ID работы: 11396980

Незаслуженный Ад

Джен
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
70 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1: Роковой день

Настройки текста
Примечания:
Я - Томас Мур, мужчина типо Думер или как там их называют, в тот день я как обычно осеннем вечером шёл домой после работы, думал как мне устроится на более лучшую работу чем продавец в магазине. Идя по улице, я услышал крик в пятиэтажном доме напротив меня, я решил проверить, что это было, лучше бы я этого не делал. Идя по лестнице, дома я услышал как разбилась посуда в квартире напротив меня, это был 2 этаж. Дверь в квартиру была открыта, я зашёл туда. Сразу как зайдя, я ужаснулся и чуть не блюванул на пол, на полу лежал оторваный палец, была кровь на стене и след из неё идущий в одну из комнат, я хотел позвонить полиции, но телефон был разряжен, убрав его я сразу достал свой маленький раскладной нож, который я всегда ношу с собой для самообороны, идя по коридору я заглянул в одну из комнат. ТАМ ЛЕЖАЛ ТРУП БЕЗ ГОЛОВЫ!!!! Я видел такое только в ужастиках и играх, войдя в комнату я увидел стол и стулья, разбитую бутылку, кружки, тарелки с салатом и картошкой с шашлыком, у меня это никак не вызвало опетит, в торте была окровавленная голова повёрнутая на выход из комнаты, я сразу понял чья это голова. Выйдя из комнаты я направился вперёд по коридору, возле комнаты в которую шёл кровавый след была ещё одна комната, я попытался её открыть, но она была заперта, осталась лишь одна комната с поцарапалной дверью, я тихонько открывал дверь. Сердце готово было выпрыгнуть. Открыв её полностью я застыл на месте, человек с мачете складывал трупы в одну кучу, там было около пяти трупов, по комнате лежали руки, ноги и головы, вся комната была в крови. Он повернул свою голову в мою сторону..... Он за секунду подскочил ко мне и махнул мачетом, я увернулся и оно застряло в дверном проёме, я бежал к выходу, дёргую ручку и... Дверь не открывается, она захлопнулась, я поворачиваю взгляд в даль коридора, он идёт на меня. Я вбегаю в комнату с праздничным столом, он кидает в меня мачете, оно врезается в стену. Он выбегает ко мне, выхватывает мачете, я подбегаю к нему и начинаю наносить ему удары ножом в живот. Я не знаю сколько ударов я ему нанёсь, но моя кофта и штаны были забрызганы кровью, а по руке и ножу она лилась рекой. Он откинул меня рукой, я ударился об стол и перевернул его, голова болела жуть. Подходя ко мне, убийца с грохотом упал на пол и перестал двигаться. Я подбежал к нему и ударил ножом в голову и горло, чтобы он точно умер. Смотря на его тело, я лёг на спину, хоть это и не сильно удавалось из-за стола позади меня. Всё что тогда я хотел - пойти домой. Я услышал стук в дверь и крики: "Откройте! Это полиция!" - сказал человек за выходом. Я еле встал и пошёл к выходу из этого адского дома. Как я вышел из комнаты, дверь была выломата и там стояли два бойца спецназа и позади них обычный полицейский, видимо кто-то услышал здесь замес: "Лицом в пол, руки за голову!" - прокричал один из бойцов спецназа. Я не осознавая из-за удара головой об стол направился на них, представьте вы вламываетесь в квартиру видите кровище, выходит мужик весь в крови, вы говорите, чтобы он лёг на землю, а он в место этого идёт на вас, ну и из-за этого я получил прикладом по лицу, последнее, что я помню было: "Ч-что тут произошло?" После этого полиция сделала расследование, меня посадили и сказали, что меня ждёт смертная казнь, помню как хреновый адвокат не приводил ни каких либо доказательств моей невиновности, лишь что-то мямлил и всё, отчётливо помню приговор судьи: "....Вы приговариваетесь к смертной казни!" - теперь я тут жду этого момента. Сижу за решёткой в темнице сырой..... Хочу на свободу, в квартирку свою.... Не желаю сидеть я в темнице сырой.... Ведь смерть меня ждёт у верёвки тугой. Так и сидел бы, ждя момента своей смерти, если бы ко мне не подошёл человек с хитрой ухмылкой. "Я полагаю вы - Томас Мур?" "Да, и что?" - с грустью и безразличием отвечал я. "Вам повезло, ведь у меня есть предложения к вам" - мужчина стал ещё хитрее улыбаться. "И какое же?" "Я предлагаю вам поработать месяц у нас и мы простим вам все ваши грехи, даже если вы их не совершали Томас Мур" - он протянул моё имя так как будто знает, что я не виновен. "Согласны ли вы на это?" "Конечно!!" - вскрикнул я от радости. "Отлично" - после этих слов меня склонило в сон. Я проснулся, голова раскалывалась, так же как и в тот роковой день. Встав с неудобной постели я оглянулся, комната с белыми стенами, железной дверью, маленьким подвесным как полка столом, раковиной, туалетом и с этой чёрной кроватью. Подойдя к столу я увидел бумагу, что-то типо документа. SCP - Secure. Contain. Protect. Ориентационная листовка для персонала класса D.... ...Ваше персональное обозначение... D-9342 ...Вы примите участие в различных процедурах тестирования... ...Некоторые из них могут быть чрезвычайно опасными... ...Вы будете освобождены в конце месяца и Вам будут прощены все Ваши прошлые преступления. "Тестирования? Я что-ли в лаборатории какой-то или что?" - сказал я про себя. Вдруг послышался голос за дверью: "Мы сейчас откроем дверь перед вами D-9342, прошу не вытворять глупостей и следовать нашим указаниям"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.