ID работы: 11396941

Однажды в Санмёне

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, Jackson Wang (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 294 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Рождество (Сокджин, Юнги, Чонгук + ко)

Настройки текста
      Со скоростью света Чимин несётся по пустым школьным коридорам и едва сдерживает слёзы. Катастрофа, скандал, позор!..       Поперёк горла встал острый ком, а сердце… сердце разбито, и собрать его воедино будет трудно. Это он знает как никто другой.       Каждую секунду внутри всё переворачивается — парня захватывает то гнев, то неистовая злость и желание убить всех вокруг, то далеко не здоровый смех. — Мальчишка, что с тобой опять такое? — как молния, внезапно ударившая во время сильной бури, раздаётся голос охранника. — Береги себя.       Пристал, деревенщина! Каждый раз ему надо докопаться!       Человеку просто плохо! Неужели трудно понять, что своими словами можно сделать только хуже?! И вообще, свой нос совать в чужие дела как минимум невежливо! — Гадай дальше свои кроссовки! — выкрикивает Пак и пулей вылетает из здания.       Морозный зимний воздух сразу сковывает всё тело. Из верхней одежды он, конечно же, с собой ничего не взял. Не успел. Тоненький тёмный свитер с серебряным значком Chanel, дорогие джинсы, которые ему подарила мама, и новенькие Nike Air Force.       Чимин трясётся от холода, но ему наплевать. Если он умрёт прямо здесь и сейчас, может будет даже лучше!       Юноша опускается и садится на первую ступеньку, обхватывая колени руками. Он зарывается в них лицом и тяжело дышит — истерика не останавливается.       Что, если у него паническая атака?! Никому и дела нет!       Хочется разорвать каждого, кто его обидел, в клочья. Наказать за то, что они обращаются с ним подобным образом!       Вдруг голова Чимина поднимается, он делает глубокий вдох и дерзко ухмыляется. Наверное, в голову пришёл какой-то план… А может и нет.       Он достаёт из кармана свой телефон, но за спиной в ту же секунду распахивается дверь. Охранник, несколько минут назад сидевший за своим облезлым столом, осматривает прилегающую к школе территорию. Прищурившись, мужчина боковым зрением глядит и на Пака, но всеми силами делает вид, будто его не замечает. Он закуривает сигарету и подсаживается к школьнику.       Чимин утирает сопли рукавом своей кофточки. Мальчишка чувствует легкий толчок в плечо. Он поворачивает голову и видит, как охранник протягивает ему белую салфетку.       Слёзы начинают литься с новой силой. Ну зачем прямо сейчас включать свою ненужную доброту! Хочет подкупить? Что-то задумал?!       Верить людям становится всё труднее, ведь от Чимина им нужна только выгода! — Я Чанбин, — заговаривает мужчина, выпуская изо рта плотное облако дыма.       И что с того?! Чимин ушам своим поверить не может! Ещё охранники в друзья набиваются!       Он не обращает на это никакого внимания и уже готов сорваться с места, чтобы убежать. В школьный туалет, в ближайший парк, за гаражи, в лес… Куда угодно! Лишь бы никого не знать и не видеть! — Я заметил, что тебя очень часто расстраивают, — пытается вывести Чимина на диалог Чанбин. — Но слезами ничего не изменишь, потому что миру нет дела до твоих слёз… Если плачешь не от счастья, просто перестань.       Вдруг красные, опухшие глаза взглядывают на охранника совершенно по-другому. Не так, как смотрели до этого. Что-то в них изменилось.       В полном шоке от услышанных слов Чимин разом успокаивается. Он переключается на пустую, заснеженную площадку и глядит на такое же тоскливое и серое, как его душа, небо.       А ведь, может быть, этот охранник и прав… Миру нет дела до любых его эмоций и чувств, а уж до слёз — тем более. Зачем же терзать себя?..       Пак принимает салфетку и аккуратно проводит ею по своему лицу. — Слушай, Чанбиба, — всхлипывая, обращается к мужчине юноша. — Чанбоба, — поправляет его тот. — Чанбоба, — повторяет Чимин. — Чанбин, — начиная незаметно хихикать, снова перебивает мальчишку охранник. — Чанбин, — без капельки смущения или недопонимания произносит Чимин и делает непродолжительную паузу. — Как погляжу, ты многое поведывал… Скажи, что делать, когда у всего мира встаёт на тебя?       Охранник задумывается, пытаясь понять, что имел в виду парнишка.       Долго соображать не приходится. Чанбину действительно довелось повидать многое, даже несмотря на столь молодой возраст, поэтому оговорки Пака его нисколько не смущают. — Найти тех, кто встанет рядом с тобой, — уверенно заявляет он, тушит сигарету о лежащий на ступеньках снег и поднимается на ноги.       У Чимина словно открывается второе дыхание. Внезапно становится так легко, свободно, хорошо…       Выражение его лица кардинально меняется — уголки губ тянутся вверх, а краснота постепенно отступает. На румяных от мороза щеках появляются ямочки, а в глазах загорается огонёк. Огонёк надежды. — Спасибо, старец! — кричит Пак вслед Чанбину.       Мужчина лишь добро подмигивает и в одно мгновение скрывается за большой деревянной дверью, словно его никогда и не было…       Чимин забывает обо всём: о прежних обидах, о всех пережитых им несчастьях, о злых людях, которые его окружают. Он встаёт и разводит руки в стороны.       Победил!..       Но счастье, к сожалению, так быстротечно. Всего через несколько секунд после того, как Паку удаётся подняться во всех смыслах, глупая жизнь толкает его прямо в спину.       Двери резко и широко распахиваются, ударяя мальчишку, а из них выносятся те самые, кто и испортил ему настроение прямо перед Рождеством.       Пак перелетает через перила и с визгом приземляется в сугроб. Он видит, как трое мужчин и двое детей быстро удаляются, о чём-то очень громко болтая.       Юноша вылазит из снега и стряхивает его со своей одежды. Слёзы наполняют глаза, а яростный взгляд врезается в уходящих с места преступления злодеев.       Он убеждается в том, что телефон по-прежнему на месте, и заходит в здание.

«Дорогие подпончики… 🥺😭 У меня нет букв чтоб бы опесать всё что я сичас чусвую. 😔💔 Как вы новерно знаете севодня в школе МОБУ СОШ 4 переходил очень важный а так же интересный кокурс «Мисс Санмён». Собрались тут воопще все потому что, ну правда важно а так же интересно всё это. ☝🏻😢🧐 Но как мы все знаем не доброжылателий у нас тоже пополно в городе. Переступники они и в Японке переступники знаете пасловицу? 😉 Господа сабаки па другому не скажешь! У меня только один вопрос стоит. Как можно вести себя так на кокурсе который для детей? Почему никто о них не думает то бл*ть??? Я уже сто писят раз повторил и буду повторять пока до всех не доедет! 🤬🤯🤭 Мало тово что вопервых они орали как, бешеные бабки хуже чем бомжи грызутся за бутылку олкоголя возле ларька, так вовторых ещё даже унизили человечька. НЕТ НУ ВЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕТЕ! 😡😱 Пнуть своей ванючей нугой которую, мыли последний раз новерно в прошлом веки стул человечька, который пришол насладиться срелищем и по балеть, и уронить! Это законно?! Я понемаю што ниококих законах у нас говорить и не стоит (потому что среди переступников пипец, мент конешно ж) того но блин… Так то обидно. 😪😬 Я к вашему сведению поднесу што у человечька нервный срыв переключился, я с ним обсудил сетуацию, набрал интервю. 👀Хорошо што остались подрядчиковые люди которые, подержат и помогут словом добрым. 🙏🏻💋😌 Только это не самое худжее, мои дорогие и хорошенькие. 🤯Как всигда всё куплено, так, как победила дочька коруцеонера и нахала Пака Дындука. На мой глаз были и по луше шоу, выступления. На пример те двое, Ёнджун и Сонхи. Да провокативно, но ведь соцеальный посыл… 🤗 О чём я в прочим. Деньги решают всё. 🙄💰 Как вы думоете это преемлемо? Как вы к этому относитесь? Я за спроведливость всегда буду и есть а так же, был. Скоро у меня для вас будут новости грондеозные. Следуйте и оставайтесь на связях! Я вас люблю надеюсь и вы меня… 👼🏻✨❤»

      За кулисами полный хаос. Все участники, их родители, другие непонятные родственники, помощники носятся по невыносимо душному помещению, которое превратилось в небольшую гримёрку.       Детские вопли вперемешку с криками взрослых — разве это не ад?!.       У Джина голова идёт кругом. Он растерянно смотрит на весь этот балаган и почти готов упасть в обморок. Всё тело нервно потряхивает, а от столь огромного скопления людей внутрь пробирается неприятная тревожность.       Сонхи и Ёнджун не умолкая болтают, бегают, смеются. А ведь они до сих пор не признались, с чем собираются выступать!       Пока остальные девочки разглядывают в зеркалах свои красивые, новенькие платья, Сонхи на себя даже ни разу за всё это время не взглянула. Большая футболка Джина, мешковатые джинсы, искусственная золотая цепь. Такая же, как на Ёнджуне. Где они вообще их взяли?..       Мальчишка одет почти так же, только вместо футболки на нём большая толстовка со странным логотипом на спине — перевернутая английская буква E… — Сонхи, что у тебя на голове вообще такое! — кричит ей старший брат. — Дай поправлю! Малышка отрывается от танцев с Ёнджуном и подбегает к нему. — Интересно, а Юнги уже пришёл? — интересуется она, искривляя лицо из-за того, что Джин едва может провести расчёской по её растрёпанной голове. — Ай, больно! — Терпи, — вздыхает парень. — Тебя никто не заставлял кепку на себя по двести раз напяливать. А Юнги пришёл, они с Чонгуком уже в зале. — А Тэхён? — дрожащим голоском спрашивает приближающийся Ёнджун. — Он не придёт, — отвечает ему Джин, никак не справляясь с непослушными волосами Сонхи. — Всё, надоело!       Он снимает с мальчишки красную рэперскую кепку, на которой тоже красуются непонятные надписи, и надевает её на сестрёнку. Та сразу поправляет козырёк, перемещая его на бок, и показывает знак «класс». — Мы — легенды рэпа, — улыбается девочка. — Ага, — соглашается с ней брат, вскидывая брови. — Может всё-таки признаетесь, что задумали?       Дети молчат, хитро переглядываясь между собой и незаметно хихикая. — Какие же вы! — восклицает старший и отмахивается от них рукой.       Вдруг чья-то ладонь приземляется на плечо Ёнджуна.       Он испуганно ёжится и отбегает в сторону, оставляя перед одноклассницей Сонхи. — Ну что, готовы? — искусственно улыбается подошедшая девочка, не отводя взгляда от мальчишки.       Джин принимает младшего Кима в свои объятия, тоже ужасаясь от клоунского макияжа на лице Юмин. С косметикой команда её визажистов, которая отчётливо выделяется на фоне всех остальных, явно переборщила.       Наряжена Пак как настоящая гимнастка: облегающее оранжевое боди, украшенное яркими блёстками, и тонкая, короткая юбочка.       Сонхи её презрительно осматривает, что Джин сразу замечает, а Ёнджун даже боится поднять голову.       Впечатление, которое производит Юмин, и вправду какое-то крайне негативное. Злобная ухмылка, нагло прищуренные глаза. Мужчина замечает, как на другом конце комнаты в их сторону смотрит знакомый паренёк. Всё сразу встаёт на свои места. — Мы да, — ехидно отвечает ей Сонхи, гордо упираясь руками в бока. — А ты готова опозориться?       От таких выражений глаза Джина моментально округляются. Он никогда и подумать не мог, что его сестрёнка может быть хамкой!.. — Я? — переспрашивает Юмин, тыкая в себя пальцем. — Опозориться? Дорогая…       Ким вмешиваться не планирует. Он лишь крепче прижимает к себе мальчишку и внимательно наблюдает за девочкой, стоящей напротив них.       Улыбка с её лица тут же исчезает, а руки превращаются в кулаки. Она прожигает своим дерзким взглядом Сонхи и, кажется, не в силах придумать остроумный ответ, чтобы не выставить себя дурой в глазах Ёнджуна. — Дорогие дамы и господа! — раздаётся со сцены весёлый голос ведущего.       Все вокруг сразу затихают. Слышится только ещё более раздражающий шёпот. — Юмин, — подбегает к ним Чимин и тянет свою сестрёнку запястье, — чё ты тут встала, как корова на пляже?! Быстро пошли! — Юмин, а ты сегодня Джокер? — наконец произносит Ёнджун.       Паки, собравшиеся уходить обратно к команде визажистов и ещё не пойми кого, одновременно разворачивают свои головы и с абсолютно одинаковыми выражениями пялятся на мальчика. — А ты сегодня кто?! — тут же реагирует ученик, не успевая ничего придумать. — А?.. — Пошли, Чимин, — расстроенно настаивает Юмин, не желая ругаться с Ёнджуном. — Нет, погоди.       Он подходит ближе, угрожающе выставив указательный палец прямо перед лицом ребёнка.       От такого раздутого из ничего скандала Джин едва сдерживает смех. Движения Чимина и его писклявый голос всё-таки заставляют мужчину сдаться. — Людям в таких уродских свитерах лучше не смеяться, — серьёзно кричит Пак, переводя свой бешеный взгляд на Кима. — А ещё лучше вообще никаких звуков не издавать! Постарайся мебелью притвориться, чтобы тебя самого не засмеяли, дорогой мой!       Ёнджун хватает Сонхи и они вместе отбегают в сторону сцены. Юмин следует их примеру и оставляет брата, бормоча себе под нос какие-то обзывательства, адресованные ему. — Ты сейчас шутишь или серьёзно? — немного теряется Джин, не переставая удивляться наглости этого школьника. — У тебя брови так выщипаны, что я даже не понимаю, какую эмоцию ты показываешь. Их не видно вообще, боже!       Ким не знает, что для Пака это — удар ниже пояса…       Мальчишка принимает весьма агрессивную позу, смешно раздувая ноздри от тяжёлого яростного дыхания. Его руки немного согнулись в локтях и почти не соприкасаются с телом, а голова слегка наклонена вперёд. — Да ты что! — моментально взрывается Чимин. — Да ты что, дорогой! Может это ты сейчас шутишь?! Открой Инстаграм и посмотри, что в трендах. Старпёр! — … самое главное событие — конкурс «Мисс Санмён 2021»! — продолжает свою речь ведущий.       Возмущению и шоку мужчины нет предела.       Конечно, Джину уступать не хочется, но и продолжать это — тоже.       Тем более, уже пора идти. Вот, правда, и Чимин так просто не отцепится. — Я хотя бы Инстаграмом пользоваться умею, — более спокойным и примирительным тоном обращается к нему мужчина. — Ты в следующий раз ту фотографию, по которой брови свои делаешь, сначала увеличь как следует, и только потом выщипывай. Вот тебе действительно дельный совет… Всё, давай! Удачи тебе и твоей сестрёнке.       Ким осторожно обходит Пака и направляется к выходу в зал.       Поскорее бы рассказать об этом парням — их это точно повеселит. Как повеселило и в прошлый раз, когда Джин поделился с ними свеженькой историей из школы.       Ещё тогда Юнги предложил интересную тему для статьи — хамство подростков Санмёна. Да и самого Мина в этом задействовать тоже будет хорошей идеей.       Свет в зале приглушён, но долго искать парней не приходится. Чонгук и Юнги сидят на самом краю третьего ряда, где меньше всего людей.       Со сцены зрителей освещают разноцветные огоньки, а из хрипящих динамиков доносится странная музыка. Ремиксы на шансон?.. Джин машет головой и наконец усаживается рядом с друзьями. — Прикиньте, — начинает Чонгук, — там на пульте охранник сидит. — А, — отзывается Джин, — теперь понятно, что с музыкой. — Ч-что вам не нравится? — не остаётся в стороне Юнги. — Нормальная музыка, д-душевная.       Игривые, но одновременно серьёзные мелодии становятся всё громче, и под бурный залп аплодисментов на сцене появляется первая участница. — Поприветствуем Пак Юмин! — представляет её ведущий, отходя в сторону. — Первоклассница, которую уже считают восходящей звездой не только школы, но и всего нашего городка. Сегодня она почтенно открывает наш конкурс. Пожелаем Юмин удачи и, конечно же, победы!       Девочка стоит в самом центре, и все огни в этот момент направлены только на неё.       Окружают Юмин, по всему видимому, её одноклассницы, которые выступают в качестве подтанцовки. В руках она держит гимнастические ленты, тоже оранжевого цвета. — Она типа тигр? — интересуется Чонгук, рассматривая девочку. — Хм, — задумывается тот, — наверное, да… Год тигра же будет?       Охранник переключает фоновую музыку на более спокойные мотивы, но вдруг из динамиков вырывается звериный рёв. Полицейский тут же подскакивает на месте и рассыпает добрую половину своего любимого сладкого попкорна. — Что за пиздец?.. — выдыхает он, пытаясь собрать рассыпавшуюся на его колени еду.       Юнги закрывает рот руками, пытаясь не расхохотаться, и немного наклоняется вперёд.       Джин же сосредоточенно наблюдает за первой участницей.       С лучезарной улыбкой Юмин разрезает ленточками воздух, изящно прокручиваясь вокруг своей оси. Подтанцовка двигается в такт динамичной попсовой музыке, только на девочек по обе стороны от выступающей свет практически не попадает — виден лишь блеск их лент, которыми они так же красиво размахивают.       Сестра Чимина держится очень достойно и уверенно. Скорее всего, занимается гимнастикой она с раннего детства.       Кима зрелище искренне захватывает и, когда под конец мелодия становится слегка грустной, по его щеке даже скатывается слеза, которую он быстро смахивает. — Т-ты расплакался? — замечает это Мин и пытается получше разглядеть лицо друга, опять готовый рассмеяться. — Я тоже, — подхватывает Чонгук, высмаркиваясь в салфетку.       На последней ноте Юмин гордо двигается к самому краю сцены, совсем как балерина. Все звуки постепенно затихают.       Джин, протягиваясь через Юнги, гладит Чона по плечу и утирает его слёзы, параллельно приговаривая успокаивающие слова, но через мгновение внимание привлекает другое.       Малышка Пак ещё не понимает, что вокруг её ноги запуталась чужая ленточка.       Последний вдох. Она — настоящая звезда. Последний шаг!..       Маленькое тело с грохотом валится на пол, и весь зал в ошеломлении охает.       К ней тут же подбегают одноклассницы из подтанцовки, но Юмин отмахивается от каждой из них, самостоятельно поднимается и разгневанно уходит за кулисы. — Отвалите от меня! — кричит она, расталкивая всех на своём пути. — Какой кошмар! Дуры! Вы испортили всю мою жизнь! Я ненавижу вас всех!       Команда визажистов и других непонятных людей прыгает вокруг девочки, не зная, как ей угодить. Она садится на стул напротив столика с большим зеркалом и закрывает руками своё лицо.       Чимин стоит рядом, прожигая сестрёнку ехидным взглядом и язвительно ухмыляясь. Получила, чего хотела!..       Сонхи и Ёнджун, прежде репетирующие свой номер там же, где лежат все их вещи, теперь не издают ни звука — только загадочно переглядываются, как всегда это и делают. — Это всё из-за меня… — шепчет малышка, виновато качая головой и опуская взгляд. — Зачем же я такое ей сказала прямо перед выступлением… — Сонхи, — придерживает её за подбородок друг, — ты ни в чём не виновата. Да и страшного ничего в этом нет! Подумаешь, упала… — Нет, — не соглашается с ним подружка. — Я плохая. Папа был бы мною недоволен.       Ёнджун не успевает найтись с ответом, потому что в ту же секунду по всей комнате прокатывается жалобный рёв.       Как настоящий зверь, Юмин сначала крушит всё, что видит, а потом пытается вырвать собственные волосы. Неизвестные люди бросаются к ней, и наконец выводят девочку из помещения. Все остальные участники боятся даже пошевелиться.       Бедная, бедная Пак Юмин!.. — Горите в аду! — последнее, что успевает выкрикнуть пострадавшая.       Старший брат первоклассницы лишь вскидывает брови и довольно провожает её своим злодейским взглядом, словно наслаждаясь сладкой победой. Правда в чём именно он одержал верх, непонятно. — Психушка по ней стонет!.. — вздыхает парень и дожидается, пока сестра окончательно скроется с его глаз.       Юноша выходит из гримёрки и ищет, какое место бы ему занять в зале. Вот бы ещё и видеть хоть что-то при этом дешёвом освещении. Как в сарае, ей богу!       Почти наощупь он идёт вперёд и натыкается на свободное кресло. Поудобнее в нём расположившись, Чимин решает посмотреть на своих соседей.       Он поворачивает голову вправо и видит перед собой Джина. — Боже мой, — причитает Пак, показательно чокая и закатывая глаза, — ты когда-нибудь от меня отстанешь?..       Ким даже не замечает, как к ним кто-то подсаживается. Мужчина испуганно отодвигается от мальчишки и с нескрываемым отвращением отвечает: — Я к тебе и не приставал.       После вынужденной паузы на сцену выходит ведущий и наконец объявляет следующих участников.       Чимин наклоняется вперёд, чтобы повнимательнее рассмотреть всех, с кем оказался в одном ряду. — А это кто? — как ни в чём не бывало спрашивает он Джина, указывая пальцем на Юнги.       Мин громко проглатывает свой излюбленный напиток (растворимый кофе с коньяком) и почти давится от того, насколько спешит встрять в разговор вперёд Сокджина. — А я слышал, — с самым невинным видом начинает он, — что т-тут сегодня будет админ знаменитого канала «Посёлок Санмён». Ты его, кстати, н-не встречал?       Пак, сидящий по левую руку от Кима, сводит тонкие брови к переносице, напряжённо всматриваясь в лицо незнакомца.       Что за хуйня?! Они его того и гляди сейчас в тюрьму засадят!..       Мальчишка крепко стискивает подлокотники своего кресла и угрожающе распрямляет плечи, готовый уже к чему угодно!..       Мин, сидящий по правую руку от Кима, тихо хрюкает и ощутимо трясётся от шакальего хихиканья, которое так старается сдержать.       Ким, сидящий между ними двумя, обречённо закатывает глаза и мысленно обращается к Господу. — Блять, начинается… — едва слышно бормочет Джин себе под нос. — Какого канальчика? — непонимающе кривится Чимин. — Не знаю я никаких каналов. У меня, знаешь, весь день по секунде прописан, в отличие от некоторых… Делать мне больше нечего, каких-то апельсинов поискивать!..       Тихонько Юнги то ли стонет, то ли пищит от предвкушаемого удовольствия и, кажется, незаметно включает запись на диктофоне.       Когда Джин рассказывал им детали встречи с этим легендарным Чимином, Мин даже не верил — ну не может же без пяти минут выпускник быть таким тупым, да и, к тому же, таким охуенно конченным?       Но теперь создаётся впечатление, что в своём пересказе друг ни капли не приукрасил всю прелесть Пака. — Да? А чем т-ты занимаешься? — продолжает парень интервью с неподдельным интересом. — Ну, я так-то много чего поделываю, — фыркает мальчишка. — Всего и не перемножить. У меня будущее явно большое… но тебе о таких вещах вряд ли понятно, ты уж извини за честноту. — Что ты, никаких обид! — тут же заверяет он. — Я же всё вижу, п-понимаю… Мы с тобой на разных уровнях. Ты вон какой… к-крутой. Спортом занимаешься, наверное?       Чимин настороженно склоняет голову набок. Что за странный парень?! Но, возможно, он не такой глупый, каким показался юноше на первый взгляд. — Я чемпионат мира по спорту, — великодушно кивает школьник догадке незнакомца. — Ебать, внатуре? — весьма правдоподобно ахает Мин. — А по к-какому? — А тебе почему так хочется всё обо мне познать?! — вздёргивает бровь мальчик. — Ты что, преступный кадр какой-то?       С хитрым видом парень закусывает губу и отводит взгляд.       Игра двух гениев. Шахматная партия, где любой неверный шаг равноценен смерти.       Но, сука, как же трудно с него не смеяться!.. — Извини, ты не злись т-только, — поднимает руки он в примирительном жесте. — Никакой я н-не преступник. Меня, к-кстати, Ён Кимин зовут. А тебя?.. — Меня нет, — качает головой Пак.       Какое-то время Юнги просто таращится на него, совершенно сбитый с толку. Ещё с полминуты он ждёт, что Чимин всё-таки представится, но Пак тоже просто смотрит на него в упор и молчит.       А что дальше делать?..       Сокджин, заметив эту странную тишину, наконец отрывает взгляд от телефона и раздражённо осматривает сидящих вокруг него парней. — Ну, вот и познакомились! — с нескрываемым сарказмом хлопает он друга по плечу.       Резкий шквал аплодисментов нарушает повисшую паузу, заставляя всех троих встряхнуться и вспомнить, где они находятся.       В ту же секунду, как зал начинает рукоплескать, к друзьям оборачивается восторженный Чонгук: — Нет, ну вы видели?! Я хочу, чтобы она победила! — Ты что, внатуре к-концерт смотришь? — слегка кривится Мин. — А вы не смотрели?! — ещё больше удивляется Чон. — Нахуй надо? — А нахуй мы сюда пришли тогда? — Тут у нас, вообще-то… — вполголоса оповещает Юнги, кивая головой в сторону их нового соседа.       Чонгук переводит озадаченный взгляд на Сокджина, и затем обратно на Мина, после чего так же тихо переспрашивает: — Что такое? — Бля, з-забей, — разочарованно машет на него рукой парень. — Попкорн свой ешь и не отвлекайся… Вон, это т-ты идёшь, кстати.       Юнги впервые обращает внимание на сцену, и не зря: прямо сейчас на неё выходит следующая конкурсантка. — А сейчас, дамы и господа, поприветствуйте нашу следующую участницу — Хан Хасон и её дрессированный поросёнок Пухля!       Обида и злость заволакивают глаза так, что Чонгук даже не может рассмотреть огромную жирную свинью, вдвое больше ведущей её на поводке первоклассницы, и даже не может проглотить новую порцию попкорна. Больше не глядя на Юнги, он лишь обиженно отвечает: — Ебанючка, не разговаривай со мной… — Ой, бля, а т-так сильно хотелось!..       На какое-то время вся компания наконец замолкает.       Мин нервно и нетерпеливо постукивает ногой по полу, какое-то время наблюдая за тем, как свин ловко прыгает через обручи и другие препятствия. Но интереса это совершенно не представляет!       Он то и дело косится на Сокджина и Чимина, но оба самозабвенно уткнулись в свои айфоны.       Юнги ворует горсть попкорна у Чона, за что получает ощутимый удар по руке, но заветный десерт всё-таки тоже получает.       Скучно…       Гениальная мысль приходит в голову после очередного глотка кофе с коньяком, и на лице появляется ехидная улыбка. Мин снова тянется через Кима, чтобы оказаться поближе к школьнику, и сказать: — Слушай, я т-тебя всё-таки вспомнил! Ты случайно не этот?.. Пук… или Пак? Ч-чем… Чим… Чемодан, к-короче?       Юноша блокирует свой айфон и какое-то время смотрит в потухший экран, прежде чем вновь обернуться к новому знакомому. — Ты опидорел, что ли? Какой я тебе Пук Чемодан?! Дорогой мой?!       От такой волны искреннего гнева и вида раздутых ноздрей Юнги сдержать смеха всё же не может, но его хохот тонет в очередном всплеске аплодисментов девочке и её свинке.       Чимин презрительно кривит лицо и уже смотрит на неугомонного парня так, как привык смотреть на всех — сверху вниз.       Сколько же можно оступаться? Сколько можно открываться людям и доверять им?!       Ведь Пак прекрасно знает: все вокруг хотят либо использовать его, либо довести! — М-да, лол… — брезгливо поджимает он пухлые губки и указывает пальцем на Джина. — Тебе этот твой колхозник про меня что-то надиктовал? — Почему это я — колхозник? — устало отвлекается Ким от переписки с Намджуном. — Я не с тобой сообщаюсь, дорогой мой человечек, — притворно улыбается ему ученик и снова обращается к Мину: — Да, я Пак Чимин. Этого ты хотел услышать? Можешь падать в обморозок, дорогуша. — Я просто хотел с т-тобой познакомиться, — ничуть не стесняется и не сдаётся Юнги. — Ты же настоящая знаменитость. И столько всего интересного у себя в Т-телеграме пишешь… Вот про то кафе, например…       Губки Чимина растягиваются в ироничной ухмылке, где превосходство смешано с жалостью.       И как же он сразу не догадался? Нищие, убогие обиженки! И чего ещё можно было ожидать от этой компании?!. — Я понял, — почти ласково произносит он. — Ну что ж, прости меня, раз тебя так поддела очевидная правда про вас и ваши бомжатские развлекаловки. Это же вы писали про меня говно в интернете? Как же вас там?.. «Адепты копроспорта»? — Кто?! — уже во весь голос хохочет Мин, наклоняясь к нему ещё ближе. — Не отрицай, — царственным жестом останавливает его Пак, — я заскринил тот пост. Все докознания у меня на руке. Просто постарайся перестать завидовать мне, ок? — Завидовать? — снова переспрашивает Юнги, улыбаясь всё шире. — Почему ты думаешь, что я тебе завидую? — Погляди на меня, а потом на меня… и на себя. Какие-то вопросы? — пожимает плечами мальчик. — И что? — весело откликается Мин. — Ты пидор, я нет. — Да тебе сто лет жопу гнуть на заводе придётся, только чтобы кофту как у меня купить! — громко фыркает Чимин. — А я такими…       Джин спешно достаёт из кармана эйрподсы и включает Бритни Спирс.       Ещё минута, и у него взорвётся голова — это совсем не шутки!       Пиздец, скорее бы забрать детей и просто пойти домой. Как же все заебали…

Вы: так ты придёшь? 🥺🤍

Husband 💖: Куда мне прийти, my love? ❤💋

Вы: на выступление, намджун~и

Husband 💖: Ахахах, а разве сегодня моя Queen Jinnie выступает?)

Вы: ? я нет

Husband 💖: А who тогда???

Вы: … Вы: наши дети, намджун Вы: сегодня же конкурс

Husband 💖: 😱😱😱 Husband 💖: OMG Husband 💖: Как я мог забыть?! Husband 💖: Ohh lord my love Im sooo fucking sorry Husband 💖: Мы просто сейчас с Хосоком и Тэхёном в нашем homespot, вот я и… Husband 💖: My queen, прости, у меня деменция 😬😭 — Вышел зайчик на крыльцо, Почесать своё яйцо. Сунул руку — нет яйца! Так и шлёпнулся с крыльца!       На этом моменте челюсть Чонгука почти буквально ударяется об пол — даже драгоценный попкорн, которого осталось уже так мало, высыпался изо рта! Ну кто бы мог подумать, что такая милая маленькая девочка станет выступать с такими стихами!.. — Э-э… давайте проводим нашу участницу горячими аплодисментами! Для вас выступала Бич Лиа! Спасибо тебе, милая!..       Чон растерянно хлопает и оборачивается на своих друзей, желая узнать их реакцию на такую поэзию.       Но и тут ждёт очередное разочарование: Юнги и какой-то мальчик почти орут на друг друга, не замечая абсолютно ничего вокруг, а Джин с безумной скоростью строчит что-то в телефоне, да с таким страшным видом, что и у Чонгука мурашки по спине пробегаются. И кто же так сильно его разозлил?..       Парень запускает руку в ведёрко с попкорном, но пальцы нащупывают только промасленное насквозь дно. Закончился.       Господи, и что же теперь делать?       Если номер Сонхи не следующий же в очереди, то Чонгук долго тут не протянет… — … и теперь поприветствуем нашу следующую участницу — Пан Соён, которая покажет вам самые настоящие фокусы!       Фокусы?.. Полицейский уже почти перестал верить в волшебство — сколько он его ни ждал, а ничего чудесного никак не приключалось. Но посмотреть на такое всё равно всегда интересно. К тому же, еда-то кончилась, а все друзья заняты своими делами — выбирать не приходится. — Мне нужен доброволец из зала, — скромно произносит в микрофон ведущего первоклашка.       Наступает короткая пауза, которая нарушается только бесконечным бубнежом Юнги и того парня.       Чонгук уже и сам приподнимается с кресла, готовый помочь девочке, но… В ту же секунду на сцену, улыбаясь и кланяясь во все стороны, с трудом взбирается сам господин Бан Шихёк, до того сидевший в жюри. Родители единогласно встречают появление директора бурными овациями. — Господин Бан, у вас есть часы? — робко спрашивает малышка.       Всё с той же лучезарной улыбкой мужчина поддёргивает рукав своего пиджака, и дорогущие Rolex, что тугим обручем перетягивают жирное запястье, ослепляют всех зрителей своим золотым блеском. — Я могу сделать так, что они исчезнут.       Школьница накидывает на его руку какой-то лёгкий платочек. Чонгук заинтересованно прищуривается и непроизвольно передвигается на краешек своего стула.       Вслед за этим действием девочка произносит некие слова, которые парень пытается разобрать и запомнить, но не может — это явно заклинание.       А потом… быстрым движением сдёргивает платок с чужой кисти, на которой уже нет часов!       По залу проходится изумлённый ропот, а Чон громко ахает, даже не замечая, что пустой стаканчик из-под попкорна тоже исчез из его рук!..       Как же это возможно?! Малышка ведь даже не прикасалась к нему! Это что, и правда магия?..       Сам Шихёк выглядит не менее ошарашенным. Он переводит шокированный взгляд со своего пустого запястья на девочку, и обратно.       Но Бан не выглядит так, словно он доволен фокусом — на его лбу надувается пульсирующая венка, а ошалевшее лицо заливается багровой краской. — Браво! Великолепно! Настоящий талант! Давайте проводим нашу непревзойдённую фокусницу Пан Соён бурными аплодисментами!       Быстро поклонившись, первоклассница исчезает со сцены, оставляя на ней лишь растерянного директора и ведущего, который уже начинает объявлять следующий номер. — Спасибо за участие, мистер Бан! — благодарит его мужчина, хватая под руку и помогает спуститься с лестницы.       Едва передвигая своими короткими толстыми ногами, Шихёк усаживается на место и ежесекундно утирает платочком скривившуюся от испуга морду, по которой ручьём стекают капли пота.       Чонгук внимательно наблюдает за стариком, ставшим жертвой маленькой фокусницы, и получает истинное удовольствие. Точно как в кино бывает! Вот это зрелище! — И куда смотрит наша ебучая полиция?! — комментирует Чимин, активно жестикулируя от переполняющего его возмущения. — Часы украли, прямо посередине белого дня! Конечно, Шихёка и не так надо поучать, но эти мусора меня добивают! Где они вообще?!       Чон переводит всё своё внимание на неумолкающего мальчишку, сидящего за Джином. Он наклоняется вперёд и пытается получше его разглядеть. Почему же все вокруг постоянно обвиняют в чём-то именно полицию?.. Не укладывается в голове.       Ещё удивительнее слышать это от… такого молодого и знакомого парнишки! — А полиция тут при чём? — обращается к Паку Чонгук.       Старшеклассник тут же замолкает и впивается в полицейского своим бешеным, блестящим от гнева взглядом. — А-а-ах, — хитро протягивает он, дьявольски ухмыляясь. — Это ты…       И как Чимин сразу его не узнал?! Это же дружок Вонга!       Он разворачивается, но весь обзор ему закрывает склонившийся над телефоном Джин, поэтому без какого-либо стеснения Пак отодвигает тело журналиста и впечатывает его в спинку кресла. Тот лишь в удивлении вскидывает брови и продолжает печатать сообщения, пока никак не реагируя на то, что происходит вокруг. — Ты бы вообще молчал! Ты, да, ты! — грозит указательным пальцем школьник. — Иди дальше пороги у Джексона обсирай — вот чем вы, менты, занимаетесь!       От таких претензий челюсть у Чонгука отвисает настолько, что почти достаёт пола, а Юнги, уставившись куда-то вперёд, прислоняет ко рту тыльную сторону ладони и искренне хохочет с оговорок мальчишки.       Джексон был прав, когда сказал, что с этим парнишкой совсем не просто. Но Чон и подумать не мог, какой он на самом деле… забияка! — Что?.. — в полном шоке переспрашивает он, не находясь ни с каким другим ответом. — Что?! — кривляясь, передразнивает его Чимин. — А то! Не пытайся отрицать, я всё своими ушами прекрасно видел, докознания у меня на руке. Скачешь там, как попрыгунчик со своими: «Ой, Джексон, а у тебя есть это? А это? А это?» Иди работай, тогда всё убудет!       Ответа на такое в голове до сих пор нет, поэтому Чон, уже будучи почти в слезах, сначала впивается обиженным взглядом в Пака, а потом переводит его на Мина. После этого бедный полицейский облокачивается на правый от себя подлокотник и начинает тихонько хныкать. Видно лишь то, как от каждого всхлипа поднимаются и опускаются его широкие плечи.       Юнги, чьи смешки прекратились в ту же секунду, как он заметил расстроенные глаза лучшего друга, с трудом сглатывает и понимает, что такое поведение он терпеть больше не в силах!       Мин со злостью сжимает в руках уже пустой стаканчик и переключается на бессовестную малолетку! — Бля, Ч-чемодан, — кивает он Чимину, — а ты не охуел так человека доводить?! — А ты!.. — глубоко вдыхает школьник, которого теперь так сильно бесит слово «чемодан». — Ну, кто?! — переспрашивает Юнги, которого теперь так сильно бесит Пак. — Хватит хуйню городить. Ебать, т-ты реально надоел уже!.. — У тебя кроме матюков в словарном припасе хоть что-нибудь ещё есть?! Нашёлся тут, раритет. Хуйню городишь только ты! — Да з-завали ебало, малой, — уже готовый закончить спор первым, парень безразлично отворачивается. — Д-да з-завали е-ебало, м-малой, — опять принимается передразнивать собеседника Пак, крутя пальцами у висков. — Родителям на легопеда денег не хватило, наверно? Хотя что я, раз на аборт не нашлось, на легопеда и подавно! — Ч-что ты сказал, сука?! — Юнги сжимает руки в кулаки и поднимается с места. — А у твоей мамаши, как она мне сама прошлой ночью поведала… — Хватит! — кричит Джин, наконец оторвавшись от диалога с Намджуном и выставив из ушей наушники.       Ведущий, радостно повествующий о чём-то со сцены, разом умолкает. Музыка останавливается, а все зрители оглядываются на парней, врезаясь в них изумлённым от шока взглядом. — Извините, — смутившись, проговаривает в оправдание Ким.       Охранник прибавляет звук, делая его слегка тише, чем было до этого, и шоу продолжается. — Поприветствуем следующую, последнюю участницу конкурса «Мисс Санмён 2021», которая сегодня выступает в составе группы… — мужчина всматривается в листочек, чтобы не ошибиться в названии, — в составе группы «Легенды рЕпа (перевёрнутая буква Е, прим. Сонхи и Ёнджуна)»… Встречайте — Ким Сонхи!       Зал тонет в шквале аплодисментов. Чонгук даже встаёт, чтобы дети его обязательно заметили, и выдаёт громкий свист в их поддержку. — Сон-хи! Сон-хи! — присоединяется к нему Юнги, включив на телефоне фонарик и подняв его над своей головой.       На сцене появляются самые долгожданные звёзды этого вечера. Джин включает камеру и начинает запись.       Напрочь забыв о том, что где-то рядом находится Чимин, трое расплываются в счастливых, гордых улыбках, словно никаких споров, конфликтов и обид никогда и не было. — Боже, — цокает Пак, откинувшись на спинку кресла и вальяжно положив одну ногу на другую. — Какой кринж, м-да, лол. — Заткнись, сейчас не до тебя, — шипит на него Ким, стараясь не быть громким. — Иди лучше отсюда уже! — Куда это ты меня гоняешь, милочка? — даже с некой жалостью уточняет он и смеётся. — Я буду быть там, где я захочу! Ясно вам?! — Хуясно, — тихо шипит на него Юнги. — Завали уже, к-кому говорят? — Да замолчите вы нахуй! — уже почти стонет Сокджин, стараясь прикрыть микрофон на телефоне.       Фоновая музыка сменяется быстрым, заводным рэп-битом, который играет довольно негромко. Сонхи и Ёнджун практически синхронно покачиваются в такт музыке, размахивая руками как самые настоящие рэперы.       Начинается!       Хитро переглянувшись с подругой, мальчик наконец подносит микрофон ко рту и уверенно говорит: — Э-йоу!       Бит ускоряется, и Ёнджун моментально начинает битбоксить, безупречно попадая в ритм. — Как же он чувствует!.. — восторженно выдыхает Юнги, сжимая ладони в кулаки. — Молодая легенда! — с гордой улыбкой подтверждает Чонгук. — Чё он пердит? — громко интересуется Чимин, стараясь подлезть как можно ближе к камере. — Это на английском? — Ты, блять!.. — уже не выдерживает Ким и свободной рукой всячески старается оттолкнуть парнишку от себя подальше. — Ты слышь! — старается перекричать его Пак. — Руки поганые от меня подальше! Не трогай, я тебе реально засажу далеко и надолго, клянусь!..       Скандал! Да что там скандал — драка!       Но конфликту не суждено продолжиться. По крайней мере, не сейчас.       Звонкий голосок Сонхи заставляет обратить всё внимание присутствующих на его обладательницу: — Le-et's get it! Сидеть на уроках хуже всего. Лучше с друзьями свалить с них в кино! Матеша, корейский, музыка, ИЗО… Учиться в школе — полное гавно! — Эй! Эй! Эй! — без устали подбадривает девочку Ёнджун.       Чонгук не верит своим глазам и ушам! На его лице читается смесь шока и искреннего восторга, и от такой силы эмоций он не может ни закрыть рот, ни издать хоть какой-нибудь звук.       Юнги тонко и протяжно пищит, зажав себе рот обеими ладонями и глядя на ребят абсолютно круглыми глазами. Мин ничего другого от них и не ожидал, но это… Это превосходит все, даже самые смелые его ожидания!       Кажется, Сокджин перестал дышать. Совсем. Правда! Голова мигом опустела, мыслей нет. Точнее, одна есть… — Пиздец, — шёпотом произносит он.       Чимина такая реакция врага номер один откровенно веселит.       Не думал же этот колхозник, что Пак ничего не услышит? Тупость окружающих людей не перестаёт поражать!.. — Ва-ау… — презрительно тянет мальчишка. — Вот это дела! Возрощенные геями, и алкашами, и проституковыми детки показывают свои неверные таланты!.. — Завались! — в один голос отгрызаются на него Джин и Юнги.       Тем временем Сонхи вовсю исполняет что-то наподобие брейк-данса, крутясь по полу так быстро, словно она — настоящая юла!       От такой скорости у зрителей даже голова начинает кружиться, но оторвать взгляд от девочки всё равно невозможно.       Дождавшись нужного момента в бите, Ёнджун тут же вступает с таким характерным для него артистизмом: — В нашей школе ещё есть столовка: Там детям в жопы вставляют морковки. Мы все боимся туда заходить, Потому что поварихи могут суп из нас сварить! — Полный трэ-эш! That's creepy, ma-an! — раздаётся ритмичный бэк-вокал Сонхи.       Чимин уже смеётся во весь голос, а совершенно ошалевший Ким больше и не пытается его останавливать.       Объектив его камеры направлен куда-то на угол сцены, но парень этого даже не замечает. Такое всё равно лучше никому не показывать. А ещё лучше — сменить школу. А ещё лучше — сменить город… — Я просто в шоке, без чувств! — прижимает руки к груди Пак и вертится в своём кресле, от восторга не в силах усидеть на одном месте. — Вот же семейка!.. Скамейка. Ну что, я теперь тоже рэпер? Хах! Реально, какой трэш! Я просто ору!.. — Я т-тебе сейчас уебу, — не прекращая хлопать в такт биту, с улыбкой оборачивается на него Мин. — Уеби! — никак не может угомониться Чимин. — Очнёшься в тюрьме, на острове, а может и сразу в психушке!       Сказано — сделано.       Юнги приподнимается со своего места и тянет руку в направлении неугомонного парнишки.       Один несильный толчок в плечо, и Пак, который весь уже извертелся на кресле, окончательно теряет равновесие.       Уже в следующую секунду парень обнаруживает себя лежащим на полу вместе со своим стулом.       Боже!.. Да у него сотрясение мозга и перелом позвоночника, а ещё всех рук и даже ног!       Широко открытым ртом Чимин ловит воздух, и с яростным шумом выдыхает его через нос, не в силах даже пошевелиться.       Катастрофа, скандал, позор!..       Глаза моментально наполняются слезами.       Не простит! — Ты покатишься!.. — всё ещё находясь на полу, шипит он. — Слышишь?! Ён Кимин! Тебе конец! Я тебе это гарнирую, гавно!..       Мальчишка мучительно всхлипывает и тут же подскакивает на ноги, вихрем выносясь прочь из зала.       Несколько секунд Юнги провожает его озадаченным взглядом, но потом лишь пожимает плечами и снова поворачивается к сцене, начиная хлопать. — Перемены для нас Бог создал! Но также, конечно, Бан Шихёком наказал… Свои тупые правила он берёт из головы, А лучше бы купил себе новые штаны! — Уже жопа не влазит! Скр-ря! — энергично поддерживает Ёнджун.       Мин и Чон наконец синхронизировались и, обняв друг друга за плечи, ритмично покачиваются и держат в высоко поднятых руках горящие фонарики на своих телефонах.       А Чонгук уже даже почти расплакался!.. Но нельзя, нельзя давать себе волю сейчас: хочется запечатлеть в памяти каждую секунду.       Не успели они даже оглянуться, а дети уже выросли!..       Младший Ким присаживается на корточки на самом краю сцены, почти лицом к лицу с жюри.       Остаётся только достойно завершить выступление, и он абсолютно готов это сделать: — Но самое худшее — это домашка! Я бы лучше съел собачью какашку. Нахера нам все эти примеры решать, Если бабка Ли Сук их даже не будет проверять?! — Fuck Ли Сук, fuck rules! — с чувством кружится подле друга Сонхи, ни на секунду не переставая прыгать.       Бит замедляется и затихает, явно подходя к концу.       Артисты исполняют ещё несколько синхронных движений и, обеими руками отбив друг другу «пять» прямо в прыжке, становятся плечом к плечу и одинаково скрещивают руки на груди. — Too cool for school! — хором выкрикивают они.       Звучит последняя нота!       А после неё в зале повисает тишина. Уже выступившие первоклашки сидят с ошалевшими лицами, активно перешёптываясь между собой. А их родители заняты ровно тем же самым, только высказывают они не восторг, а недовольство в сторону артистов.       Вот же уёбки!       Юнги одним прыжком подрывается со своего кресла и, выпрямившись во весь рост и даже встав на носочки, кричит что есть силы: — Браво! Браво! «Легенды рЕпа»! Бис!       Чонгук тут же подскакивает и становится рядом с ним, чтобы присоединиться к бурным овациям друга и дополнить его восторги своим громким свистом.       Сокджин всё ещё сидит, уже отложив телефон и закрыв лицо руками, но делать-то нечего! С самым страдальческим видом он тоже начинает аплодировать. — Спасибо, парни! — кричит им в ответ донельзя довольная Сонхи. — «Легенды рЕпа» любят вас! — Э-э, к-хм, ну… Что же! — спешно выскакивает на сцену ведущий, плавно подталкивая детей в сторону выхода. — Скажем спасибо нашей последней участнице, Ким Сонхи! Великолепное выступление, просто уникальное… Да. Браво! А теперь, дорогие зрители, пришло время узнать имя нашей сегодняшней победительницы!       Сонхи и Ёнджун резво сбегают со сцены и вприпрыжку несутся в сторону троих парней, не переставая хохотать от восторга. Любопытные и недовольные родители провожают их своими взглядами, желая узнать, кто же привёл сюда этих двоих. — Ну, как вам?! — не давая себе даже отдышаться, тут же прыгает на Чона девочка. — Это о-ху-ен-но! — искренне заявляет Мин и активно трясёт младшего Кима за плечи. — Вы в-внатуре легенды! — Самые лучшие! — поддакивает полицейский. — Вам этот трек записать нужно. Я его поставлю себе на звонок! — А у нас ещё несколько есть! — весело объявляет Ёнджун. — Там и про ментов как раз что-то было… И ещё про мишку Фредди! — И ещё был дисс на Пак Дындука! — замечает девочка. — Точно! — щёлкает пальцами её друг. — И ещё про «Погребок» мы начинали, но не дописали… — Я вас т-туда свожу! — на радостях начинает раздавать обещания Юнги. — Вдохновитесь, и всё придумается сразу. — Никаких «Погребков»! Никаких диссов, никаких рэпов! Всё, хватило! — неожиданно вклинивается Сокджин, чей голос аж дрожит то ли от возмущения, то ли от стыда, то ли от всего вместе.       Сонхи тут же переводит на него недоумевающий взгляд. — Братик, тебе не понравилось?.. — растерянно спрашивает она. — Пойдёмте уже! — отворачивается Ким и первым спешит в сторону выхода. — А вы з-знаете Пак Чимина? — спешит перевести тему Мин и берёт Ёнджуна за руку.       Компания покидает актовый зал вслед за Джином. Уже почти стоя в дверях, они вновь слышат голос ведущего: — Итак, уважаемые дамы и господа! А нашей сегодняшней победительницей и обладательницей титула Мисс Санмён 2021 становится… непревзойдённая Пак Юмин! Поздравляем, Юмин!       Ну кто бы мог подумать!       Наличие в жюри Бан Шихёка намекало на такой исход уже с самого начала.       Юнги и Чонгук встревоженно переглядываются между собой, боясь, что детей такие новости могут расстроить.       Но те даже носом не ведут, всё не переставая хором напевать самые удачные строчки из своего главного хита. — Мы — андеграунд! — гордо заявляет младший Ким. — Точно! — спешит подтвердить Чон. — Нах вам их призы дешёвые? Давайте лучше пойдём сейчас все вместе в кафе! Я вам куплю чего-нибудь вкусного в честь победы. — Куки! — радостно пищит Сонхи и награждает щедрого друга звонким поцелуем в щёку, а потом переводит томный взгляд и на Юнги, глядя ему прямо в глаза: — Вы наши самые лучшие, самые любимые фанаты!       Когда четверо проходят мимо выхода из школы, из-за угла на них резко выскакивает целая куча непонятного тряпья, заставляя Чона и Сонхи не на шутку запищать от ужаса! — Где вы там копаетесь полчаса?! — говорит вешалка взбешённым голосом Джина. — Пойдёмте отсюда, ну! Сейчас уже все эти попрутся!..       Ким поочерёдно впихивает каждому в руки их куртки, которые уже успел забрать из гардероба.       Пока вся компания одевается, не переставая болтать и смеяться, парень нетерпеливо переминается с ноги на ногу, всё поглядывая в сторону актового — не начали ли ещё выходить все эти душные родители?.. — Ты к-куда спешишь так, бля? — интересуется Мин, нарочито неспешно застёгивая пуговицы на своём пальто. — Это мне вроде на работу нужно, а не т-тебе. — На работу? — ахает малышка. — Ты что, не пойдёшь с нами в кафе?! — А у меня сегодня ночная смена, — вздыхает и разводит руками Юнги, после чего садится на корточки перед девочкой и кладёт свои ладони на её маленькие плечи: — Но я же пообещал, что мы с вами сходим в к-куда более прикольное местечко.       На секунду Сонхи расстраивается, но тут же с улыбкой кивает словам парня и бросается в его объятия — всё-таки, Юнги её никогда не обманывал!       Мин поднимается на ноги и треплет мелких Кимов по волосам, одаряя обоих по-отечески гордой улыбкой. — Погнали, — вдруг жалобно тянет Чон, — а то у меня голодный обморок прямо тут уже случится… — Какой обморок, ебать? — тут же фыркает Юнги. — Не т-ты ли только что целое ведро попкорна сожрал? — Ну, это разве еда? — Чонгук смотрит на него, как на последнего идиота. — Я даже не завтракал ещё по-человечески! — Уже почти д-девять вечера, — напоминает ему друг. — Да я только за полчаса до конкурса проснулся, и сразу сюда!..       Сил больше нет кого-то слушать!       Сокджин решительным жестом распахивает входную дверь. Она точно ударяется во что-то, но Ким не успевает ничего понять. Нахмурившись, он напряжённо вслушивается в окружающие звуки — какой-то тоненький визг отдаляется, сменяясь звуком глухого падения.       Сокджин встряхивает головой и набирает в грудь побольше морозного воздуха. Бля, и померещится же всякое!..       Холод действительно приводит в чувства, и гудящая боль в голове понемногу затихает.       Надо же было его так довести! Сначала этот… Чимин, потом Намджун, а потом ещё и Юнги со своими идиотскими шутками!       И сколько они огрызались друг на друга? Часа два?!       Сейчас Джин и сам не понимает, как пережил всё это, сидя меж двух огней и ругаясь с третьим, и притом не заработал инсульт!       Он оборачивается на компанию, что все ещё трётся неподалёку от крыльца и активно обсуждает всё произошедшее.       Сонхи набирает в ладошки горсть свежего снега и подкидывает высоко вверх, заставляя крупные снежинки разлетаться вокруг и мерцать в свете тусклого фонаря.       Ким устало вздыхает и не может сдержать улыбки. — Мне очень понравился ваш рэп. Вы просто умницы, — всё-таки говорит он, приобнимая обоих детей за плечи. — Отлично выступили! И намного лучше, чем эта дурная Юмин… — А я тебе уже сто лет твержу, какая она крыса! — заявляет Сонхи, впечатывая свой кулачок брату в бок.       В припаркованной неподалёку от входа полицейской машине зажигаются фары, и Чонгук призывно сигналит друзьям. — Поехали? — уточняет у ребят Джин. — Да-а! — с энтузиазмом тянет Ёнджун. — Я тоже уже как волк голодный!.. — И я! — присоединяется малышка. — А можно будет пиццу сегодня? — Всё, что захотите, — великодушно обещает Ким.       Дети с азартом переглядываются и тут же, будто наперегонки, срываются с места. — Пока, Юнги! — уже на ходу кричат они и вскоре запрыгивают в салон авто. — Ты даже не представляешь, как ты меня заебал за этот вечер, — решает поделиться Сокджин, когда они с Мином остаются наедине. — Представляю, — беззастенчиво хихикает тот. — Я т-так и хотел. Ну всё, не нуди только. Завтра увидимся, бля! — Давай лучше через год, — поджимает губы Джин и первым обнимает друга.       Машина вскоре уезжает, постепенно растворяясь в зимнем вечере. Юнги закуривает, какое-то время наблюдая за отдаляющимися огоньками фар. А всё-таки, холодно.       Парень продолжает курить уже на ходу, мысленно прикидывая маршрут и план действий. Надо закупить побольше кофе и чего-нибудь перекусить. В морге теперь торчать до шести утра, а делать там совершенно нехуй.       И опять забыл по-человечески зарядить телефон… Зато не забыл прихватить с собой книжку, которую одолжил ему Хосок — «120 дней Содома». Мину она нравится, только читать тяжеловато — потерял интерес к литературе он уже под конец школы, и с тех пор ничего серьёзнее манхв и вебтунов не читает.       Зато парень уже тысячу раз перечитал короткую рукописную записку на форзаце книги: «Если найдёте, верните Чон Хосоку!». Ему нравится этот рваный, неаккуратный, размашистый, прыгающий по странице почерк — такой же спонтанный и странный, как и его обладатель. Художник вообще подписал абсолютно всё: свои книги, таблетки, куртки и пиджаки, пустой кошелёк, ноутбук и телефон, свои картины — в общем-то, все свои вещи.       Мин даже не вполне понимает, нахуя. То ли оттого, что Чон вечно что-то теряет и забывает в случайных мечтах. То ли оттого, что ничего своего у Хосока почти и нет, и хочется закрепить за своим именем хоть что-нибудь.       А теперь своего останется ещё меньше. Квартира, работа… Одним словом, пиздец.       После того внезапного сообщения и последней прогулки с Чоном мысли Юнги то и дело возвращаются к этому. И у него есть ощущение, что Хосок не справится.       Конечно, Мин слишком плохо его знает. Но интуиция парня подводит редко, и чаще всего его самые хуёвые прогнозы как раз и воплощаются в реальность.       Но у него есть ощущение, что Хосок устал. Очень.       С работой-то он ему помочь не сможет — можно было бы сказать, что хочет купить у него пару картин, но ведь Чон откажется. Слишком гордый.       А вот с жильём…       Юнги вообще глубоко похуй на то, где, с кем и в каких условиях он живёт. Если есть возможность помочь человеку — значит надо её использовать.       Только вот как объяснить Хосоку, что это правда так? Ведь он примет это за акт жалости. Слишком, слишком гордый…       За эти несколько дней Мин отчаялся уже настолько, что почти решился спросить совета у Намджуна или Тэхёна — уж вряд ли кто-то знает Чона лучше этих двоих.       Но, слегка поразмышляв, парень послал эту идею нахуй. Просить советов…       Объяснять всю ситуацию, свою точку зрения, свои чувства, расспрашивать, выслушивать чужое мнение… Да ну, в пизду! Ничего хуже и придумать нельзя.       Юнги уже давно привык выбирать и делать сам — даже Сокджин с Чонгуком не знают всего. Может, он тоже слишком гордый?       Второй вариант: намекнуть на переезд с помощью какого-нибудь мема. Просто скинуть картинку, как он привык делать (и уже даже сохранил парочку подходящих), и посмотреть, приведёт ли это к диалогу.       Или как-нибудь зарофлить. Типа, «Бля, я чё-то так заебался посуду мыть каждый день. Го ты этим будешь заниматься?».       Но Мин не слишком уверен в том, что: а) Чон выкупит такой подкат; б) это нормальный повод и время для шуток.       Ну, тут хуй знает, конечно… Юнги в целом привык выражать все свои мысли, и особенно чувства, с помощью мемов — по-другому у него язык не поворачивается об этом говорить.       Он с раздражением выдыхает и, остановившись на крыльце морга, не спешит зайти внутрь, а сразу закуривает вторую.       В округе как всегда темно, а звёзды яркие, мелкие и колючие. Не раздаётся никаких звуков, кроме тихого воя ветра и шелеста позёмки по расчищенному асфальту.       Вот и в голове, ебать, так же темно и тихо!..       И почему вечно надо как-то изъебнуться? «Найти подход к человеку»!.. А прямо почему сказать нельзя?       Если бы люди не ебали мозги самим себе и друг другу, общество в своём развитии уже ушло бы на дохуллионы лет вперёд!..       Но нет же, сука: нам нужны все эти намёки, полутона все эти ебучие, недомолвки, ходьба вокруг да около…       Если бы общество было таким, каким его хочет видеть Мин, он бы написал просто:

Вы: привет. живи у меня. с работой потом чё-нибудь придумаем.

      Отправить? Нет.       Отправить? Блять!..       Отправить.       С чувством некоего облегчения Юнги швыряет окурок в сугроб. Ну, вот и всё…       Остаётся лишь надеяться, что ебучий Xiaomi не разрядится быстрее, чем придёт ответ.       Парень наконец заходит в здание. Тут и обычно-то народу не очень много, но в такое время нет ни одной живой души, кроме ночного сменщика и круглосуточного охранника. Последний, к слову, клюёт носом в любой час — за всё время работы здесь Мин видел сторожа бодрствующим от силы пару раз.       Адресом старик точно не ошибся, а вот с кабинетом, возможно, немножко и прогадал…       Тусклые лампочки, горящие через одну, мерцают и тихо трещат электричеством над головой, пока парень идёт дальше по коридору. В таком освещении обшарпанные и не слишком чистые стены выглядят ещё уёбищнее. В целом и снаружи, и изнутри вся постройка напоминает типичную локацию из любого хоррора.       Грязь, разруха, уныние… и тишина. Но Юнги такая атмосфера очень даже по душе.       Парень заходит в свой отдел, и дверь тихо закрывается за спиной. Сгрузив все покупки на столик в кабинете, Мин резво усаживается за компьютер. Хотя, это даже и компьютером язык назвать не поворачивается: ёбаный динозавр, который не меняли с начала нулевых, с монитором огромным, как, блять, собачья будка.       Привычным движением он втыкает в системник, прости господи, флешку. На ней — вся дискография его любимой группы Radiohead.       Меланхоличный голос Тома Йорка, как поток морозного зимнего ветра, заполняет огромное полупустое помещение.       Хоть у Юнги дома и есть реально охуенная и охуенно дорогая звуковая система, а всё равно именно в такой акустике эта музыка ощущается лучше всего — даже через эти пердящие и шипящие колонки.       Сделав погромче, Мин берёт в руки очередной стаканчик говёного кофе и выходит из кабинета в отдел с холодильниками, попутно изучая список свеженьких.       Сегодня немного, но опять одни бесхозные.       Казалось бы: городок маленький, все тут друг друга знают, а привозят почти всегда неопознанных. Но в этом-то проблема и заключается.       Находят жмуров чаще всего в пригородах, на окраинах, в пролесках и лесах, на обочинах магистралей и на междугородних трассах. Туда их сваливают и из Санмёна, и из окружающих его таких же крохотных и таких же ебанутых посёлков. Вот и начинается потом вся эта неразбериха.       Юнги надкусывает отвратный на вкус сэндвич и решает пока оценить объём предстоящей работы. Привоз такой, что управиться можно и за пару часов, а потом — спокойно почитать. Или, может, Хосок опять захочет с ним посидеть. Если Чон сейчас не в «Погребке», разумеется.       Методично выдвигая ящики, он мельком оглядывает поступивших. ДТП, рельсы, поножовщина… В общем, стандартный набор.       Стоит Мину открыть очередную камеру, как он тут же отскакивает от неё на полметра, врезаясь спиной в разделочный стол и не упав только благодаря этому.       Какой-то… какой-то, блять, парень! Вылетает из холодильника и пялится на него дикими, ебанутыми глазами, тяжело дыша! — Чё, блять, смотришь?! — посиневшие губы едва слушаются, и слова звучат отрывисто. — Чё за хуйня?! — Еб-бать!.. — в тон ему выдыхает Юнги, схватившись одной рукой за сердце, а второй держась за стол. — Блять, охуеть!.. — вскрикивает неизвестный и, мелко трясясь от холода, оседает на пол. — Т-ты чё, бля?.. — Пиздец!.. — Бля-я, ебать!..       На этом короткий диалог заканчивается, и на какое-то время повисает тишина, которую нарушают лишь звуки очередной играющей в отдалении песни.       Юнги боится даже пошевелиться и всерьёз опасается, что у него сейчас случится сердечный приступ! Никогда ещё, сука, сердце так быстро не стучало!..       Он что, кофе перепил всё-таки? Это чё, галлюцинации?.. — Это чё, морг? — звучит спустя время осипший, но уже более спокойный голос.       Мин кивает в ответ, так и не отлипая от своего стола. — И как я, блять, тут оказался?! — А я-то, б-блять, откуда з-знаю!.. — истерично выпаливает Юнги и тоже опускается на пол.       Непонятный парень пронзает его пиздецки недовольным, будто даже осуждающим взглядом своих огромных чёрных глаз. Аккуратное, совершенно белое лицо с острыми и выразительными чертами только усиливает произведённый эффект, и вот Мин уже почти готов заплакать!..       Тем временем незнакомец активно шарится по всем своим карманам, и выражение злости становится всё ярче… — Где мой телефон? Кошелёк? — Не з-знаю… В-выкинули, наверное… — вполголоса произносит Юнги. — Что значит выкинули, блять?! — снова взрывается собеседник. — А ч-что ещё с ними делать-то?! — тоже кричит Мин. — Блять, так иди и найди, куда их выкинули! — Д-да я-то откуда знаю, куда?! Я т-только что п-пришёл вообще!.. — Охуенное отношение к клиентам! — саркастично тянет пострадавший и резко подрывается на ноги.       Теперь он беспокойно расхаживает по помещению, а Юнги забивается всё глубже под стол, всё ещё глядя на открытый холодильник и то место, где минуту назад сидел парень.       Протереть глаза?.. Не изменилось нихуя! Он же всё равно прекрасно слышит, как этот тип двигается вокруг и гневно бормочет что-то себе под нос!       Открыв глаза, Мин видит нависшего над ним парня и снова вопит, как не в себя. — Дай денег, — игнорируя этот нюанс, командует тот. — Ч-чего?.. — Денег! — повторяет он уже громче. — Я по твоей милости без воны в кармане остался. Даже не знаю, где я! Как мне домой добираться прикажешь? — Д-да кто т-ты вообще такой?.. — жалобно стонет Юнги.       Незнакомец в удивлении вскидывает брови и склоняет голову немного набок, окидывая собеседника неоднозначным взглядом. — А ты к-поп не слушаешь, как я погляжу? — А т-ты чё, бля, из BTS? — выпаливает он и истерично смеётся собственному предположению. — Нет, блять, из Blackpink! — закатывает глаза тот и резко выпрямляется, пропадая из поля зрения юноши.       Мин уже почти решился на то, чтобы вылезти из-под стола, и делает первые робкие на то поползновения, как вдруг вновь сталкивается с ночным гостем почти нос к носу.       Только теперь в его руке — ланцет.       Сердце у Юнги замирает, и он с тихим стоном отчаяния обмякает на полу. — Я не шучу.       Трясущимися, совершенно непослушными руками Мин вытаскивает из кармана свой бумажник и кидает его к ногам пришельца.       Парень поднимает его и, пересчитав купюры, удовлетворённо кивает каким-то своим мыслям.       Мин слышит, как ланцет ложится обратно на стол, и наконец даёт волю слезам.       На какое-то время всё затихает, но вылезать из своего укрытия Юнги всё равно не спешит. Надо лишь дождаться, пока оно уйдёт… Потом позвонить парням… Чонгуку, точно! Он же полицейский. Он наверняка сможет разобраться с этой хуйнёй…       Тихо потянувшись к своему смартфону, парень обнаруживает, что тот уже полностью разряжен. Блять! Ёбаная китайская хуерга!.. — Вылезай ты уже, боже! — снова слышится раздражённый и торопливый голос. — Ты реально поверил, что я тебя ножом пырну? Да я же тебя наебал просто... Ну чего ты так ведёшься, как долбаёб?       Незнакомец присаживается перед ним на корточки, и Мин замечает, что на этот раз парень забрал ещё и его пальто. — Верну я тебе всё, — обещает он. — Ты же тут работаешь? Завтра зайду. — Н-не надо, п-пожалуйста… — Да за кого ты меня принимаешь?! — обиженно кривится парень, но, всё же взяв себя в руки, переходит на более ровный тон: — Ли Ноу, слышал о таком?       Юнги отрицательно машет головой, и в ответ слышится лишь очередной раздражённый вздох и вновь поднимается на ноги, направляясь в сторону выхода. — Загугли!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.