ID работы: 11396980

Незаслуженный Ад

Джен
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
70 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2: День сурка

Настройки текста
Примечания:
Дверь с неприятным скрипом открылась, за ней стояли три человека, похоже это охранники. "Выйдите из камеры!" - повелел охранник посередине остальных двух. Перепугавшись я сразу вышел потому, что на меня смотрело три дула пистолета-пулемёта P90. Я часто играю в игры из-за этого я знаю, что это. "Идите за мной и не вытворяйте глупостей иначе вы с нами далеко не уйдёте" Поняв намёк, я молча начал следовать за охранником спереди меня. Сзади меня тоже был охранник, а третий остался на месте. Мы шли по коридору из белых стен, клетчетого потолка и пола из белых плиток. По бокам были что-то типо железный гаражных дверей, они не были большими, были размером с обычную дверь. За поворотом был другой коридор, он был как буква Т, был округлёный как труба. Пройдя в ещё один поворот, я увидел стеклянный забор и лестницу в низ за дверью. Также я увидел другого класс D, он был одет в оранжевую форму типо робы заключённого, я даже не заметел что я так же одет. Его вели так же как меня только в противоположную сторону, я не разглядел его номер. Пройдя через такой же коридор, только в нём было одно отличие, внизу были столы, компьютеры, ящики, большие сервера либо что это за большие, чёрные прямоугольники? Зайдя в комнату напротив нас, охранник позади остался снаружи, а который спереди меня зашёл со мной. Мы остановились и он вытащил помятый листок. "Слушай думаю тебе это пригодится, тестирование буду связаны с этим, так что лучше ознакомся" - сказал охранник и протянул листок мне. Взяв его я начал читать... SCP-173 Класс обьекта: Евклид Описание:.... И тут мне перехотелось это читать, какой-то SCP, какая-то дичь. Если надо будет мне разъеснят, что да как. Зайдя в комнату с этим Писи или как там его? Ай да ладно, пофиг. Я увидел большые ворота и два D класса. Ворота начали открывается и в это время похоже диктор начал вещать в микрофон. "Класс D прошу войти в камеру содержания SCP-173 для дальнейшего тестирования" Мы зашли в эту камеру и я чуть не рассмеялся. Какая-то картофелина с грязной попой. "Это что?" - спросил один из класса D. "Они нас тут всех за предурков держат?" - спросил другой класс D. "D-9638 прошу подойдите к статуе" - сказал диктор. Он подошёл и со словами: "Ехать ты страшная" - пнул её и сразу же после этого запел песню: "Ай ай ай ай, нога, да ты офигела!" - он ударил её рукой ии также пропел эту песню. Я рассмеялся и сразу услышал голос D-9638: "Чё ржёшь? Я тебе сам ща вмажу!" "Прекратите страдать тупизмом или вы сейчас все ляжете!" - со злостью крикнул диктор. Я сразу закрыл свою пасть как и все остальные. Ворота начали открыватся и снова прозвучал голос диктора: "Похоже у нас проблемы с управлением дверьми, мы решим эту неполадку, не выходите из камеры содержания" - после этих слов свет начал мигать и голову двух моих коллег были развёрнуты на 180 градусов и сами они лежали на полу. От страха я моргнул и моя голову быстренько развернулась впротивоположную сторону. Последние что я увидел это как эта статуя убила охранника. Я проснулся, голова раскалывалась, так же как и в тот роковой день.... Так стоп! А разве этого не было? Встав с НЕУДОБНОЙ постели, я оглянулся. Всё тоже самое, белые стены, потолок, пол, железная дверь, подвесной столик, раковина, унитаз и эта чёрная кровать. Подойдя к столику, я увидел бумагу типо документа... D-9342... "Здесь всё тоже самое!" - вскрикнул я у себя в голове. "Мы сейчас откроем дверь перед вами D-9342, прошу не вытворять глупостей и следовать нашим указаниям" - послышался голос за дверью. Она также с неприятным скрипом открылась и на меня смотрело три дула P90... Всё точ в точ... "Выйдите из камеры!" - повелел охранник посередине остальных двух. Я вышел из моей камеры и прозвучали те же слова: "Идите за мной и не вытворяйте глупостей иначе вы с нами далеко не уйдёте" Меня также вели - один охранник спереди другой сзади меня. Я также шёл по знакомым коридорам: коридор с камерами, со стеклянными ограждениями, округлённый как труба коридор и последний где внизу были что-то вроде офисов. Наконец комната с дверью к S... C... P-173. "Слушай думаю тебе это пригодится, тестирование буду связаны с этим так что, лучше ознакомся" - сказал охранник и протянул листок мне. Молча взяв листок я начал яростно поглащать каждую капельку информации. SCP-173 Класс обьекта: Евклид Аномальная статуя.... ...при нарушении зрительного контакта начинает быстро приблиижаться к человеку, что приводит к ломанию позвоночника у шеи и моментальной смерти... Я стоял с ужасающим лицом. Я попал в прошлое из-за того что я умер. Смяв листок и бросив его в угол комнаты я зашёл к SCP-173. Там также стояли два класса D и я также услышал голос диктора: "Класс D прошу войти в камеру содержания SCP-173 для дальнейшего тестирования" - и в это время дверь начала открыватся. Мы вошли, я стоял с открытыми глазами и пялиль в эту статую, мне казалось, что она сейчас испипилится моим взглядом. Другие два также не понимали и спрашивали, что это? Они нас тут всех за предурков дежат? "D-9638 прошу подойдите к статуе" - сказал диктор. Он естественно подошёл, а я забился в угол рядом с воротами. D-9638 снова пропел свою песню "ай ай ай ай" и тут начали открыватся ворота. Я снова услышал диктора: "Похоже у нас проблемы с управлением дверьми, мы решим эту неполадку, не выходите из камеры содержания" - свет начал мигать и мои коллеги снова лежали с повёрнутыми головами. Я медленно вышел из камеры содержания, смотря на статую. Свет моргнул и она убила охранника справа от меня. Статуя ушла, не задев меня. Я выбежал из комнаты её камерой и побежал в коридор с офиса внизу. Открыв дверь которая вела к офисам, я спустился. Увидев статую и охранника с учёным, я спрятался за лестницу и смотрел за этим. "Смотри на неё! Моргаем по очереди и уходим" Они начали уходить и закрыли за собой дверь, свет снова мигнул и статуя исчезла. Я побежал за этими двумя, но когда я выбежал в дверь их уже не было, а двери были закрыты за собой. Я понял, что нахожусь в лабиринте и вряд-ли смогу выбраться, но я хочу жить. Я решил не бежать, а идти чтобы меня не услышали, пройдя пару помещений с бесконечными дверьми с потолка упал труп весь в чёрной субстанции и в крови, у него не было лица и также он был разьеден, дыра в боку откуда было видно кости и кишки. Я испугался и упал на пол. *Хе-хе-хе* Еле еле послышался протяжённый смешок. Я молниеносно встал и побежал. Пробегая коридоры я увидел дверь и и рисунок на стене, такой-же как у камеры SCP-173. SCP-012 Класс обьекта: Евклид На этом рисунки был изображён свиток, на нём что-то накаляконо. Я не смог открыть дверь, нужна ключ карта. Я продолжил свой путь. Пробегая очередной коридор, я остановился чтобы перевести дух, я ну очееееень устал. Вдруг я услышал какое-то бульканье и обернулся. Я увидел нечто.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.