчина протяжно вздыхает. Ностальгия окутывает с головой!       Их первый совместный бизнес… Подарок мэра директору — ещё в тот далёкий год, когда Чимин пошёл в первый класс. Уже тогда было понятно, что особым умом мальчишка не блещет. Нужно было сделать всё, чтобы обеспечить ему блестящие оценки и учёбу без проблем.       Но кто же тогда мог подумать, что этот символический презент станет началом их… сотрудничества?       «Бандук» — самое популярное, так как единственное, место для проведения корпоративов и прочих крупных посиделок во всём Санмёне.       Анаграмма их имён — всё, что двое мужчин смогли себе позволить, давая название своему общему детищу. В конце концов Дындук — мэр города, примерный семьянин с красавицей женой и двумя детьми. Разве может он оказаться замешан в какие-то скандалы?..       Пак нежно перехватывает руку Бана и наконец произносит: — Самые лучшие уроки мы получаем, когда делаем ошибки. Ошибка прошлого — мудрость будущего, знаешь? Я доверюсь тебе, друг мой.       В глазах Шихёка блестит едва различимое торжество, а свою ухмылочку он спешно топит в стакане.       Конечно, он доверится. Разве мэр хоть когда-нибудь отказывал своему главному и единственному советнику? — Только… — вкрадчивым, но ровным тоном начинает директор, — только нужно больше денег. — Ещё больше? — удивлённо и даже как-то одобрительно ахает Пак.       Амбиции директора всегда поражали мужчину. Какая чуйка, какая хватка, какой ум!       Вечно у господина Бана на уме десятки… нет, сотни идей о том, как приумножить их капиталы и укрепить позиции. Как же хорошо, что судьба свела его с таким человеком!..       Если кого мистер Пак и готов назвать мудрее себя, то только Шихёка. — Ещё больше, — утверждает собеседник. — «У Миядзаки» тоже совсем скоро прогорит. Даже без нашей помощи — к ним никто не ходит!.. Но дело ли, что в главном заведении города продолжат работать школьные поварихи? Там ведь каждый второй травится!.. — Друг мой, я предлагал купить тебе хороших поваров, — хмыкает Дындук. — Но ты же всё время… ты же там всё куда-то инвестируешь!.. — Не куда-то, а в криптовалюту, — вздёргивает мужчина жирный подбородок. — Ещё совсем немного, и она взлетит — вот увидишь. Уже совсем скоро!.. Но это в перспективе. — Но деньги, я так погляжу, нужны не скоро, а прямо сейчас? — хитро уточняет мэр. — Верно, — спокойно кивает тот без лишней скромности. — И у меня даже есть несколько идей на примете. — Я — весь внимание, — широко улыбается Пак и откидывается на спинку стула.       Азарта становится всё больше! Дындуку нравятся все планы Шихёка. В особенности — все самые дерзкие, наглые, даже аморальные. В особенности — все, в которых другие страдают ради выгоды их двоих. Одним словом, все планы господина директора просто заставляют его дрожать от восторга!       Чего стоит один только тот случай, когда Бан придумал выбросить несколько тонн отходов с их завода на местный пляж! Тогда удалось не только весь мусор утилизировать дёшево, но и добиться нового звания для посёлка — «Главный эко активист провинции Кёнгидо»! В качестве рабочей силы на внеплановый субботник, к слову, директор выделил учителей и прочий персонал своей школы.       Интересно, что же пришло в его светлую голову на этот раз?.. — Во-первых, — начинает весело объяснять тот, — стоит подумать над вопросом кадров. Зарплату, сколько ни задерживай, всё равно платить приходится. А школе нужны не все, далеко не все! Представь, сколько можно сэкономить за год всего на нескольких людях… — Невероятно!.. — с благоговением вздыхает Пак. — И кого же? — Охранника! — резко заявляет Бан. — Кактус и то полезнее него будет. Накануне без вопросов пропустил в школу трёх бомжей: те чьими-то родителями представились!.. То, что родителей трое, его тоже не смутило. — Это тот самый, который все полицейские проверки провалил? — со смешком уточняет мэр. — Он! — с силой кивает Шихёк. — Увольняй, — вальяжно соглашается мужчина и глубоко затягивается сигарой.       Хотя директору его разрешение и даром не нужно, но обоим нравится играть именно по этим правилам. Дындуку безумно нравится то, что такой поистине гениальный человек советуется с ним и делится всеми своими планами. А Шихёку безумно нравятся деньги мэра! Ради них можно и посоветоваться, и разрешения спросить, и чего ещё только не сделать. — Дальше — госпожа Ли Сук. Думаю, тут даже объяснять не надо? — А кто же будет вести её предмет? — слегка хмурится Пак. — Физик, — с готовностью ухмыляется Бан. — За надбавку в несколько тысяч. Я уже договорился. — Блестяще!.. — сладко вздыхает мэр. — И ещё — Чон Хосок, — заканчивает мужчина. — Учитель ИЗО? — с трудом припоминая, уточняет собеседник. — Он самый, — подтверждает Шихёк. — Для него тоже замена нашлась?! — неверяще спрашивает мужчина, даже приподнимаясь в кресле.       О том, какие в Санмёне проблемы с поиском и наймом учителей, Дындук знает не понаслышке — всё-таки, это именно ему отчитываться перед столицей за уровень образования в своём субъекте! — Для него пока нет, — пристыженно признаётся директор. — Но его уволить нужно! Дети его боятся, родители постоянно жалуются… А рисование любой дурак вести сможет! Да даже я и сам смогу пару портретов накалякать, если совсем прижмёт…       Любой дурак?.. Мэр просто сияет! Наконец-то и он сам сможет посоветовать что-то своему бесценному другу, а не только пользоваться его мудростью! — Тебе себя растрачивать на такие мелочи нечего, — твёрдо, но в то же время игриво отзывается Пак, вновь придвигаясь ближе. — Мой сын же как раз вот-вот закончит школу! Возьми его.       Директор непонимающе округляет заплывшие глаза, глядя на собеседника в упор.       Что он только что сказал?.. — Чимина?.. — неуверенно переспрашивает он. — Но как же… университет, твой бизнес?.. Олимпиада, в конце концов! — Ты думаешь, он её выиграет? Да он без моей помощи ничего и не может! — невесело фыркает Дындук. — За его учёбу я платить больше не собираюсь — в этом всё равно нет смысла… Да и бизнес! Юмин намного умнее, даже в свои семь лет. Уж её мы воспитали как надо, пускай первенца и упустили…       Слова эхом стучат в голове. Может, он ослышался?.. Двери-то толстенные, дубовые — как башка самого владельца особняка! Но нет… Нет, он точно услышал всё правильно.       Чимин беззвучно отлипает от замочной скважины и нетвёрдо поднимается на ноги, бредя куда-то вдаль по коридору.       Сделать его каким-то обосратым учителем рисования? В никому не нужной сельской школе? Его?! Пак Чимина?!       Хуй вам всем!       Огромная злость овладевает парнем так же стремительно, как до этого полное бессилие. Руки снова сжимаются в кулаки, а топает он так громко, словно хочет и может разнести к чертям весь этот дом, весь город, всю страну!..       Ничего не может?! Да Чимину вообще ничья помощь не нужна! Тем более, таких людей, которые в крысу запускают про него сплетни!       Мальчик снова тяжело всхлипывает. Сильнее всего болит тогда, когда нож в спину тебе втыкают самые близкие люди.       Но ничего! Теперь у Чимина нет близких! Теперь он — один! И он один поставит на колени их всех!..       И начнёт он прямо сейчас.       Решительным жестом парень открывает Телеграм-канал.

«МОИ РОДНЫЕ У МЕНЯ ПРОСТО СРАЧНАЯ НОВОСТЬ ДЛЯ ВАС ПРЯМ СЕЧАС!!!

Мне сейчас прямо по стукал звонок из самого Сеула, перезидент сказал что нашим благодадным паселком где на земле живут такие как мы с вами ангелы чистенькие души так вот этим свясченным местом управляют два старых коруцеонера!!!

Мне когда звонили сказали еще про их планы по этому если вы щас стоите то надо сесть, а если даже седите то чегоуж там лажитесь! Вы можит не по верите но это чистая правда они собираются продать наш славный любимый не повторный Самамен Севериной кореи! Сказали по настроят, заводов тут для водки и вина что бы мы белые люди батрачили спины свои ламали пока северинцы будут с нас бить кнутом и денешки за рабытыватт!

Для этого уже они решили закрыть все кафе все магозины даже блять Магнолию где вместо продавчих работают ебанные орки, что бы некому небыло весело. Потомучто когда нам станет грусно всем нас будет легче по работить сделать роботами и продать в крабсво! Еще кстати чуть не зобыл для этого все должны резко четко о тупеть по этому коруцеонеры решили ее закрыть и нашу школу! Скоро начнутся уволнительные и выгон всех предателей тогда мои слова и помянете дорогие мои но будет поздно…

Надо чтото делать прям сечас! Вы такого будущего хотите?! Даже если вам самим уже скоро умерать по думайте о детях, детям обычно умерать не скоро мне вот их жаль ну представте себе такую жесть просто! Мне даже не охота коментировать это мне каж все понятно???

Мое предложка такоовое если вы хотите точнее не хотите что б такие вещи ужасные страшилки случались то давай те все дружно в месте выйдем на улицы! И пойдем до сеула будем требовать что б все было нармально!

Кто пойдет со мной тех я поведу за собой, каквсегда делайте мнения в каментаторской! Так же это можит быть наша первая фан встреча если хотите, если хотите авто граф там селфи со мной или чето такое вы мне засранее напишете ок?»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.